<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Что слушаем, что читаем и смотрим - Page 29 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Forum moderator: ORO  
Что слушаем, что читаем и смотрим
IrinaДата: Friday, 28.06.2013, 14:34 | Сообщение # 421
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
Hope

Estas fueron las primeras imagenes que recibi de ella, sus patitas delanteras completamente fracturadas y deformadas
Venia llena de garrapatas y nudos, su condición era de completo abandono y tiempo en las calles.
Se le dio un buen bano y se le quitaron todos sus nudos.

Diagnostico:
Fracturas de tiempo atrás, una práctica muy mal realizada, se encontraron clavos y cerclajes terriblemente hechos, sus huesos sin cartílago y sin corteza, imposible salvar sus patitas, no había mas que amputarlas

- Это был первый вид, в котором я получила её, её передние лапки полностью разломаны и деформированы.

- Клещи и колтуны, полное истощёние - таков результат пребывания на улице.
Её хорошо вымыли и вырезали колтуны.

- ...
короче, переломы плохо сросшиеся, невозможно было бы спасти лапки и единственный выход - ампутация

OROДата: Friday, 28.06.2013, 14:52 | Сообщение # 422
>
Награды: 166
А собачке повезло. Нашёлся кто-то, захотевший ей помочь.
И хорошо, что собачка не человек, не станет переживать, что ей не хватает лапок, она радуется жизни и в этом права.
Похожие сюжеты показывали иногда по Animal Planet, это всегда так трогательно.

Читала недавно про Ника Вучича, родившегося без рук и без ног.
Трудно представить, сколько надо было ему иметь мужества, чтоб жить.

esperansaДата: Friday, 28.06.2013, 15:22 | Сообщение # 423
>
Награды: 307
Потрясающее видео про собаку...Просто сердце разрывается....Уважаю людей ,которые спасли её и дали ей новую, счастливую жизнь
Про Вучича знаю давно. Удивительный человек. Просто чудо!
Quote (ORO)
Трудно представить, сколько надо было ему иметь мужества, чтоб жить.
Да.И несмотря ни на что , у этого человека всегда счастливая улыбка, задорный взгляд и море энергии.:))

IrinaДата: Friday, 28.06.2013, 16:22 | Сообщение # 424
Награды: 175
Спасибо, Ира, я в спешке перепутала, меня отзывали несколько раз. Я на всякий случай свой "позор" стёрла, сорри happy
Что касается этой истории, я впервые такое увидела ( на фэйсе Гомеса ).

ЛёляДата: Tuesday, 03.12.2013, 20:24 | Сообщение # 425
>
Награды: 215
Девочки,вот прочитала гороскоп на 2014 год

Прикрепления: 4670388.jpg (200.4 Kb)

ЛёляДата: Tuesday, 03.12.2013, 20:26 | Сообщение # 426
>
Прикрепления: 3175243.jpg (175.0 Kb)

ЛёляДата: Tuesday, 03.12.2013, 20:28 | Сообщение # 427
>
Прикрепления: 8265607.jpg (166.2 Kb)

ЛёляДата: Tuesday, 03.12.2013, 20:29 | Сообщение # 428
>
..Немного о Деде Морозе happy
Прикрепления: 2432479.jpg (152.4 Kb)

Сообщение отредактировал Лёля - Tuesday, 03.12.2013, 20:40

ЛёляДата: Tuesday, 03.12.2013, 20:41 | Сообщение # 429
>
Прикрепления: 4704587.jpg (147.6 Kb)

NIVДата: Tuesday, 03.12.2013, 20:54 | Сообщение # 430
>
Награды: 176
Леля, спасибо за гороскоп! Только я что-то запуталась, почему "огненной" лошади, я в инете вроде видела что 2014 - год деревянной лошади и цвет синий и зеленый?

ЛёляДата: Tuesday, 03.12.2013, 20:59 | Сообщение # 431
>
Ирочка,меня это тоже удивило surprised Написано новый гороскоп happy

talaДата: Wednesday, 25.12.2013, 11:27 | Сообщение # 432
>
Награды: 53
Так как у нас нет раздела "любимые песни на русском", я решила поместить это сюда.

НЕАНГЕЛЫ - ТВОЯ

OROДата: Wednesday, 25.12.2013, 12:52 | Сообщение # 433
>
Награды: 166
Quote tala ()
Так как у нас нет раздела "любимые песни на русском", я решила поместить это сюда.

Всё правильно, сюда постим то, что привлекло внимание, понравилось, удивило и т.д. из того, что можно прочесть, услышать, увидеть. На любом языке. biggrin

Кстати, желательно дублировать название ролика, чтобы его можно было восстановить, если вдруг видео исчезнет с того, ресурса, откуда было взято.

В разделы же песен по языковому принципу помещаем самое-самое любимое, что переслушивается постоянно, что стало классикой, вне времени и моды, без чего не можем обойтись. Это поможет нам лучше узнать друг друга, узнать вкусы и пристрастия. Правда, бывает, что самое любимое попадает в эту тему, а просто понравившееся - в тему классики, но тут уж ничего не поделаешь. Изначально не было внятного объяснения, да мы и сами не очень понимали, зачем иногда открываем ту или иную тему. happy Ну ничего, это поправимо.

helenДата: Friday, 03.01.2014, 15:43 | Сообщение # 434
>
Впустила кошечку
Награды: 34
Ой девочки ну прямо таки турки латине стараются нос утереть.Рылась давеча(ну как обычно) в ютубе и на тв новелла и обнаружила что турки взяв высокую планку "Великолепного Века" не хотят ее снижать и тутась затеяли новую экранизацию нимного не мало опять таки касающуюся нас и так думаю у нас будет пользоваться не меньшей популярностью чем Великолепный век если наши закупят сериал называется "Курт Сеит и Шура "

"В основу сериала взят одноименный роман известной турецкой писательницы Нермин Безмен, написанный по воспоминаниям деда который раньше служил в Крыму офицером кавалерийского полка при царском режиме. Сама Нермин Безмен крымскотатарского происхождения. Для съемок сериала выбрана такие места как Украина, Болгария, Стамбул, а первая серия снята в Санкт-Петербурге.

Сериал захватывает период от времен царской России до Октябрьской Революции. В это время множество крымских татар совершило побег в Стамбул. На фоне этих большевистских событий показана любовь.
Курт Сейт доводится сыном Мирзы Эминова. Этот титулованный амбициозный красавец служит охранником в царской армии, точнее в гвардейском полку Николая Второго. Пришедшие к власти большевики вынесли ему за это смертный приговор, и он вынужден бежать в Стамбул. Там ему пришлось начинать все сначала потому, что из всего, что у него осталось, это только его любовь и гордость.
Шура — шестнадцатилетняя дочь из семьи русских аристократов. Но даже богатство и титул не смогли помочь ей остаться в России.
Однажды пути Шуры и Курта Сеита пересеклись. Они понимают, что нельзя родиться заново, чтобы вернуть все то, что они потеряли: семью, родину, свое прошлое. Эту тоску по ушедшим дням они пытаются развеять при помощи взаимной любви друг к другу...

Вот первое промо сериала с ютуба. Мне лично уже стало интересно и я бы глянула что у них там получилось

NinaДата: Friday, 03.01.2014, 18:32 | Сообщение # 435
>
Награды: 128
Лёля!Ты пропустила близнецов!Ай-я-яй!Марио -то близнец( и я тоже)! happy

Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!

Search:

Copyright MyCorp © 2024