<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки - Page 39 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
NinaДата: Tuesday, 09.12.2014, 00:41 | Сообщение # 571
>
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 128
Статус: Offline
Quote Marisha ()
они из разных слоев общества.

Да хоть из каких! Всё описала выше!Замечу, что из своего слоя она уже пожила с Фернандо, ну и всё остальное...Ты( не ты лично!) либо сноб и это не случай Нормы(вспомни начало , когда Марио её спрашивает, а могут ли кто либо из сестёр "спуститься" до них!), либо духовный человек и всех считаешь за равных себе людей!А уж такая любовь сметает всё на своём пути!ИМХО!

Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!

CamillaДата: Tuesday, 09.12.2014, 00:55 | Сообщение # 572
>
Впустила кошечку
Награды: 11
Quote Nina ()
!А уж такая любовь сметает всё на своём пути!ИМХО!

если уж такая любовь почему так долг мучила парня?сестра то быстро решилась на переезд помню их первый ужин в четвером Химена была по проще а эта все мялась и стеснялась и хотела жить у подруги разве нет?а он то так надеялся бедняга

NinaДата: Tuesday, 09.12.2014, 01:26 | Сообщение # 573
>
Награды: 128
Quote Camilla ()
почему так долг мучила парня?

Чтоб сериал длился и длился, и сейчас я считаю, что могла бы ещё помучить, серий бы больше было!Причин для мучений не нашли больше.... tongue
Ну и подумать не мешает нам женщинам серьёзно о своей жизни happy

Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!

KsanaДата: Tuesday, 09.12.2014, 04:13 | Сообщение # 574
>
Награды: 183
Quote Nina ()
А уж такая любовь сметает всё на своём пути!ИМХО!

happy да и именно поэтому сценарист сделал братьев богатыми, я нечего не путаю? Чтоб Хуанчо не жил в приймаках, а Норма в хибаре tongue У меня ощущение, что все мы смотрели не один сериал, а каждый смотрел свой.
Quote Nina ()
носить на руках свою Норму и ублажать каждую ночь, а то и днём так, что и читать она больше в жизни не захочет

Quote Nina ()
Ну и подумать не мешает нам женщинам серьёзно о своей жизни

Available to users only
Quote Nina ()
Граф Альмавива, когда в беседку даму приглашал... Ну что мы там читать что ли будем???

а это о физиологии, а не о совместном проживании.
Quote Marisha ()
как я понимаю, идет о том, что они из разных слоев общества. У нас тоже теперь есть понятие статусности, разделение на слои.

оно было, есть и будет.

CamillaДата: Tuesday, 09.12.2014, 11:24 | Сообщение # 575
>
Впустила кошечку
имхо Хуан конечно безмерно красив сексуален и предан smile НО жить с таким пекарем и чудо строителем я бы не хотела happy

talaДата: Tuesday, 09.12.2014, 11:37 | Сообщение # 576
>
Награды: 53
Из всего выше сказанного получается, что право на любовь имеют только богатые !!! А бедные, что не люди? Странные рассуждения! Если любишь, то и за руки можно держаться молча.Скучно не будет!!! Проблема в другом. Не каждому дано любить. Это как талант- или он есть , или его нет!А статус тут не при чем. Неужели все богатые счастливы в любви? Не верю. Там совсем другие заморочки! Начиная с брачного контракта, на всякий случай. На какой всякий? Уж явно не на любовь!!!В любви все равны- счастья хотят!Кстати, гастарбайтер может быть им временно, и оказаться у себя на родине кандидатом наук. Пути господни не исповедимы!!! smile В жизни как в кино, в жизни как в кино.... smile

talaДата: Tuesday, 09.12.2014, 11:42 | Сообщение # 577
>
Camilla, Когда такой пекарь своими руками согреет твои замерзшие ноги , ты забудешь обо всем. Поверь мне!!!

esperansaДата: Tuesday, 09.12.2014, 11:43 | Сообщение # 578
>
Награды: 307
Quote Camilla ()
безмерно красив сексуален и предан

Да, при этом еще и очень взрывной happy Чуть что, сразу драться лезет:))))
Понятно , что характер у него не подарок, с таким мужчиной нелегко....Марио и сам говорил в интервью,что Хуан " необразованный грубый мужлан" : )))))Но все равно, ему удалось создать очень привлекательный образ.

esperansaДата: Tuesday, 09.12.2014, 11:44 | Сообщение # 579
>
Награды: 307
Quote tala ()
Не каждому дано любить. Это как талант- или он есть , или его нет!А статус тут не при чем

Абсолютно согласна!))

CamillaДата: Tuesday, 09.12.2014, 11:44 | Сообщение # 580
>
Впустила кошечку
любить то конечно могут все но имхо богатая образованная женщина только в сериале будет жить с гасторбайтером smile тем более она к нему ушла только после того как братья разбогатели happy

talaДата: Tuesday, 09.12.2014, 12:27 | Сообщение # 581
>
Ты говоришь о Норме? А Химена согласна была жить и в пекарне!И я думаю , если бы сложились обстоятельства и ей пришлось жить довольно долго в этом месте, то она подняла бы их дело . Превратила в прибыльный бизнес. Я больше чем уверена, что каждым мужчиной управляет умная женщина.( если она умная).Что бы стать женой генерала- надо выйти замуж за солдата! smile

KsanaДата: Tuesday, 09.12.2014, 14:20 | Сообщение # 582
>
Награды: 183
При чем здесь любовь и богатство? Речь идет о разнице в уровне образования, воспитания, социальной среде и прочем. Если кому-то нравится жить в иллюзорном мире - пожалуйста. ORO абсолютно верно отметила - сериал не имеет ничего общего с реальностью.
Quote tala ()
Что бы стать женой генерала- надо выйти замуж за солдата!

happy и в 50 лет генерал найдет себе медсестру в госпитале и будет у них любовь и счастье.

CamillaДата: Tuesday, 09.12.2014, 18:09 | Сообщение # 583
>
Впустила кошечку
Ksana, я согласна с тобой во всем smile

MarishaДата: Tuesday, 09.12.2014, 23:42 | Сообщение # 584
Награды: 43
Полностью согласна с ORO и Ксаной. Марио создал образ Хуана, но это образ, а не реальный человек.А то, что Марио своей магической игрой уносит нас в иллюзорные дали, то это респект его таланту, который мы почитаем. В жизни все гораздо прогматичнее. Подобное притягивает подобное- общеизвестный закон, и по нему человек притягивает тех людей, которые близки ему по внутренней сущности, что включает в себя и то , что сказала Ксана- образование, воспитание и т д
Когда- то смотрела наш сериал , где девочка из глубинки вышла замуж за генеральского сына и попала в их семью , которая в итоге уничтожила её за то, что она не их круга.

MarishaДата: Wednesday, 10.12.2014, 00:04 | Сообщение # 585
Награды: 43
Талочка, легко любить Хуана, особого таланта не надо. а если оглянуться- много таких Хуанов мы встречаем в жизни.А любить живого человека, не образ, который далеко не медовый пряник- это талант? Не знаю! Да, не всем дано любить человека, который пять раз за день меняет настроение. Очень сложно быть рядом с таким человеком и любить его. Тут никакого таланта не хватит. И богатство тут совсем не причем!
За красивую сказку мы и любим сериалы с Марио .

Search:

Copyright MyCorp © 2024