Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
|
|
Nina | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 00:41 | Сообщение # 571 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 128
Статус: Offline
| Quote Marisha ( ) они из разных слоев общества. Да хоть из каких! Всё описала выше!Замечу, что из своего слоя она уже пожила с Фернандо, ну и всё остальное...Ты( не ты лично!) либо сноб и это не случай Нормы(вспомни начало , когда Марио её спрашивает, а могут ли кто либо из сестёр "спуститься" до них!), либо духовный человек и всех считаешь за равных себе людей!А уж такая любовь сметает всё на своём пути!ИМХО!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Camilla | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 00:55 | Сообщение # 572 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
| Quote Nina ( ) !А уж такая любовь сметает всё на своём пути!ИМХО! если уж такая любовь почему так долг мучила парня?сестра то быстро решилась на переезд помню их первый ужин в четвером Химена была по проще а эта все мялась и стеснялась и хотела жить у подруги разве нет?а он то так надеялся бедняга
|
|
| |
Nina | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 01:26 | Сообщение # 573 |
Награды: 128
| Quote Camilla ( ) почему так долг мучила парня? Чтоб сериал длился и длился, и сейчас я считаю, что могла бы ещё помучить, серий бы больше было!Причин для мучений не нашли больше.... Ну и подумать не мешает нам женщинам серьёзно о своей жизни
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Ksana | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 04:13 | Сообщение # 574 |
Награды: 183
| Quote Nina ( ) А уж такая любовь сметает всё на своём пути!ИМХО! да и именно поэтому сценарист сделал братьев богатыми, я нечего не путаю? Чтоб Хуанчо не жил в приймаках, а Норма в хибаре У меня ощущение, что все мы смотрели не один сериал, а каждый смотрел свой. Quote Nina ( ) носить на руках свою Норму и ублажать каждую ночь, а то и днём так, что и читать она больше в жизни не захочет Quote Nina ( ) Ну и подумать не мешает нам женщинам серьёзно о своей жизни
Available to users only Quote Nina ( ) Граф Альмавива, когда в беседку даму приглашал... Ну что мы там читать что ли будем??? а это о физиологии, а не о совместном проживании. Quote Marisha ( ) как я понимаю, идет о том, что они из разных слоев общества. У нас тоже теперь есть понятие статусности, разделение на слои. оно было, есть и будет.
|
|
| |
Camilla | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 11:24 | Сообщение # 575 |
> Впустила кошечку
| имхо Хуан конечно безмерно красив сексуален и предан НО жить с таким пекарем и чудо строителем я бы не хотела
|
|
| |
tala | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 11:37 | Сообщение # 576 |
Награды: 53
| Из всего выше сказанного получается, что право на любовь имеют только богатые !!! А бедные, что не люди? Странные рассуждения! Если любишь, то и за руки можно держаться молча.Скучно не будет!!! Проблема в другом. Не каждому дано любить. Это как талант- или он есть , или его нет!А статус тут не при чем. Неужели все богатые счастливы в любви? Не верю. Там совсем другие заморочки! Начиная с брачного контракта, на всякий случай. На какой всякий? Уж явно не на любовь!!!В любви все равны- счастья хотят!Кстати, гастарбайтер может быть им временно, и оказаться у себя на родине кандидатом наук. Пути господни не исповедимы!!! В жизни как в кино, в жизни как в кино....
|
|
| |
tala | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 11:42 | Сообщение # 577 |
| Camilla, Когда такой пекарь своими руками согреет твои замерзшие ноги , ты забудешь обо всем. Поверь мне!!!
|
|
| |
esperansa | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 11:43 | Сообщение # 578 |
Награды: 307
| Quote Camilla ( ) безмерно красив сексуален и предан Да, при этом еще и очень взрывной Чуть что, сразу драться лезет:)))) Понятно , что характер у него не подарок, с таким мужчиной нелегко....Марио и сам говорил в интервью,что Хуан " необразованный грубый мужлан" : )))))Но все равно, ему удалось создать очень привлекательный образ.
|
|
| |
esperansa | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 11:44 | Сообщение # 579 |
Награды: 307
| Quote tala ( ) Не каждому дано любить. Это как талант- или он есть , или его нет!А статус тут не при чем Абсолютно согласна!))
|
|
| |
Camilla | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 11:44 | Сообщение # 580 |
> Впустила кошечку
| любить то конечно могут все но имхо богатая образованная женщина только в сериале будет жить с гасторбайтером тем более она к нему ушла только после того как братья разбогатели
|
|
| |
tala | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 12:27 | Сообщение # 581 |
| Ты говоришь о Норме? А Химена согласна была жить и в пекарне!И я думаю , если бы сложились обстоятельства и ей пришлось жить довольно долго в этом месте, то она подняла бы их дело . Превратила в прибыльный бизнес. Я больше чем уверена, что каждым мужчиной управляет умная женщина.( если она умная).Что бы стать женой генерала- надо выйти замуж за солдата!
|
|
| |
Ksana | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 14:20 | Сообщение # 582 |
Награды: 183
| При чем здесь любовь и богатство? Речь идет о разнице в уровне образования, воспитания, социальной среде и прочем. Если кому-то нравится жить в иллюзорном мире - пожалуйста. ORO абсолютно верно отметила - сериал не имеет ничего общего с реальностью. Quote tala ( ) Что бы стать женой генерала- надо выйти замуж за солдата! и в 50 лет генерал найдет себе медсестру в госпитале и будет у них любовь и счастье.
|
|
| |
Camilla | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 18:09 | Сообщение # 583 |
> Впустила кошечку
| Ksana, я согласна с тобой во всем
|
|
| |
Marisha | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 23:42 | Сообщение # 584 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 43
| Полностью согласна с ORO и Ксаной. Марио создал образ Хуана, но это образ, а не реальный человек.А то, что Марио своей магической игрой уносит нас в иллюзорные дали, то это респект его таланту, который мы почитаем. В жизни все гораздо прогматичнее. Подобное притягивает подобное- общеизвестный закон, и по нему человек притягивает тех людей, которые близки ему по внутренней сущности, что включает в себя и то , что сказала Ксана- образование, воспитание и т д Когда- то смотрела наш сериал , где девочка из глубинки вышла замуж за генеральского сына и попала в их семью , которая в итоге уничтожила её за то, что она не их круга.
|
|
| |
Marisha | Дата: Wednesday, 10.12.2014, 00:04 | Сообщение # 585 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 43
| Талочка, легко любить Хуана, особого таланта не надо. а если оглянуться- много таких Хуанов мы встречаем в жизни.А любить живого человека, не образ, который далеко не медовый пряник- это талант? Не знаю! Да, не всем дано любить человека, который пять раз за день меняет настроение. Очень сложно быть рядом с таким человеком и любить его. Тут никакого таланта не хватит. И богатство тут совсем не причем! За красивую сказку мы и любим сериалы с Марио .
|
|
| |