<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки - Page 37 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
OROДата: Friday, 05.12.2014, 11:39 | Сообщение # 541
>
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 166
Статус: Offline
Новый ремейк пользуется успехом, имеет огромную зрительскую аудиторию.
Собственно, если бы не успех предыдущего, я имею в виду Pasion de gavilanes, вряд ли возник бы такой ажиотаж к новому. Сомневаюсь, что интерес продержится долго. Не то, чтобы хочу накаркать, но уверена, что последние тенденции Телемундо относительно завлекательности сюжета погубят любую хорошую сценарную идею. Хотя сериалы с несколькими более-менее равноценными парами всегда, ИМХО, будут иметь больше поклонников, чем с одной главной парой.

Пишут, что сериал очень динамичный, много событий, главная пара познакомилась уже в первой серии.
Да уж, "люблю" я торопыг, которым всё не хватает динамики!
Для меня поклонники ТС делятся на тех, кто считает финальные серии на болоте лишними и затянутыми, и на тех, кто находит в них массу интересных и пронзительных моментов.
Может, если так хочется быстрого действия, надо на комиксы перейти? Там уж точно долго ждать не придётся. happy

Главная пара народу очень нравится. Правда, я не знаю, как реагировать на подобные сравнения, не хватает цензурных выражений:

Quote "Жанетка"

Парочка все лучше и лучше и такие взгляды. :smile10p23: Мне тоже в Гавиланах не нравилось. что именно любви в главное паре я и не видела, так пообжимались да в гостинице повалялись, а тут видно, что чувства возникают.

Судя по всему, новый ремейк нравится любителям гламурья.
Главные герои - метросексуалы, но на конях, главные героини - сёстры настолько, что носят одинаковую укладку, всё очень шикарно, все эмоции налицо, никаких полутонов. Нет, такой хоккей нам не нужен! (с)

IrinaДата: Friday, 05.12.2014, 12:21 | Сообщение # 542
Награды: 175
В отрывке видео из 1 й серии, который у нас есть, больше всего мне понравилась ... лошадь, на которой выступала Альма. Честно, не знай я, что была предыдущая версия, я всё равно этот сериал не стала бы смотреть, ни актёры, ни их "игра" меня не "зацепили" . Я даже забыла, что это видео посмотрела, если бы Оро не написала, не вспомнила бы.

А то, что сценарий и персонажи значительно изменились, заметно в этих 20 минутах.

-----

Что касается нынешних "успехов" Телемундо, то я нашла на их твиттере хвалебные отзывы об успехах - 3 номинации на премии Эми каких-то их сериалов. Я попробую найти подробности, о чём речь. В общем, телемундовское начальство собой очень довольно.

esperansaДата: Friday, 05.12.2014, 12:28 | Сообщение # 543
>
Награды: 307
Ира, а наши испанские амигас смотрят?:)))) что по этому поводу говорят???

OROДата: Friday, 05.12.2014, 13:22 | Сообщение # 544
>
Quote Irina ()
3 номинации на премии Эми каких-то их сериалов. Я попробую найти подробности, о чём речь.

Награду получил сериал «El Señor de los Cielos», нарконовелла. Успешный проект, вышло уже два сезона и будет третий. В главной роли Рафаэль Амайа, думаю, он попал в проект после успеха в роли маньяка в Кто-то смотрит и роли в нарконовелле же Королева юга.
Поскольку это сериал совместного производства, Телемундо вместе с Аргос, думаю, что Аргос немало поспособствовал качеству.

http://www.mundolatino.ru/?p=7548

esperansaДата: Friday, 05.12.2014, 15:19 | Сообщение # 545
>
Награды: 307
Ира(ОРО) , а ты не смотришь И Днем и Ночью с Факундо Арана ? Говорят, интересно, хочу посмотреть)))

OROДата: Friday, 05.12.2014, 15:47 | Сообщение # 546
>
Quote esperansa ()
ты не смотришь И Днем и Ночью с Факундо Арана ? Говорят, интересно, хочу посмотреть)))

Нет, Надя, не смотрю, пока что настроение не то. Да там самое начало, только 7 серий с субтитрами. Я люблю смотреть блоками, помногу серий за раз, а ждать каждую серию тяжело.

CamillaДата: Friday, 05.12.2014, 23:25 | Сообщение # 547
>
Впустила кошечку
Награды: 11
для меня в тс самые интересные были серии про захват заложников и болотные в ремейке наверное многое изменят например не будет гипса и болот В увиденном ничегоособенного между главными героями я не увидела,наверно плохо смотрела smile

MarishaДата: Saturday, 06.12.2014, 01:02 | Сообщение # 548
Награды: 43
ORO, и снова согласна с Вами! Только на успехе и популярности Т.ст возник интерес к новому ремейку, и будет он не слишком долгим.Ведь были же Тихие воды до Т.с(смотрела отдельные серии)- мрачноватый сериал, сюжет изменен, там Франко погибает. И этот сериал не стал широко известным, успешным, как Т .с. Только благодаря всем актерам, в первую очередь Марио и Данне сериал имеет успех и интерес 10 лет. А сцены на болоте не менее интересны, чем весь сериал в целом. Столько драматических моментов.Иногда, только в экстремальных условиях, человек показывает свое истинное лицо. Как трогатель ны были диалоги Габриэлы и Хуана! Если кому- то в Т.с не хватало любви у главной пары, и они только"обжимались и валялись,"значит сериал они не смотрели , а просматривали. Остаюсь при своем мнении, Т.с -лучшая экранизация сценария Хулио Хименеса.

RomkaДата: Saturday, 06.12.2014, 07:48 | Сообщение # 549
>
Награды: 74
Quote esperansa ()
а ты не смотришь И Днем и Ночью с Факундо Арана ? Говорят, интересно, хочу посмотреть)))

я бы тоже посмотрела, люблю и Факундо и Ромину. Мне нравятся эти актеры.

Quote esperansa ()

А я не совсем поняла, что ремейк ТС уже показывают зрителю? Хочется тоже глянуть. Любопытно, перестану я видеть в братьях РЕйс бандитов или еще больше буду плеваться. сериал тоже надо поискать на Мундо? Там уже есть серии ?

IrinaДата: Saturday, 06.12.2014, 09:50 | Сообщение # 550
Награды: 175
Quote esperansa ()

Они вообще ничего не говорят, полный штиль в чате. Сериал может смотреть Мэйди, если его показывают в Америке. Сейчас спрошу в чате.

OROДата: Saturday, 06.12.2014, 10:36 | Сообщение # 551
>
Quote Romka ()
ремейк ТС уже показывают зрителю?

Да, в Америке показывают. Фаны смотрят серии на сайте Телемундо.

Вот три пары:

У девушек одинаковые причёски, даже длина волос одинаковая. И одеты похоже. Это чересчур гламурно, ИМХО. Актрисе труднее сыграть индивидуальность.
Хотя, может быть, это у них такой вызов, как любит говорить Марио. happy
Специально усложнили задачу: при внешнем сходстве усилить внутренние различия. Или я слишком хорошо думаю о Телемундо? happy

talaДата: Saturday, 06.12.2014, 13:20 | Сообщение # 552
>
Награды: 53
Да, Ирочка, похоже, что слишком хорошо думаешь smile Они даже на фото выглядят глупо, и ничего не выражают!!! Ну стали рядом ,ну сфоткались. smile Вы вспомните фото Нормы и Хуана!!! Все станет на свои места!!!

NIVДата: Saturday, 06.12.2014, 13:40 | Сообщение # 553
>
Награды: 176
Available to users only

RomkaДата: Saturday, 06.12.2014, 13:56 | Сообщение # 554
>
Награды: 74
спасибо. Там уже показали четыре серии. Попробую глянуть, но такой вид ГГ, Хуана не очень способствует желанию просмотра, да и девчонки слишком крупные для этих парней или парни слишком мелкие для них happy happy Блондинка наверное не фотогенична, потому что выглядит старше других, а по сценарию она младшенькая...

Сообщение отредактировал Romka - Saturday, 06.12.2014, 13:59

MarishaДата: Saturday, 06.12.2014, 17:00 | Сообщение # 555
Награды: 43
Девочки, а кто-нибудь смотрел Бриллиантовую розу, тоже телемундовским сериал , ремейк аргентинской Черной жемчужины?

Search:

Copyright MyCorp © 2024