Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки - Page 38 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
|
|
Camilla | Дата: Saturday, 06.12.2014, 17:08 | Сообщение # 556 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
Статус: Offline
| герои как то старше выглядят и мачистее чем в тс если можно так сказать ,девушки симпатичные,мне Наташа никогда не нравилась внешне,а блондинка симпатичная
|
|
| |
Romka | Дата: Saturday, 06.12.2014, 19:40 | Сообщение # 557 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 74
| я глянула первую серию, блондинка заигрывает с рабочими и одного затянула на сеновал, но он испугался и сбежал (короче девица свободного поведения). В сериале она выглядит по милее чем на фото. Но "Хуан" это что-то ... ощущение грязного и неприятного осталось. А шляпа к нему приросла , однажды показали его спиной к экрану он снял шляпу и вытер пот фу...противно. ГГ не располагает к себе, а там еще два артиста которые к себе не располагают, это второй братец и муж "нормы", я не люблю эту парочку актеров, которую постоянно пихают в сериалы. Но как не странно у них много поклонников и я думаю сериал будет иметь успех, а мне смотреть не захотелось. У этого сериала будет другая аудитория по моложе.... "Ночью и днем" с Факундой и Роминой мне понравился больше. Может по тому, что мне нравятся эти актеры, а те нет....не знаю
Сообщение отредактировал Romka - Saturday, 06.12.2014, 19:45 |
|
| |
Irina | Дата: Sunday, 07.12.2014, 01:02 | Сообщение # 558 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Мне ответила Мэйди, что она смотрит этот сериал, ей нравится и он думает, что будет смотреть полностью. Она считает, что сюжет не слишком отличается, конечно, не шедевр, как Тайная страсть, и отрицательные персонажи - супер злодеи. Дальше Мэйди, кажется, написала о римейке Второй жизни, там изменения в сюжете были более кардинальными и сериал ей не понравился ( по-моему она имеет в виду сериал, в котором Ванесса играла - не помню, как он называется - В чужой коже, как-то так?
Si estoy viendo Tierra de Reyes y me gustaaa creo que la vere completa. Porque los cambios que hasta ahora han hecho no afecta la trama. Claro que es incomparable con el machote de PDG y sus personajes ademas en PDG la trama era mas suave no tan fuerte como esta. En TDR Los personajes malos son super malos. Cada ves que la veo si puedo hacer una comparacion con PDG. NO como en ECDD que el cambio fue mucho y no logre Engancharme el cambio de la historia fue demasiado de grande. No me gusto
|
|
| |
Nina | Дата: Sunday, 07.12.2014, 14:53 | Сообщение # 559 |
Награды: 128
| Quote Romka ( ) Но как не странно у них много поклонников и я думаю сериал будет иметь успех, а мне смотреть не захотелось. У этого сериала будет другая аудитория по моложе.... Есть такой телевизионный закон, что если показывать по телику зад лошади две недели подряд, народ полюбит и зад лошади, так что это естественно!"ТС" останется непревзойдённым сериалом, а пара Марио +Дана самой лучшей!Но от этого мы все не перестанем смотреть другие сериалы и кто-то нам может и понравиться, конечно, не до такой степени , как Марио! Марио, единственный и неповторимый, навсегда останется в наших сердцах ! Ну а остальное как-нибудь!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
tala | Дата: Sunday, 07.12.2014, 19:24 | Сообщение # 560 |
Награды: 53
| Посмотрела 4 серии "Земля королей"НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !Посмотрела из любопытства. Сюжетная линия почти один в один, но эмоций никаких. Тем не менее народ хвалит, и даже говорят , что это лучший из четырех предыдущих ремейков этого сериала.Как говорит моя дочь -" Видимо не твоя трава". Видно и правда не моё!!!
|
|
| |
Marisha | Дата: Sunday, 07.12.2014, 19:59 | Сообщение # 561 |
Награды: 43
| Ромочка, у меня от" Хуана"-Артуро тоже осталось чувство , как от немытого человека в неопрятной одежде, а сцена с вытиранием пота ужасно противна.Не в моих правилах обсуждать внешность, но меня удивили зубы ГГ. Можно же было установить виниры , чтоб хотя бы улыбку сделать попривлекательней!
Кстати, сестра- блондинка играла дочь ГГ в Больше, чем любовь.
Смотрю Зорро, уже 20 серий. Не сердитесь, но как-то нудновато идет . Скорее всего не досмотрю. Пениче играет великолепно! А так- все спокойно, рассудочно, без особых эмоций. Предательство , впервые, смотрела на одном дыхании, по много серий сразу.
|
|
| |
Marisha | Дата: Sunday, 07.12.2014, 20:15 | Сообщение # 562 |
| ORO, просматривала сайты в поисках " Жанетки" , которой мало любви у Хуана и Нормы, не нашла. Ну и хорошо, ведь поспорить не смогу. Да и зачем доказывать очевидное! Хуан своим потрясающим, завораживающим взглядом , без слов , так смотрит на Норму, что у нее, наверно, земля уходит из под ног от страсти! А в гостинице они должны были в морской бой сыграть или партию в картишки!
Тайная страсть- шедевр , великолепный и неповторимый сериал! А Марио и Данна- лучшая пара на все времена, сколько бы еще ремейков не снимали!
|
|
| |
Marisha | Дата: Sunday, 07.12.2014, 21:12 | Сообщение # 563 |
| Может из любопытства тоже начну смотреть З к, а пока нет нового сериала с участием Марио, я пересматриваю интервью Мврио, ваши классные творческие работы, клипы - мне это интересно! Смотрю и любуюсь фантастически красивой внешностью Марио и восхищаюсь его многогранным талантом! Да, Ниночка, Марио единственный и неповторимый! Золотые слова !
Кстати, я раньше не видела одно интервью, где Марио говорит , что у него, при падении с лошади , был перелом 3 позвонков. Впервые узнала об этом, слава Богу, все обошлось.
|
|
| |
ORO | Дата: Monday, 08.12.2014, 15:34 | Сообщение # 564 |
Награды: 166
| Quote Marisha ( ) ORO, просматривала сайты в поисках " Жанетки" А смысл? Жанетки пусть общаются с жоржетками и бестыжками. У них одинаковый уровень восприятия и стиль написания отзывов. Типа не успела мысль полностью родиться, как пост уже написан. Вот характеристика от Bestyzhka: "Очень лайтовый сериал". ИМХО, комментарии излишни.
|
|
| |
Camilla | Дата: Monday, 08.12.2014, 16:46 | Сообщение # 565 |
> Впустила кошечку
| каждому свое как известно для кого то ТС нудятина я вот например не особо верю в любовь Нормы ,слишком она много думала и сомневалась,а иногда даже и стесьнялась своего выбора имхо конечно
|
|
| |
Camilla | Дата: Monday, 08.12.2014, 18:31 | Сообщение # 566 |
> Впустила кошечку
| я думаю что в жизни такой союз (Хуана и Нормы)долго бы не протянул слишком разные они люди,мало общего совсем но в сериалах возможно всякое это же сказки для взрослых ,вот Оскар и Химена имеют в реале больше шансов надолгое совместное житье имхо опять же
|
|
| |
ORO | Дата: Monday, 08.12.2014, 19:51 | Сообщение # 567 |
Награды: 166
| Quote Camilla ( ) в жизни такой союз ИМХО, переносить отношения из сериальной сказки в реал - напрасная затея. Сериальные пары составляются не для того, чтоб доказывать их долговечность в реальной жизни. А в жизни случается очень много такого, до чего не в состоянии додуматься ни один сценарист. Хуан и Норма - не живые люди с реальной судьбой, а воплощение некой идеи о слиянии яркой мужественности с яркой женственностью. Как инь и янь. Никого ведь не интересует, что у янь и инь разные интересы, они созданы, чтоб дополнять друг друга.
|
|
| |
Nina | Дата: Monday, 08.12.2014, 21:02 | Сообщение # 568 |
Награды: 128
| Интересно, чем же это они разные???Можно подумать Норма большой учёный или филологический закончила и так много прочитала что и говорить - то с Марио ей станет не интересно!! Подумаешь зубной техник!Ну может и врач ! У меня на работе был электронщик по жизни дуб дубом примитивный до отвращения, хотя в железках разбирался хорошо!И мне вспоминается Граф Альмавива, когда в беседку даму приглашал... Ну что мы там читать что ли будем??? А Хуан будет носить на руках свою Норму и ублажать каждую ночь, а то и днём так, что и читать она больше в жизни не захочет!!!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Marisha | Дата: Monday, 08.12.2014, 22:51 | Сообщение # 569 |
| ORO, спасибо за ликбез. С комп.не дружила, только на примитивном уровне- все, что нужно по работе, интернет. Раньше не умела скачивать фильмы, все сериалы с Марио заказывала на дисках, не хотела привлекать "семью" , чтоб не раздражать. Обещаю, что ничего больше вставлять не буду!
Когда прошлась по сайтам, набрела на обсуждение нового ремейка. Так вот, даже те , кто не любят Марио и Данну, разочаровались подбором актеров , и признают, что Хуан и Норма гораздо лучше новой пары.
Нина, при тут образование Нормы и необразованность Хуана. Речь , как я понимаю, идет о том, что они из разных слоев общества. У нас тоже теперь есть понятие статусности, разделение на слои. Дочери олигархов даже " методички" пишут , как правильно и быстро уволить прислугу. Слово то какое, как слух режет !
|
|
| |
Irina | Дата: Tuesday, 09.12.2014, 00:40 | Сообщение # 570 |
Награды: 175
| Quote Marisha ( ) Обещаю, что ничего больше вставлять не буду!
Это неправильно, Мариша. Если хочется поделиться чем-то интересным, то можно во-первых зарегистрироваться на каком-нибудь хранилище файлов типа радикал и вставлять картинки через него в своё сообщение (зарегистрированные картинки реже пропадают), во-вторых фото Марио можно прикреплять в пост ( я её потом сохраню в архиве ).
|
|
| |
|