На фэйсбуке Maria Pilar Lopez Esteban выставила картинку, интересно было-бы посмотреть, что там написали в гороскопе на 14 год для Марио. К сожалению не понятно как называется журнал, но подпись к фото en telenovela
Сообщение отредактировал NIV - Friday, 03.01.2014, 19:00
Luna tú cuantos son los cantos que escuchaste ya cuantas las palabras dichas para ti que han surcado el cielo solo por gozar una noche el puerto de tu soledad
Los amantes se refugian en tu luz sumas los suspiros desde tu balcón y enredas los hilos de nuestra pasión luna que me miras ahora escúchame (only you can hear my soul)
Luna tú, sabes el secreto de la eternidad y el misterio que hay detrás de la verdad guíame que a ti mi corazón te oye me siento perdido y no sé...
No sé que hay amores que destruyen corazones como un fuego que todo lo puede abrazar
Luna tú, alumbrando el cielo y su inmensidad en tu cara oculta que misterio habrá todos escondemos siempre algún perfil
Somos corazones bajo el temporal ángeles de barro que deshace el mar sueños que el otoño desvanecerá hijos de esta tierra envuelta por tu luz hijos que en la noche vuelven a dudar Que hay amores que destruyen corazones como el fuego que todo lo puede abrazar Pero hay amores dueños de nuestras pasiones que es la fuerza que al mundo siempre hará girar
Перевод
Луна ты Сколько пения ты уже слышала Сколько слов сказано для тебя Пересекают небо только чтобы насладиться Ночью в порту твоего одиночества
Любовники укрываются в твоем свете Ты считаешь вздохи с твоего балкона И запутываешь нити нашей страсти Луна, что на меня смотрит, сейчас послушай меня (только ты можешь услышать мою душу)
Луна ты, Знаешь секрет вечности И загадку, которая есть после правды Веди меня к тебе, мое сердце, ты слышишь Я чувствую себя потерявшимся и не знаю…
Не знаю, что есть любовь, Которая разрушает сердце Как огонь, который все может обнять
Луна ты, Освещаешь небо и его безграничность На твоем лице ты скрываешь загадку Мы все прячем всегда какой-нибудь профиль
Мы — сердца, которые бьются согласно сезонам Падшие ангелы, которые топятся в море Мечты, которые рассеиваются осенью Дети этой земли кутаются в твой свет Дети, которые ночью возвращаются к сомнениям что есть любовь, Которая разрушает сердце Как огонь, который все может обнять Но есть любовь Хозяйка наших сердец Которая есть сила, которая в мире Всегда будет вращаться
Gulia, полностью с тобой согласна, я эту песню полюбила еще с тех пор как первый раз услышала в бразильском сериале Клон. У Алесандро Сафино прекрасный голос мне посчастливилось его слышать в живую -он приезжал к нам в Краснодарскую филармонию, а потом уж не знаю как нашим градоначальникам это удалось и каких финансов стоило ,но выступал у нас на дне города(в Армавире) я лично от него была в полном восторге-такой голос и мужская харизма-ВАУ!!!!! Я вообще итальянскую музыку обажаю,ну а если и голос еще прекрасный,так это вообще пир души. ТАК ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РОЛИК А это уже от меня ,он же но с несравненной Сарой Брайтман
А ЭТО ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕХ КТО ЛЮБИТ ИСПАНСКУЮ МУЗЫКУ ЗА ЕЕ НЕСРАВНЕННУЮ МЕЛОДИЧНОСТЬ.
Сообщение отредактировал helen - Saturday, 04.01.2014, 20:28
Девочки, не знала, куда написать, наверно, правильно попала. Вчера на "Домашнем" начался турецкий сериал "Королек - птичка певчая" 2013 года. Посмотрите, мне очень понравилось, лучше сказать в восторге, но идет только по воскресениям.
Новый сериал " Королёк - птичка певчая" не видела. А старый 1986 г . очень хороший. . И книга Решад Нури Гюнтекина очень понравилась. Правда очень давно это было.
Девочки, в нете стали выкладывать мексиканскую версию сериала МонтеКристо (оригинал Аргентина ставила, а наши неудачно слизали). Из всех трех версий мексиканская на мой взгляд самая удачная и пара Сантьяго-Лаура красивая(Диего Оливера-Сильвия Наварро) советую посмотреть здесь http://latino-serialo.ru/meksika....to.html правда выложен не полностью на мундолатино девочки еще переводят и выкладывают по мере готовности
Раз заходишь на форум , значит есть комп и интернет!В прекрасном состоянии все серии можно смотреть на одном из сайтов!Поищи и в свободное время смотри.Мне нравится , что они подробно поставили первую часть, как любовь зарождалась и паренька хоть симпатичного выбрали! А книгу я тоже люблю, прочитала 40 лет назад и продолжение у меня есть. только оно мне не понравилось!
helen, я прошла по этой ссылке и прилетела какая-то хрень, типа на вашем компьютере не обнаружено противовирусное ПО, он заражен, на диске С - 170 троянов, а на диске D (которого у меня нет))) - 50. Все это сопровождалось диким визгом, как в древних версиях Каспера, при проникновении вируса. Но мой верный NOD32 мужественно молчал, комп ворочался и хоть и с -дцатой попытки, удалось покинуть эту страницу.А вот сериал смотреть что-то как-то расхотелось.))) Ellenaaa
helen, я прошла по этой ссылке и прилетела какая-то хрень, типа на вашем компьютере не обнаружено противовирусное ПО, он заражен, на диске С - 170 троянов, а на диске D (которого у меня нет))) - 50. Все это сопровождалось диким визгом, как в древних версиях Каспера, при проникновении вируса. Но мой верный NOD32 мужественно молчал, комп ворочался и хоть и с -дцатой попытки, удалось покинуть эту страницу.А вот сериал смотреть что-то как-то расхотелось.)))
Ellenaaa, ну уж не знаю почему у тебя случилась такая кализия мой касперский и мазила браузер верно меня берегут и я спокойно смотрю и захожу
- в книге действительно много экологии; - олухов тоже; - в комплекте: задушевные разговоры о сексе, товары шоарского производства, наркобизнес, куча трупов, обычных и мороженых, злобные вражеские киборги и полчища космических мозгоедов. - но вообще это скорее не приключенческий, а производственный роман о хронических приключенцах; - у команды Станислава новый навигатор, человек, землянин, умница, отличник и натуральный блондин; - в нескольких эпизодах будет упоминаться полюбившийся читателям, но, увы, безвременно скончавшийся персонаж, вызывая общую скорбь. В конце его торжественно захоронят и наконец поставят точку на этой трагической истории; - один из главных героев утонет; - в конце книги пилот погибнет жуткой смертью от "рук" дикой природы. Совсем. Без двузначных толкований и возможности реанимации; - зато при написании книги не пострадало ни одной кошки, хотя очень хотелось!
Надюша, спасибо за информацию. Как-то в кратком изложении не впечатляет.))) Прогуляюсь-ка я завтра на книжную ярмарку. Все-таки люблю держать в руках живые книги. Ellenaaa
Девочки, милые ! Нам нужна художница! Я не думаю ,что автор книги имеет отношение к оформлению , ну разве на уровне " нравится- не нравится"Тем более мы уже имеем два разных автора. И не факт ,что их не больше!