Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки - Page 41 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
|
|
Irina | Дата: Tuesday, 30.12.2014, 01:34 | Сообщение # 601 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
| "Dueños del Paraíso" y "La esquina del diablo", ¿cuál verás? Una nueva guerra está a punto de iniciar... con los estrenos de "Dueños del Paraíso" y "La esquina del diablo" por Telemundo y UniMás, respectivamente.
Aunque en "La reina del sur", Kate del Castillo y Miguel de Miguel hicieron mancuerna, en esta ocasión estarán en producciones distintas ¡compitiendo de tú a tú!
Será el próximo 13 de enero de 2015 cuando ambas producciones estrenen pero, ¿cuál de las dos verás?
Para ayudarte a tomar la mejor decisión, te contamos de qué va cada una. ¿Listos?
"Dueños del paraíso" relata la historia de Anastasia Cardona (Kate del Castillo), una mujer marcada por la violencia y cuya ambición la lleva a usar el narcotráfico como medio para convertirse en una de las mujeres más poderosas de su tiempo. Anastasia encontrará en los negocios ilícitos de su marido la riqueza que siempre soñó y conocerá los sinsabores de la traición y la imposibilidad de vivir el verdadero amor.
En "La esquina del diablo", por su parte, conoceremos a Ana García (Ana Serradilla), una hermosa joven que quiere convertirse en miembro de las fuerzas especiales. Su vocación es un homenaje a la memoria de su padre, quien murió en cumplimiento de su deber como policía. La personalidad explosiva de Ana es un obstáculo para llegar a donde quiere, pero la situación de caos que vive la ciudad parece conspirar para acercarla a su sueño.
Cabe destacar que tanto Del Castillo como Serradilla vienen de proyectos exitosos en cuánto a audiencia. ¿Cuál de las dos vencerá en esta ocasión? ¿La aclamada reina del sur o la temible viuda negra?
La guerra inicia el 13 de enero en las noches de Telemundo y UniMás.
----------
В этой заметке интересуются какой сериал будут смотреть зрители: Владельцев рая Телемундо ( хоть бы он провалился ) или La esquina del diablo канала UniMás ( Популярный канал UniMás принадлежит американскому медиагиганту Univision Communications Inc, который успешнее всех обслуживает испаноговорящую Америку — от латиноамериканцев в США до зрителей Гондураса. На UniMás можно увидеть голливудское кино с испанским дубляжом, аргентинское телемыло, местные ток-шоу; кроме того, сеть вместе с братским каналом Univision делит эксклюзивные права на трансляцию чемпионата мира по футболу на испанском языке.) . Оба сериала выходят на экран одновременно 13 января. Если во Владельцах рая главная героиня Кати Кастильо - "черная вдова" наркоторговца и сама гадюка, то во 2-м сериале - героиня мстит за смерть своего отца-полицейского и сражается против мафии, то есть несмотря на свою неуравновешенную натуру, положительный персонаж. Кого же предпочтёт зритель и кто победит в этой войне киностудий? - вопрошает автор статьи.
|
|
| |
esperansa | Дата: Tuesday, 30.12.2014, 09:54 | Сообщение # 602 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 307
| Quote Irina ( ) Кого же предпочтёт зритель и кто победит в этой войне киностудий? - вопрошает автор статьи. Вот действительно интересно! Мне кажется, здесь многое будет зависеть не от сюжета, а от участия любимых актеров
|
|
| |
Nina | Дата: Tuesday, 30.12.2014, 23:41 | Сообщение # 603 |
Награды: 128
| Quote Marisha ( ) кто-нибудь видел Бриллиантовую розу Quote Marisha ( ) Это ремейк Черной жемчужины. Отвечаю раз ты так вопрошаешь!Я смотрела Черну4ю жемчужину, потому что очень любила Дель Боку( в отличие от ОРО)считаю её одной из лучших актрис сериалов вообще...Но с трудом досмотрела эту бредятину, если досмотрела, не помню уже!А ремейки терпеть не могу.Уж если с Дель БОкой еле-еле выдержала. то уже никакая актриса не пройдёт!ИМХО!
Quote Irina ( ) "черная вдова" наркоторговца и сама гадюка, т Про наркоторгвку , да пошла она на фиг, что там интересного-то??? Quote Irina ( ) во 2-м сериале - героиня мстит за смерть своего отца-полицейского и сражается против мафии, А вам не кажется девочки, что про наркоторговцев и мафию смотреть уже не интересно - тема себя исчерпала! Любовь - вечная тема и неисчерпаемая!Тут латины умеют сыграть хоть что-то..Про Марио и не говорю - Он КОРОЛЬ!а ВСЕ ЭТИ "ЭКШЕНЫ"С МАФИЕЙ , ДА ЕЩЁ ЖЕНЩИНА смехотворны!ИМХО!!!Лично я пальцем не пошевелю, чтобы смотреть эту ерунду!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Camilla | Дата: Wednesday, 31.12.2014, 16:47 | Сообщение # 604 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
| Quote Nina ( ) Лично я пальцем не пошевелю, чтобы смотреть эту ерунду! согласна,но если бы там был Марио я бы смотрела конечно,без него не интересно имхо
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 28.01.2015, 10:19 | Сообщение # 605 |
| Я начала с Фабиана Риоса и фото президента Телемундо, а потом наткнулась на упоминание интервью исполняющего вице-президента о новой политике Телемундо в производстве сериалов.
@FabianRiosS junto a Luis Silberwasser presidente de @Telemundo orgullo colombiano en el certamen #MissUniverso2015 pic.twitter.com/As4qzPSrM3”
[img]0.radikal.ru/i127/1501/24/01aa3be9d7cc.jpg[/img]
Фабиан с президентом Телемундо. Выложила это фото, чтобы посмотреть на президента Телевисы. Кстати, на Телемундо новый вице-президент, колумбиец, кажется. @lcvelez Luis Carlos Velez
Omar Barón PR @omarbaronb 9h9 hours ago
Bienvenido @lcvelez a nuestra casa @telemundo como Vice Presidente de Noticias. Otro Triunfo colombiano esta semana. #orgulloColombiano
Joshua Mintz - Vice-Presidente Ejecutivo de Telemundo - это тот, кто отвечает за теленовеллы, кажется, это он пробил Королеву Юга, и теперь Владельцев Рая
CosmoNovelas 14 декабря 2014 г. ·
@JOSHUAMINTZUSA , Vice-Presidente Ejecutivo de Telemundo Expreso en entrevista que el proposito de Telemundo es hacer Telenovelas y series de tan solo 80 a 100 Capitulos. Ademas anadio las intenciones de que sus Series continuen por varias temporadas!! como es el Caso de el Senor De Los Cielos, la cual ya grabara su tercera temporada a partir de Enero y con la que se planearia continuar con una 4ta y 5ta Temporada de seguir con sus exitosos Ratings.
- Вице-президент Телемундо дал интервью, в котором объявил о новой политике Телемундо делать теперь мини сериалы не более 80-100 серий и запускать их по сезонам. ( как американские сериалы ) Например, Сеньор с небес с Рафаэлем Амайо, у которого очень хорошие рейтинги, будет продолжаться 3-й сезон.
|
|
| |
Camila | Дата: Wednesday, 28.01.2015, 18:39 | Сообщение # 606 |
Награды: 23
| имхо глупо подражать американцам надо иметь свое мой большой опыт просмотра амер сериалов говорит мне о том что первый сезон обычно самыйсамый потом уже бред примеров море этому,но конечно если они хотят копировать ,то кто им запретит?
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 13.03.2015, 00:00 | Сообщение # 607 |
| Сегодня умерла мексиканская актриса Магда Гусман. Она играла в Дикой розе и в Никто кроме тебя ( многим она понравилась в роли Виктории ), в других сериалах.
На твиттере Унивисьон задали вопрос, какие галаны больше нравятся публике с бородой или без? ( то есть они красивее с бородой или без ? )
https://twitter.com/unitlnovelas
Univision tlnovelas @unitlnovelas · 20 ч. 20 часов назад ¡Con o sin barba, ellos lucen guapísimos! Compartimos esta foto-galeria>> http://uni.vi/KdJFX
Вот, полюбуйтесь на этих галанов в фотогалерее ( справа под заголовком )
http://novelasyseries.univision.com/fotos....f36136f
|
|
| |
ORO | Дата: Friday, 13.03.2015, 01:39 | Сообщение # 608 |
Награды: 166
| Quote Irina ( ) полюбуйтесь на этих галанов Это кошмар! Зачем я туда зашла?!! Они страшные и с бородой, и без!
|
|
| |
esperansa | Дата: Friday, 13.03.2015, 10:17 | Сообщение # 609 |
| Quote ORO ( ) Они страшные и с бородой, и без!
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 13.03.2015, 10:40 | Сообщение # 610 |
| Quote ORO ( ) Это кошмар! Зачем я туда зашла?!! Они страшные и с бородой, и без!
и я о том же.
|
|
| |
tala | Дата: Saturday, 14.03.2015, 11:20 | Сообщение # 611 |
Награды: 53
| Девочки, это проверка на стойкость психики ! Первое что приходит в голову- КАКОЙ УЖАС!
|
|
| |
tala | Дата: Saturday, 14.03.2015, 12:29 | Сообщение # 612 |
Награды: 53
| Статья о " Тайной страсти" Извините переводил Гугл.
"Тайная страсть»: «Pretty Woman» 5 ключей Теленовелла По Бетти М. Мартинес "Кто этот человек смотрит на меня голым я ..." Когда эта песня звучит невозможно думать о братьях Рейес, они просто любят сестер Элизондо, хотя ранее они поклялись уничтожить. Да, это "Тайная страсть», один из мыльных опер, которые более Удар пришелся в последние годы, а также один из самых повторяется. И с успехом. Всякий раз, когда вышеупомянутая песня звучит объявляет новый пополнение, и, хотя все мы говорим "снова" в конце мы падаем обратно в объятия братьев Reyes.¿Qué делает "Тайная страсть" "Pretty Woman "Теленовелла? И общественность продолжать смотреть снова и снова? Почему программисты до сих пор ставку на мыльную оперу, чем десять лет, а не прибегать к обширным каталогом новых предложений, представляемых ежегодно Televisa, Telemundo и TV Azteca? Попробуйте найти ответ на эти вопросы. 1. История любви в кубе Все теленовелле часть основного помещения: девушка встречает мальчика, они влюбляются, сталкиваются все и всех и в конечном итоге сталкиваются друг с другом. "Тайная страсть" удовлетворить это требование, но добавляет плюс. Мы не сталкиваемся с любовную историю, но до трех и, более того, есть три совершенно разные романсы. Что вы получаете с этого? Создание тройной интерес и трехместные кадров. Если пара утомлять вас, вы все еще видите теленовеллы, потому что другой вы любите. Если некоторые подготовке их свадьбы, другие бросали блюда на голову. Это кадры и возможности захвата умножить внимание espectador.La правда в том, что авторы были очень опытный в разработке романсы, потому что все они полностью различны. С одной стороны, мы имеем пару А. Джон и Норма являются примером традиционной пары. Красивый, романтичный, сладкий, суждено быть вместе, но каждый против. Они настолько типичны и актуальным, что иногда получить приторным, но в этом случае мы можем выбрать наших друзей B.Óscar и Химена импульсивны, страстный, несколько сознания и первым поймать мир штурмом. С ее плюсами и минусами были наиболее стабильным пара в нашей тройки и по случаю пропустил третий @ в массе рознь, чтобы сгенерировать controversia.Pero если бы мы хотели судья должен был коготь нашим партнером C. Франко и Сарита несут ответственность, серьезный, формальный, и мы были большее количество глав ждет вас, чтобы решить сделать решительный шаг зрители хотели от нулевой точки. Может быть, это было самым скучным пара, но уже Росарио Монтес, чтобы дать соли в отношениях. 2. Братья Рейес Но если создание трех основных истории и был не гарантирует успеха, хорошо актерский состав глазури и лиц, ответственных за литья, конечно, думал, что вкусы зрителей при выборе игроков. Ну, правда в том, что я думаю, что они думали, особенно в espectadoras.Mario Симарро, Хуан Альфонсо Баптиста и Мишель Браун никогда не может быть кандидатами на премию Оскар, а в некоторых случаях, вполне вероятно, что они Актер категория немного больше, Но, конечно, они заработали свое место в умах миллионов женщин. Три совершенно разные и еще раз стиль (жаль, что так повторяющиеся , но факты есть факты) было почти невозможно не cayeras оказываемые у подножия одного из них. Я помню, в полном объеме gavilanera лихорадки одним из наиболее часто повторяющихся вопросов был: а вам какой из них вы больше всего нравится? Я даже помню, какой-то дискуссионный кафе, оставив на неофициальные любой футбольной дебаты баре после Барсы - Мадрид. Теперь, когда было страсть. Кстати, я надеюсь, кто-то было поручено поздравить его, кто пришел с идеей, что рубашка Galanes ребенка забирают из возможности, потому что оно ознаменовало до и после. С тех пор он почти необходимо, чтобы сердцеедов снял рубашку в большом количестве сцен. Я не знаю, что они будут, как актеров, но зрители, как нам казалось изменение maravilloso.Si мы говорили о них, вы также должны говорить о них. И я действительно не так гладко, останавливается. Данна Гарсия, Паола Рей и Наташа Клаус являются очень привлекательными женщинами, но комод должны ненавидеть их. Я думаю, что если бы мы сделали, мы бы уравновешивают друг посмотрел четыре или пять наряды почти 200 глав. Стилисты должны посвятить все усилия ребят, потому что они, в самом взгляд, абсолютно ничего не светило. Только тот, кто экономит мало Росарио Монтес, который должен был быть спонсором компанией , что премьера несколько бикини в каждой главе. 3. Жестокое руководство Если что-то подчеркнул Тайная страсть в том, что зло есть очень плохо villanos.Los по преимуществу были Dona Gabriela и Фернандо Escandon. У был прекрасный пример злодеев: Амбициозный, высокомерный, заносчивый, высокомерный, гордый, класс ... Все было справедливо до тех пор уничтожить "голодали" царей, даже когда три брата были уже миллионеры. Предрассудки выходит на первый план. Gabriela Элизондо был отвратителен, но долгое время не видели такого мелкого, как Escandon плохо. Я принимаю спросить извинения Хуан Пабло Шук, потому что в течение долгого времени я был не в состоянии сделать любую работу, не помня его характер. Сегодня я понимаю, что , вероятно, один из лучших актеров этого telenovela.Pero было больше плохого. Росарио горы примере прекрасно, как это должно быть судья, пока он не появился на сцене Viper, прощение, Динора Росалес. Если кто-то хочет знать, как он проводит злодея с ног до головы, вы следите за исполнением Lorena Meritano. Это правда, что в свое время немного перестарался, но характер почести. 4. Чувство юмора Как будто этого было недостаточно, чтобы иметь успешный теленовеллы, писатели пошли дальше и представили третий элемент: юмор. Несколько лет назад это было немыслимо, чтобы мыльная опера была ингредиенты комедии, но постепенно набирает вес. Очевидно, драма остается сущность, но авторы обнаружили, что на протяжении многих главах зрители также необходимо respiro.En этот случай, юмор ставится на второстепенных персонажей. Подчеркивает роль деда, Дон Мартин, который, несмотря на будучи в инвалидной коляске, был одним из самых активных персонажей и тот, который сделал нас смеяться. Незабываемые беседы с "Fernandito" Escandon или его заигрывания с певцами Алкала. Дон Мартин использовал юмор, но там было больше. Невозможно забыть кузена Бенедикта, стремясь вечную наследство тетей Рейчел. Но пальма осуществляется по Херцог и Rubinski утверждал преступников. Они были Самое смешное, что я видел за последние годы в мыльной опере, но это лучше, что они считают некоторые большие головорезов. Они имели слишком много минут, но абсолютно незабываемым. 5. Сравнения одиозным До сих пор мы видели, почему "Тайная страсть» должно было быть успешным, и многие из них объяснить, почему зрители все еще падают в искушение снова и снова. Пятая причина является полностью связаны с самого производства, но которые могут объяснить увлечение царей. Римейки были fracaso.Televisa пытались захватить риф царей и Элизондо и был удален из манги "Огонь в крови". Он мог haberselo сохранены. Это была катастрофа. История была такой же, но Кастинг был нонсенс. Адела Норьега застрял в "Quinceanera" и в этот момент слишком сочная. Но худшее безусловно были королями. С бассейном актеров с Televisa и выбирает Эдуардо Яньес, Хорхе Салинас и Пабло Монтеро !!! Действительно утверждал, что Yanez было такое же влияние, как Симарро без рубашки? Даже удалось проследить с помощью София Вергара. Да, для тех, кто незнаком, Глория Дельгадо "Modern Family" имеет теленовелле прошлое. В Испании было принято решение сделать серию "Gavilanes", который начался хорошо, но закончился вверх разваливающийся, возможно, потому, что одни и те же ошибки были сделаны в Мексика. Родольфо Санчо (есть роль этот человек не так?) А Клавдия Bassols встретился более чем достаточно, как Джон и Норма, но после этого ничего. Норма Руиз убедил не везде рядом, как Росарио Монтес и Фернандо Andina, всегда растворителей, не в состоянии передать недовольство Escandón.Ahora транслируется «Земля королей" на Telemundo. Мы увидим, как это vez.Por так что "Тайная страсть» была столь важное значение в мировой теленовелле была образцом для подражания, но результат не будет уже слишком успешной. Самое смешное, что "Страсти Gavilanes »сам по себе также римейк. Происхождение всего это колумбийских "Спокойные воды". При копировании популярности превосходит оригинал, все это dicho.Así Так почему "Тайная страсть", мы по-прежнему на победу? Потому что он предлагает нам то же самое навсегда, но мы занимаемся в новом оберточной бумаги и из-за так много символов, так много кадров, столько нюансов, что каждый раз вы видите вы с удивлением обнаружите новую деталь, что вы ушли через alto.O может быть все гораздо проще, и мы просто хотели бы видеть братьев Рейес рубашки
|
|
| |
esperansa | Дата: Saturday, 14.03.2015, 13:04 | Сообщение # 613 |
| Спасибо.Наташа!
|
|
| |
Marisha | Дата: Monday, 16.03.2015, 00:58 | Сообщение # 614 |