Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки - Page 40 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
|
|
Ksana | Дата: Wednesday, 10.12.2014, 00:08 | Сообщение # 586 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 183
Статус: Offline
| Quote Marisha ( ) Марио создал образ Хуана, но это образ, а не реальный человек.А то, что Марио своей магической игрой уносит нас в иллюзорные дали, то это респект его таланту, который мы почитаем. абсолютно согласна
|
|
| |
tala | Дата: Thursday, 11.12.2014, 10:15 | Сообщение # 587 |
Награды: 53
| Смотрю " Зорро" , дошла до 31 серии.Ира ( ОРО) , извини, но Марио в роли был бы лучше!!! Я люблю Кристиана, но это не его роль. Нет химии у него с Марлене, ну нет и все! Сцены любви- детский лепет. Ждешь чего-то , а ничего не происходит. ИМХО.
|
|
| |
ORO | Дата: Thursday, 11.12.2014, 11:17 | Сообщение # 588 |
Награды: 166
| Quote tala ( ) Марио в роли был бы лучше!!! Quote tala ( ) не его роль. Нет химии у него с Марлене Я люблю Криса в роли Зорро, менять не хочу. Если бы сыграл Марио - это был бы другой Зорро, какой именно, можно только представлять. Я согласна и на него посмотреть, два Зорро всяко лучше, чем один. Кроме химии с героиней, в роли Зорро есть много другого. Мне нравится, как Крис играет разные ипостаси своего героя, ему замечательно удаётся перестраиваться. Просто легкомысленный сын губернатора; всемогущий человек в маске; Диего, который только притворяется неумехой, но успевает на мгновенье с юмором продемонстрировать своё истинное лицо; и, наконец, настоящий Диего, не скрывающийся под маской Зорро. Вообще, если герой сериала имеет несколько "масок", это всегда здорово, как у Марио в ВЖ или в Предательстве. Такой ход сразу увеличивает интерес и позволяет актёру показать своё мастерство со многих сторон. Что касается любовных сцен, то их вообще мало, но даже в самом начале, ИМХО, химии вполне достаточно. Не люблю этот термин, честно говоря. Мне кажется, Крис был очень хорош, когда влез на балкон к Эсмеральде. Марлену я не люблю, но в Зорро она лучше, чем где-либо, на мой вкус. Спасают костюмы, она в них естественнее со своими ужимками. То, что в Зорро ей приходится перенести много разных испытаний, тоже не даёт ей возможности играть исключительно любовь, это интереснее, как мне кажется.
Quote tala ( ) Ждешь чего-то , а ничего не происходит Вот не надо ждать, просто смотри то, что есть. Выбирать особо не из чего, Телемундо снимает бред. В Зорро его весьма хватает, но зато здесь классическая интрига, красивые костюмы и отличные актёрские роли Пениче, Гейтнера, Риоса, Андреа Лопес и некоторых других.
|
|
| |
tala | Дата: Thursday, 11.12.2014, 11:30 | Сообщение # 589 |
| Я согласна, любовных сцен маловато. И Марлене мне здесь нравится. Я даже ловлю себя на желании сделать скрины с ней. Есть очень выразительные эпизоды. Я согласна, что два Зорро лучше, чем один !
|
|
| |
Ksana | Дата: Thursday, 11.12.2014, 12:55 | Сообщение # 590 |
| Quote ORO ( ) Крис был очень хорош, когда влез на балкон к Эсмеральде. тандем Крис и Марлена очень хорош. ИМХО Quote ORO ( ) Марлену я не люблю, но в Зорро она лучше, чем где-либо, на мой вкус. да-да, это единственный сериал где Марлена очень органична. Quote ORO ( ) В Зорро его весьма хватает, но зато здесь классическая интрига, красивые костюмы и отличные актёрские роли Пениче, Гейтнера, Риоса, Андреа Лопес и некоторых других. абсолютно согласна, отличная актерская игра, все сюжетные линии развиты, динимичны и интересны. И сериал очень достойный. ИМХО
|
|
| |
Camilla | Дата: Thursday, 11.12.2014, 13:13 | Сообщение # 591 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
| а мне в этом сериале про Зорро понравилась заглавная песня,посмотрела половину первой серии ,так что судить не могу,к Мееру отношусь нормально.считаю не плохим актером,смотрела с ним Кто то смотрит на тебя,но в зорро меня почему то бесили его усы,да и Марлены там много,так что я не смогла смотреть
|
|
| |
Ksana | Дата: Thursday, 11.12.2014, 14:52 | Сообщение # 592 |
| Quote Camilla ( ) бесили его усы, они уменьшались от серии к серии, так что зря бросила . Где-то попадалась инфа о том, что он их уменьшал по просьбе Марлены, они ей тоже не нравились. Ира (Oro) это правда/нет? Quote Camilla ( ) Марлены там много это только в самом начале
|
|
| |
ORO | Дата: Thursday, 11.12.2014, 15:50 | Сообщение # 593 |
| Quote Ksana ( ) Где-то попадалась инфа о том, что он их уменьшал по просьбе Марлены ИМХО, эта на инфа на уровне сплетен, я не встречала никакого точного подтверждения. Как будто бы желания актрисы могут влиять на внешность героя! Не настолько эти усы были велики вначале и не так чтоб сильно уменьшились потом, сами сравните. Вряд ли такая несущественная разница что-то меняла в ощущениях Марлены. Думаю, вначале Крису усы и бородку клеили, а потом он отрастил собственные. Может, так было удобнее. Он точно носил свои, потому что фотографировался с усами в имидже Зорро в разных местах помимо съёмок, а сразу после них сбрил усы и укоротил волосы, это его традиционная привычка по окончанию работы. На фото в начале съёмок усики и бородка более густые и тёмные, а потом - светлее и реже, видно, что собственные.
|
|
| |
Irina | Дата: Thursday, 11.12.2014, 16:51 | Сообщение # 594 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Quote Camilla ( ) богатая образованная женщина только в сериале будет жить с гасторбайтером
На садовом участке, где у нас дача, уже много лет работали и работают таджики, грузины, белорусы, азербайджанцы. Некоторых я и мои соседи хорошо знаем, иногда они нам помогают( безвозмездно !), иногда мы им и, благодаря доверительным отношениям, узнаем разные приватные истории из их и их товарищей по гастарбайтерской жизни. Так вот, должна разочаровать: вышеприведенное утверждение, что, якобы, образованная женщина никогда и ни за что не снизойдет .... в реальности ещё как снисходит! Только нужно добавить - одинокая, то есть без мужа и спонсора. На безрыбье и гастарбайтер выручает. И среди моих соседей такие были и есть. Я не берусь судить, что движет этими мужчинами, чувства или расчёт, но кто-то живёт на две семьи ( то есть только в летнее время ), кто-то перебрался и на зимнее время. И этих женщин такая ситуация устраивает: помогают по хозяйству и скрашивают одиночество.
В институте, где я работаю, были сотрудницы у которых мужья на порядок ниже их, как по образовательному уровню, так и стоящие ниже по социальной лестнице, причем, даже в денежном плане меньше жен своих зарабатывающие. Главное, как говорится, человеки хорошие.
Так что в жизни всё бывает, а Хуан, как личность намного привлекательней многих, очень многих интеллектуалов. Может поэтому у этого персонажа так много поклонниц во всём мире.
|
|
| |
ORO | Дата: Thursday, 11.12.2014, 17:02 | Сообщение # 595 |
| Quote Irina ( ) а Хуан, как личность намного привлекательней многих, очень многих интеллектуалов Ага, носитель базовых ценностей. Надо добавить, что никогда Норма, её мать и сёстры не общались на темы, которые можно было бы даже с натяжкой назвать интеллектуальными. Общение шло на уровне обсуждения житейских обстоятельств, да иногда возникали поводы проявить снобизм.
|
|
| |
Marisha | Дата: Thursday, 11.12.2014, 17:21 | Сообщение # 596 |
Награды: 43
| Согласна с ORO, что Телемундо снимает бред. Я уже спрашивала, но повторю вопрос. Девочки, кто-нибудь видел Бриллиантовую розу, продукт Телемундо, в главной роли Маурисио Очман., видела его в Виктории. Это ремейк Черной жемчужины.
Крис , видимо, решил не участвовать в провальных проектах Телемундо , и снялся в Мексике и Венесуэле.
|
|
| |
ORO | Дата: Thursday, 11.12.2014, 17:41 | Сообщение # 597 |
| Quote Marisha ( ) кто-нибудь видел Бриллиантовую розу Видимо, никто не видел, раз не отвечают. Я, к примеру, не стала смотреть. Очманн ничем не привлекает, на фото из сериала он страшен, ИМХО, Чёрную жемчужину не смотрела, так как не люблю Дель Боку.
Quote Marisha ( ) Крис , видимо, решил не участвовать в провальных проектах Телемундо А разве ему предлагали? Крис играет там, куда позовут, ему надо алименты детям платить.
|
|
| |
Camilla | Дата: Thursday, 11.12.2014, 17:49 | Сообщение # 598 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
| Quote ORO ( ) А разве ему предлагали? Крис играет там, куда позовут, ему надо алименты детям платить. точно!актер вообще судя по всему такая профессия где выбирать особо не приходится или могут только единицы себе такую вещь позволить,надо брать пока дают (жаль) Розу не смотрела и не тянет по тем же причинам ,что и ORO,
|
|
| |
Marisha | Дата: Thursday, 11.12.2014, 18:09 | Сообщение # 599 |
Награды: 43
| С Очманн видела только Викторию, сериал понравился.Великолепно сыграли Пениче и Андреа Лопез. Очманн не впечатлил, ни игрой, ни внешностью. Он так артикулировал челюстями!
|
|
| |
tala | Дата: Thursday, 11.12.2014, 21:12 | Сообщение # 600 |
| С Очманом смотрела " В поисках отца"Как-то никак не запомнился. Один из многих ИМХО.
|
|
| |
|