Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
|
|
Romka | Дата: Saturday, 06.09.2014, 08:09 | Сообщение # 511 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 74
Статус: Offline
| К своему стыду не видела фильмов , не знаю и актеров и актрис о которых здесь говорится.
"Игра престолов" пыталась смотреть, но выдержала не больше получаса. Я не люблю такие фильмы. Ужастики не смотрю вообще, зачем набираться негатива?. А их комедийные сериалы такая ересть, никогда не понимала почему смеются за кадром, что было смешного? "Шерлока" тоже видела, до рекламы. У меня перед глазами НАШ сериал и потому тот совершенно не пошел. Хотя согласно сериал хороший.
Сообщение отредактировал Romka - Saturday, 06.09.2014, 08:13 |
|
| |
Irina | Дата: Saturday, 06.09.2014, 10:38 | Сообщение # 512 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Шерлока я смотрела кусками и в памяти не отложилось ничего. Игру престолов посмотрела полностью все 4 сезона, читала комменты, что книга намного интереснее, что озвучка плохая, не скажу, что сериал - шедевр, мистика раздражала, а так, было любопытно, что это за жанр - фэнтези? Я выросла на фантастике, научной фантастике. Не знаю, можно ли поставить в один ряд с Брэдбери, Азимовым,... кого-нибудь из авторов современного фэнтези? Оро, ты в теме? Было бы интересно узнать твоё мнение.
|
|
| |
esperansa | Дата: Friday, 24.10.2014, 20:41 | Сообщение # 513 |
Награды: 307
| Вот 3 сестры и 3 брата нового римейка Pasion de Gavilanes))
Съемки начались.
|
|
| |
Romka | Дата: Friday, 24.10.2014, 22:28 | Сообщение # 514 |
Награды: 74
| не знаю ни кого или может не узнаю... актрисы симпатишные посмотрим как будут играть... галаны какие-то мелкие... а Норма это светловолосая актриса? Симпатии не вызывает. А если Хуан в светлых брюках, то он не похож на работягу,
|
|
| |
Nina | Дата: Friday, 24.10.2014, 23:23 | Сообщение # 515 |
Награды: 128
| Неее девчата, всё не так как надо!Сценарий они переделают на новый лад!Но невозможно переиграть Марио и Даночку!Эта пара на все времена!ИМХО!А эти жалко выглядят для любого фильма!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Saturday, 25.10.2014, 09:35 | Сообщение # 516 |
Награды: 152
| Честно говоря, ни братья, ни сестры не впечатляют ВООБЩЕ!
Ellenaaa
|
|
| |
ORO | Дата: Monday, 03.11.2014, 18:46 | Сообщение # 517 |
Награды: 166
| Вот сравнительные фото героев из старой телемундовской, мексиканской и новой версий:
Но видео лучше, чем фото, позволяет представить этих героев в образе:
ИМХО, это не герои, а карикатура. У меня нет приличных слов, чтоб передать ощущения, не буду даже и искать. Героини тоже не впечатляют. Разве что Соня Смит меня вполне устраивает в роли злодейки.
Что касается постера, то к чему бы там небоскрёбы в верхней части? Неужто наших перцев-ковбоев отправят в городские джунгли вместо болот? Ну-ну, если так, то Телемундо в своём бредовом репертуаре.
По самому факту нового ремейка полностью согласна с мнением me4tatel с мундо, лучше просто не скажешь:
"...нынешнее Телемундо классику снимать разучилось в принципе. Тем более переснимать сериал, ставший визитной карточкой Телемундо и которому компания по сути обязана всем. Сериал, ставшим одним из самых продаваемых в истории теленовелл вообще. Сериал, который в одночасье вывел компанию в первую лигу наравне с Глобо и Телевисой.
Я верю в карму. Может, это прозвучит смешно, но не надо искушать судьбу. Не надо трогать и переделывать то, что тебя вознесло на Олимп. Фортуна - дама жестокая, она не терпит, когда ей начинают злоупотреблять. Она отвернется от Телемундо и они потеряют все то, что им принес успех PDG." http://www.mundolatino.ru/forum....tart=40
|
|
| |
Irina | Дата: Monday, 03.11.2014, 19:27 | Сообщение # 518 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Я давно перестала смотреть сериалы и сериалы Телемундо в том числе, они мне неинтересны. Последний сериал Телемундо, который я смотрела, был Наследники дель Монте. Если бы не Марио, я бы бросила смотреть его уже в начале. Я считаю, что сценарий был очень слабыми, в дальнейшем он стал ещё хуже, от всех персонажей с души воротило. Спасти теленовеллу при идиотских сюжетных линиях не может даже хорошая игра актёров. Для меня у Телемундо - сценарный кризис, как и у других киностудий, или, просто идиотская политика новых топ-менеджеров.
|
|
| |
Lusya_ | Дата: Monday, 03.11.2014, 20:17 | Сообщение # 519 |
Построила домик
Награды: 19
| Янез был кошмарным Хуаном, но этот новенький ... ему бы злодея играть с его внешностью. На Телемундо сошли с ума или им некуда девать деньги.. Лучше бы Марио сняли в новом сериале была бы прибыль, а с этим сериалом они будут в пролете. Глупые.
|
|
| |
Ksana | Дата: Monday, 03.11.2014, 20:40 | Сообщение # 520 |
Награды: 183
| Quote ORO ( ) это не герои, а карикатура ну если сравнивать с мексиканской версией, то герои помолодели
|
|
| |
tala | Дата: Monday, 03.11.2014, 21:33 | Сообщение # 521 |
Награды: 53
| Да помолодели. Может расчет на молодеж , на тех которые не смотрели кино десятилетней давности? Так они мыло не смотрят. Опять у продюсеров не верная ориентация! По моему так!
|
|
| |
NIV | Дата: Saturday, 15.11.2014, 02:58 | Сообщение # 522 |
Награды: 176
|
Это к вопросу о том, что Аарон Диас страшненький - НЕ СОГЛАСНАЯ Я!!!!!!!
|
|
| |
Ksana | Дата: Saturday, 15.11.2014, 02:59 | Сообщение # 523 |
Награды: 183
| Quote NIV ( ) НЕ СОГЛАСНАЯ Я и мне нра !
|
|
| |
Camilla | Дата: Saturday, 15.11.2014, 04:32 | Сообщение # 524 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
| Quote NIV ( ) о Аарон Диас страшненький - НЕ СОГЛАСНАЯ Я!!!!!!! у него в твиттере 950 тыс
|
|
| |
ORO | Дата: Saturday, 15.11.2014, 08:51 | Сообщение # 525 |
Награды: 166
| Quote Ksana ( ) если сравнивать с мексиканской версией, то герои помолодели А посмотри, сколько им лет: Диасу 32, Виванко и Кампа по 33. Для сравнения: Марио было 32, а Баптисте и Брауну по 27.
Женщин мне даже лень было сравнивать. Нечего там сравнивать.
Quote NIV ( ) НЕ СОГЛАСНАЯ Я!!!!!! Quote Ksana ( ) и мне нра ! На мой вкус, Марио красивый, а Диас в лучшем случае смазливый. Ну, или хорошенький. На любителя.
Quote bas3865v ( ) у него в твиттере 950 тыс Да мало ли у кого сколько фанок! Неохота поддаваться стадному инстинкту.
|
|
| |