Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки - Page 34 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
|
|
ORO | Дата: Friday, 14.02.2014, 13:26 | Сообщение # 496 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 166
Статус: Offline
| Quote Gulia ( ) Ира, спасибо за информацию. Вначале аж сердце екнуло в надежде, что это реальность, уж очень я доверчивая Правду сказать, не за что! Девочки, даже небольшого стажа присутствия на сериальных сайтах достаточно, чтоб отличить домодельный фанфик от реальной новости. Такая новость будет содержать, как минимум, новые фото актёров и обязательно логотип студии. Плюс новости на стадии фотопроб не оформляются как видео. И на этой стадии новость уже распространяется по сайтам, её не скроешь. Предполагаемые участники съёмок неоднократно меняются. Когда делают промо-видео, оно уже содержит какие-то кадры из будущего сюжета и музыка тоже пишется специально к проекту, а не используется известный хит. И т.д., и т.п. Сейчас многие фаны пишут собственные сценарии сериалов, даже подбирают любимых актёров на все роли. Их можно понять, ведь в новых сериалах такое море бреда, что уже давно стало привычным шутить на тему исписавшихся студийных сценаристов. Мол, попросили бы фанов, они бы лучше всё придумали. Ну вот, они и придумали, даже видюху соорудили.
|
|
| | |
NIV | Дата: Saturday, 22.02.2014, 01:43 | Сообщение # 498 |
Награды: 176
| Ух-ты, "сладкая парочка" на первых двух фотках и чуть ниже Но справедливости ради надо признать на фотографии в белом смотрится неплохо. Available to users only
|
|
| |
Ksana | Дата: Saturday, 22.02.2014, 01:45 | Сообщение # 499 |
Награды: 183
| Available to users only
|
|
| |
NIV | Дата: Saturday, 22.02.2014, 01:55 | Сообщение # 500 |
Награды: 176
| Может у него пунктик на такие формы, по крайней мере выражение лица здесь довольное, в отличие от фотографии с Нинель.
|
|
| |
esperansa | Дата: Saturday, 22.02.2014, 17:43 | Сообщение # 501 |
Награды: 307
| Quote NIV ( ) Может у него пунктик на такие формы, по крайней мере выражение лица здесь довольное, в отличие от фотографии с Нинель.
Крис в отличной форме))))) Но и наш не хуже!!! Вот только бы бороду и усы сбрил,они его старят((((
|
|
| |
Лёля | Дата: Thursday, 27.03.2014, 11:06 | Сообщение # 502 |
Награды: 215
| Девочки с твиттера вот такое интересно,правда ли это?
ColombiaTVNews @ColombiaTVNews · 6 Std. TELEMUNDO produce su nueva telenovela #LosMiserables en la que @MarioCimarro y @AracelyArambula podrían protagonizarla. RT si te gustaría!
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Thursday, 27.03.2014, 12:36 | Сообщение # 503 |
Награды: 152
| Господи, да хоть с Арасели, хоть с кем! Лишь бы снимался!!!
Ellenaaa
|
|
| |
Irina | Дата: Thursday, 27.03.2014, 15:40 | Сообщение # 504 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Quote Лёля ( ) podrían
в переводе это "мог бы". Опять, как перед La Patrona: и опросы фанов, и успешный кастинг, на котором Марио и Араселли продемонстрировали "хорошую химию" и подтверждение Бето об участии Марио и, вдруг, нам показали кукиш. Арасели в последнюю минуту, якобы, испугалась характера Марио и попросила дать ей в партнёры Пилу. Что там было на самом деле неизвестно, но я сомневаюсь, что Марио вляпается в Араселлу ещё раз. Хотя Марио и говорил, что рад будет сниматься вместе с ней, что она хорошая подруга, что у него с ней хорошие отношения, ещё от совместной учёбы в школе Телевисы, но после того, как она, якобы, сама от него отказалась, зачем иметь с ней дело? Я, лично, не в восторге от такой возможности. Во-первых, это сериал для Араселли, она там главная и под неё все настраиваются. Мне больше нравится, когда главный Марио Во-вторых, Марио долго не выдерживает, когда его партнёрша - откровенно слабая актриса, а уж, если она ещё и капризная прима-дива, как Нинель, например, то хватит его, увы, ненадолго и "плохой" характер проявится. А насчёт актёрских способностей Араселли у меня большие сомнения, мягко говоря. Я пыталась смотреть её в первых сериях Дикого сердца и меня сразу стошнило, даже делала скрины её ужимок и гримас, чтобы аргументировать своё не переваривание этой "актрисы". Хотя, конечно, может это была такая задумка режиссёра Мехия? Да и Мехия вызвал у меня острую неприязнь своим выбором на роль Хуана-Дьявола Яньеса. Короче, не дай Бог, Марио в этом сериале! Даже, если кушать нечего. И это я не говорю ничего о предполагаемом сценарии того, что когда-то было произведением Гюго!
Нет, девочки, извините, как бы ни было нам тяжело без Марио, всё-таки, для него самого я бы не желала участия в сомнительном по качеству сценарии, с сомнительной по таланту и с претензией на звёздность партнёршей.
|
|
| |
Zahader | Дата: Thursday, 27.03.2014, 16:41 | Сообщение # 505 |
Построила домик
Награды: 16
| Не знаю, мне кажется, что пора получить порядочную встряску для себя, не нежный же юноша, а мужчина с цельным и сильным характером. нельзя постоянно уклоняться от неприятностей и неудобств, а пора самому их доставлять. Не могу сказать, чем он занимается, но его честолюбие и амбиции в хорошем смысле пора показывать. По мне так, флаг ему в руки.
|
|
| |
Irina | Дата: Thursday, 27.03.2014, 21:20 | Сообщение # 506 |
| Девочки, Марио не будет ни в DECISIONES EXTREMAS (TELEMUNDO), ни в кандидатах LOS MISERABLES.
Сожалею, что огорчаю тех, кто на это надеялся и хотел.
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Friday, 28.03.2014, 04:25 | Сообщение # 507 |
Награды: 152
| Я очень расстроена... Чем дольше его молчание, тем призрачней надежда...
Ellenaaa
|
|
| |
Nina | Дата: Friday, 28.03.2014, 13:51 | Сообщение # 508 |
Награды: 128
| Что-то тёмно-серая полоса больно долго тянется...Пора уж беленькой полосе появиться!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 05.09.2014, 11:16 | Сообщение # 509 |
| Названы самые богатые актрисы сериалов
Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис западного телевидения
На первом месте уже третий год подряд находится звезда ситкома «Американская семейка» София Вергара. За минувший год ей удалось заработать $37 млн.
Интересно, что заработок Вергары на $11 млн превысил годовой доход лидера «мужского» рейтинга самых высокооплачиваемых телезвезд Эштона Кучера. Правда, помимо съемок в популярном телесериале, Софии Вергаре удалось заключить несколько весьма крупных рекламных контрактов с компаниями Pepsi, Head & Shoulders, AT&T и другими. Кроме того, у актрисы свое кадровое агентство, которое называется Latin World Entertainment.
Второе место престижного рейтинга занимает звезда сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» Маришка Харгитей. Она заработала в минувшем сезоне $13 млн.
На третьем месте оказалась актриса Кейли Куоко, которая играет Пенни в многосерийной комедии «Теория большого взрыва». Ее доход в период за июнь 2013 по июнь 2014 года составил $11 млн.
Остальные места в списке Forbes распределились следующим образом: Джулианна Маргулис ($10 млн, сериал «Хорошая жена»); Эллен Помпео ($10 млн, сериал «Анатомия страсти»); Коби Смолдерс ($10 млн, сериал «Как я встретил вашу маму»); Элисон Хэннигэн ($9,5 млн, сериал «Как я встретил вашу маму»); Зои Дешанель ($6 млн, сериал «Новенькая»); Кортни Кокс ($6 млн, сериал «Город хищниц»); Клэр Дэйнс ($5 млн, сериал «Родина»); Лина Данэм ($3,5 млн, сериал «Девчонки»).
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 05.09.2014, 11:23 | Сообщение # 510 |
| «Эмми 2014»: звезды на дорожке и провал «Игры престолов»
Фаворитом телевизионного «Оскара» стал сериал из Великобритании, а «Игра престолов» осталась без наград
Вечером в понедельник, 25 августа, в Лос-Анджелесе состоялась 66-я церемония вручения премий «Эмми». Высшая телевизионная награда вручалась лучшим шоу, сериалам и телефильмам сезона 2013/2014.
Зрители отметили, что в этом году церемония вручения Primetime Emmys была весьма сдержанной. Актеры, в отличие от своих раскрепощенных коллег, посетивших накануне MTV VMA 2014, предпочли пусть и яркие, но сдержанные наряды: платья в пол и смокинги. Отличилась разве что звезда сериала «Девчонки» Лина Данэм, выбравшая для вечера ярко-розовое платье с пышной юбкой из тюля.
Все звезды сериалов на красной дорожке «Эмми 2014»: фоторепортаж
Тон мероприятию задала блестящая трогательная речь Билли Кристалла, посвященная памяти Робина Уильямса. Впрочем, не обошлось и без комичных моментов, таких как страстный поцелуй Джулии Луис-Дрейфус и Брайана Крэнстона, который состоялся в тот момент, когда актриса поднималась на сцену за своей наградой.
Неожиданным фаворитом церемонии в этом году стал сериал «Шерлок». Он одержал победу в семи номинациях, включая «Лучший актер в мини-сериале или фильме» (Бенедикт Камбербэтч), «Лучший актер второго плана в мини-сериале или фильме» (Мартин Фриман) и «Лучший сценарий мини-сериала или фильма». Самый популярный сериал в истории канала HBO «Игра престолов», собравший в этом году наибольшее число номинаций — 19, не получил, ко всеобщему удивлению, ни одной статуэтки этим вечером. Хотя ранее, на церемонии вручения Creative Emmy Awards, «Игра престолов» собрала несколько «технических» наград, в том числе за лучшие костюмы.
Среди драматических сериалов лучшим второй год подряд стал «Во все тяжкие». Исполнители главных ролей в драме также были отмечены наградами: Брайана Крэнстона в четвертый раз признали лучшим актером в драматическом сериале; Аарон Пол в третий раз удостоился звания лучшего актера второго плана, а Анна Ганн получила вторую «Эмми» как лучшая актриса второго плана.
Лучшим комедийным сериалом сезона 2013/2014 вполне ожидаемо стал ситком «Американская семейка». Джим Парсонс из «Теории большого взрыва» был назван лучшим актером комедийного сериала, а лучшей актрисой в этом же жанре признали Джулию Луис-Дрейфус («Вице-президент»). Лучшими актерами второго плана в комедийных сериалах признали Эллисон Дженни («Мамочка») и Тая Бурелла («Американская семейка»). Лучшей актрисой драматического сериала стала Джулианна Маргулис, исполнившая главную роль в драме «Хорошая жена».
Лучшим телефильмом в сезоне 2013/2014 был признан нашумевший проект HBO «Обыкновенное сердце», а лучшим мини-сериалом — черная комедия «Фарго». Не остался без наград и третий сезон сериала-антологии «Американская история ужасов», выходивший под заголовком «Шабаш» и представленный в нескольких номинациях как мини-сериал. Джессика Лэнг получила «Эмми» как лучшая актриса в этой категории, а Кэти Бэйтс — как лучшая актриса второго плана.
|
|
| |
|