<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Gata salvaje / Дикая кошка / 2002-2003 - Page 11 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Gata salvaje / Дикая кошка / 2002-2003
SombraДата: Thursday, 10.04.2014, 21:28 | Сообщение # 151
>
Впустила кошечку
Награды: 5
Статус: Offline
Очень ценю Марио и поставила задачу посмотреть все сериалы с ним.
С удовольствием пересматриваю "Тайную страсть" и "Вторую жизнь". Неплохо шло "Предательство", похуже "Наследники дель Монте", тяжело "Море любви".
Но этот сериал ("Дикая кошка") меня просто убивает. Подозреваю, что предназначен он для умственно-отсталой аудитории.
Бесконечное жевание трех с половиной мыслей.
Конечно, Марио, как всегда, мил, но...

NinaДата: Thursday, 10.04.2014, 21:44 | Сообщение # 152
>
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 128
Quote Sombra ()
Но этот сериал ("Дикая кошка") меня просто убивает.

Quote Sombra ()
Конечно, Марио, как всегда, мил, но...

По первому высказыванию = смотри нарезанный сериал, можешь потерять часть сюжета,зато Марио будет много и подряд!По второму высказыванию, на счёт мил!Он великолепно сыграл плейбоя(потому что окучивание лопухов нельзя назвать работой!А любовь...есть любовь!И от просто милого парня не будет такого эффекта!А я вот "умудрилась" три раза посмотреть и ещё не нарезанный!И до сих пор не понимаю, почему не могу оторваться от Луиса Марио в этом жутко длинном (и как говорят наши девушки "мозги выедающий "сериал!)У меня даже две медали за такой просмотр есть!!!
И ты упустила сериал "Избранница", или Женщина моей мечты", а ещё милый доктор из "Френеси"! = я тебе завидую, сколько ещё можешь посмотреть!!!!!! happy

Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!

esperansaДата: Friday, 11.04.2014, 13:53 | Сообщение # 153
>
Награды: 307
Sombra, Добро пожаловать к нам!
Насчет сериала...Почитай вот эту тему целиком, и узнаешь наше мнение wink там мы пока делали и выставляли скрины, обсудили сериал)))

http://mario-cimarro.ucoz.ru/forum/65-194-5

Сериал реально идиотский, если бы не Марио (а он там такой молодой и милый ),то я бы его смотреть точно не стала))))

IrinaДата: Friday, 11.04.2014, 14:33 | Сообщение # 154
Награды: 175
Sombra, добро пожаловать!

Меня тоже убивает Дикая кошка cry 2 раза начинала смотреть и никак не могу дотянуть до конца. Ниночка, тебе нужно 3-ю медаль отлить.
Как меня ни удивляет тот факт, что Дикая кошка постоянно повторяется на ТВ стран Латинской Америки и имеет высокие рейтинги, нужно признать, что сериал хорошо лёг на менталитет латиноамериканцев и останется там надолго. А у нас самый хороший сериал Марио, который триумфально проходит каждый раз в Испании, на ленинградском канале был признан .... не пользующимся вниманием телезрителей wacko %) и снят с показа на 84-й серии ( правда, больше половины серий этого "показа" был слеплен из 3-4 серий, то есть был изрядно обрезан, искромсан). Спасибо тем, кто на мундолатино, собирал этот сериал из украинской версии и переводил с украинского на русский. Можно сказать, что у нас этот сериал, вообще, не показывался. А , вот, Дикую кошку у нас всё-таки показали полностью и ещё такой же "странный" по качеству сериал папы Андреа дель Бока Крылья любви с молодым Марио, на которого только и можно смотреть в этом "шедевре". При этом, сам Марио при каждом удобном случае называет режиссёра "мой дорогой гениальный сумасшедший".

RomkaДата: Friday, 11.04.2014, 15:00 | Сообщение # 155
>
Награды: 74
Я точно смотрела сериал,но совсем его не помню, о чем он. И если честно, то пока пересматривать не хочется.

OROДата: Friday, 11.04.2014, 15:14 | Сообщение # 156
>
Награды: 166
Quote Sombra ()
Подозреваю, что предназначен он для умственно-отсталой аудитории.
Бесконечное жевание трех с половиной мыслей.

ЛА сериалы - не тот материал, где вообще должны быть мысли. Их снимают для развлечения аудитории, не отягощённой излишним образованием.
Особенно это касается старых мексиканских и венесуэльских.
Мы смотрим их, кмк (как мне кажется), для эмоциональной разрядки, а не интеллектуального развития.
Что касается ДК, то я честно посмотрела все серии без прокрутки. Было трудно, но сдюжила. biggrin
В итоге могу сказать, что достоинством этого сериала является присутствие массы шикарных актёров и актрис. Как на больших ролях, так и маленьких. Хотя противных тоже хватает. happy
Мне не нравилась Марджори Де Соуза, хотя внешне она красотка. После ДК я её полюбила. Она прекрасно вписалась в образ, не становясь на котурны при этом, а, напротив, добавив юмора.
Панчита - это шедевр! Такой стёб, но такая естественность при этом! Обожаю старшую дочь Пумы! Хотя привыкла к ней не сразу, но довольно быстро. Особо понравился эпизод с концертом Пумы, очень было трогательно. А сцена в душе - масса запредельного удовольствия!
Не сразу, но заценила я Ариэля Лопес Падилью. Особенно к концу сериала он был хорош.
Вирна Флорес, Гато, Исмаэль Ла Роса - тоже мои любимчики, причём, были таковыми и до просмотра ДК. Не подкачали!
Не люблю Мару Кроато, Адамари и Ану Карину Казанова, но они сыграли нормально, были вполне на уровне.
Аура Кристина Гейтнер - красотка и отлично справилась с ролью. Но я её как не любила, так и не полюбила. Это мои личные заморочки. happy
Ненавижу Риоса, и в ДК он ужасен, ИМХО! Играет о-очень стандартно, одна и та же пара жестов очень надоедает, как и отработанные позы и выражения лица. А чего стоят его проходы чуть ли не в стрингах и чуть ли не с картофелиной в ширинке! Нет, это не моё, фу-фу! sick
Более-менее он был терпим в сценах с Вивианой Хибелли, благодаря её харизме.
Каролину Техера увидела впервые в ДК и очень не залюбила. Ненормальную истеричку она сыграла вполне на уровне, но сама по себе она ужасна. Какое-то антиэстетическое зрелище, ИМХО.
Не люблю после ДК Сильвану Ариас. Скучная она и неинтересная, очень однообразная. И роль тоже такая же.
Марлена в ДК довольно миленькая, хотя играет слабовато, особенно вначале. Её плач по отцу - просто халтура, ИМХО. Но поскольку я знаю, что в дальнейшем она станет играть лучше, то вполне смирилась с ней. Просто невозможно посмотреть столько серий с главной героиней и не начать испытывать к ней определённую привязанность.
Марио весьма хорош в ДК, молод и красив! Заметно, как он рос в актёрском плане. Сначала были очень стандартные ходы, но далее начинают появляться некоторые фирменные индивидуальные приёмы. Особые взгляды, улыбки, мимические движения и т.д. Что, собственно, мы все ценим.
Его роль интересна не сама по себе, потому что не всегда всё логично и бреда хватает, а как ступенька в карьере. И возможностью наблюдать роскошного мужчину на протяжении стольких серий, это уж само собой!

KsanaДата: Friday, 11.04.2014, 21:15 | Сообщение # 157
>
Награды: 183
Sombra, приветы и добро пожаловать на форум !

Quote Sombra ()
предназначен он для умственно-отсталой аудитории. Бесконечное жевание трех с половиной мыслей.

скорее для людей с железными нервами . Тяжело и мучительно, но я его досмотрела. А "Избранница" еще круче. Но молодой Марио - все скрашивает, он талантлив, невероятно обаятелен и необычайно хорош

Quote ORO ()
Ненавижу Риоса, и в ДК он ужасен, ИМХО

не, ну он там тоже хорош. без него было бы тоскливо
Quote ORO ()
чего стоят его проходы чуть ли не в стрингах и чуть ли не с картофелиной в ширинке!

не поверишь, мы вчера вечером это в кафе обсуждали, насмеялись , хи-хи-хи. Ну чем природа наградила, то он и не прячет, хи-хи-хи, только чёй-то мы не в той теме это обсуждаемхи-хи-хи.

NIVДата: Friday, 11.04.2014, 22:42 | Сообщение # 158
>
Награды: 176
Quote Ksana ()
не поверишь, мы вчера вечером это в кафе обсуждали, насмеялись

happy

IrinaДата: Friday, 11.04.2014, 23:08 | Сообщение # 159
Даааа, Оро - это голова! А я оказывается столько пропустила wacko Придётся пересматривать и досматривать!

Я то за компанию смеялась , так как Риоса всегда проматывала, настолько он мне не нравился, но теперь tongue

KsanaДата: Friday, 11.04.2014, 23:30 | Сообщение # 160
>
Награды: 183
Available to users only

IrinaДата: Saturday, 12.04.2014, 00:05 | Сообщение # 161
Quote Ksana ()
обсуждала

Это вы обсуждали, я только с удивлением отметила, как я такое могла упустить? И одними скринами, по-видимому, этот пробел не заполнить tongue Оро так написала о впечатляющих ПРОХОДАХ, да ещё в стрингах!

Кроме того, если серьёзно, то я смотрела сериал давно, когда для меня больше значил сюжет и впечатление от Луиса-Марио, а это, конечно, "мозгвыносящий" своей глупостью персонаж. Но, слова Оро, о возможности наблюдать роскошного мужчину на протяжении стольких серий, заставили меня по другому посмотреть на мои претензии. Действительно, отключить звук и наслаждаться разными видами Марио в разных цветах! Когда-то мне пришло в голову открыть тему Какой цвет маек и рубашек Марио идёт больше всего. Большую часть скринов для этой темы я сделала как раз из Кошки. Марио в Кошке, действительно, очень красив.

NIVДата: Saturday, 12.04.2014, 00:07 | Сообщение # 162
>
Награды: 176
Available to users only

IrinaДата: Saturday, 12.04.2014, 00:10 | Сообщение # 163
А из зала кричат: давай все ПРОХОДЫ в стрингах! Даёшь проходы! tongue

KsanaДата: Saturday, 12.04.2014, 00:35 | Сообщение # 164