Без проблем. Программа в которой я делаю клипы сохраняет в AVI и этот клип весит 31 гб, Я пробовала отконвертировать в MOV это ~860мб. Не пробовала сохранить для DVD, может весит и меньше . Все остальные форматы сильно уменьшают. Есть еще формат mkv вроде не плохо, но тоже сильно ужимает. Может ты знаешь какой формат не ухудшает видимость после конвертации? Скажи в каком расширении тебе отконвертировать? Могу конечно скинуть на диск AVI, но качать будешь вечность.
сохраняет в AVI и этот клип весит 31 гб, Я пробовала отконвертировать в MOV это ~860мб.
Ромка, ты не опечаталась? - 31 гб, может мегабайт? В AVI файл всегда весит меньше, чем в MOV, а mkv - это практически не сжатый файл, который в отличае от DVD формата примерно в 2 раза больше. Если в проге присутствует кодак Н.264, то используй его (на выходе будет mp4) и выбирай разрешение экрана 1280х720 (HDV), а на факт того, что на выходе получается файл тяжелый, не обращай внимание, т.к. при загрузке на ютуб он автоматически ужмется по весу примерно в 5 раз - вот поэтому оригинал всегда четче, чем то, что показывает ютуб.
Когда делаю, файл весит мало, но при экспорте предлагает только AVI вот файл и возрастает в несколько раз. Я беру оригинальные фотографии, не оптимизирую их. Здесь взяла болшое разрешение 1920*1080 Потому файл такой и огромный. Когда беру 640*480, файл намного меньше. Потом разные части и футажи, собираю в пинакле и ужимаю их. В "пинакле" мне предлагают сохранять так
я сохраняю в DivX Plus HD качество почти не теряется,но этот формат не принимает ютюб, и переделывает по своему. и многие кому я даю файл в таком формате, говорят,что не могут открыть. Потому и сжимаю в mp4
Romka, я сегодня утром посмотрела твой клип и послала его Марио. Он сегодня поздравлял с днем Св Хуана, а я его - он же наш любимый Хуан и Хуанчас поздравила, прикрепила ссылку на твой клип и приписала: с любовью из России. Так что тебе огромное спасибо и отдельное спасибо Лёлечке за её работы.
эээ у меня такой вариант: какой красавец, похож на цыгана!
гуапо - слитно наверно, то есть guapo - красавец. Эх, когда Марио появился на сцене в Ронде, ему кричали Гуапо!, Гуапо! и, когда на ужине зашёл в зал. Да, случаются в жизни мгновения счастья, как приятно их вспоминать!
Скорее всего "que guapo es parece jitano (может gitano, но причем тут цыганский????)" Я замечала, что некоторые "que" пишут как "ke", а в "guapo" просто случайно пробел влепили. С последним словом у меня тоже непонятки.
один так - ke gua po он кажется jitano другой так ke справочник po - кажется, jitano а когда убрала пробел то все согласились на одном -красивый Ke кажется jitano- На счет красивого я согласно, но причем здесь Цыган??? Разве Марио похож на цыгана?
Сообщение отредактировал Romka - Monday, 30.06.2014, 12:49
На видео по работам Лели пришел коментарий. Gracias por compartir, Juanchas Rusas... Un trabajo a la altura de Mario... y esto es muchoi decir!!! Besos "cimarristas" desde las orillas de un rio brasileño!
Может поможете ответить на испанском. Я могу ответить только на русском.
Это комментарий от Maria Socorro , наша бразильская Хуанча))))) А что ты хочешь ей ответить?:)))) Между прочим, я ставила все твои видео и на наш фейсбук, там тоже были хорошие отзывы из разных стран)))))