|
Флудилка
|
|
| Ellinice | Дата: Thursday, 19.05.2011, 18:41 | Сообщение # 121 |
|
> Впустила кошечку
Награды: 6
Статус: Offline
| уффф,пропущу этот раздел,я не люблю не готовить ,не вязать
|
| |
| |
| neli | Дата: Thursday, 19.05.2011, 20:32 | Сообщение # 122 |
|
> Посадила цветочки
Награды: 17
| Quote (Ellinice) уффф,пропущу этот раздел,я не люблю не готовить ,не вязать Не пропускай! Я очень горда знакомством с профи! Расскажи, ты участвуешь в соревнованиях? Мне очень всё интересно. Со мной кататься ты не согласишься, так как для меня горные лыжи- сбывшаяся мечта, но я радостный бигинер. Подростком очень хотела, но по условиям места и времени это было несбыточно, надо было приехать в Израиль, дожить до 47 лет, что бы прийти к возможности найти время и деньги для сбычи мечт. Поехала в Болгарию , попробовала, понравилось. После этого 4 раза ездила в Австрию, получая массу положительных эмоций. По ходу познакомилась с тусовкой ветеранов ( в прошлом профи), они меня муштруют
|
| |
| |
| neli | Дата: Thursday, 19.05.2011, 20:34 | Сообщение # 123 |
|
> Посадила цветочки
| Quote (Semi) Я поэтому и перешла на запекания в духовке "в рукаве". Понапихаешь туда всего что надо и пусть себе готовится Мы с тобой одной крови, я умею только так
|
| |
| |
| neli | Дата: Thursday, 19.05.2011, 20:36 | Сообщение # 124 |
|
> Посадила цветочки
| Quote (Peligrosa) И я готовлю каждый день,и пирожки пику и блины с начинкой делаю Quote (Peligrosa) кстати завтра пирожки буду печь Хочу к тебе в гости, я ничего этого не умею
|
| |
| |
| Peligrosa | Дата: Thursday, 19.05.2011, 20:56 | Сообщение # 125 |
|
> Посадила цветочки
Награды: 2
| Quote (neli) Хочу к тебе в гости, я ничего этого не умею А я могу,меня всему бабушка научила,я кстати с 12 лет вареники леплипа..Но здеся я их не леплю и пелемени не леплю,покупаю,а манты дааааааааа леплю,так как их быстро лепишь!
|
| |
| |
| elil | Дата: Thursday, 19.05.2011, 20:59 | Сообщение # 126 |
|
Посадила цветочки
| Я очень манты люблю, я же из Ташкента, но делаю их раза 2 в год, не чаще.
|
| |
| |
| Peligrosa | Дата: Thursday, 19.05.2011, 21:12 | Сообщение # 127 |
|
> Посадила цветочки
| Quote (elil) но делаю их раза 2 в год, не чаще. Я их делаю 1 раза в месяц А то так быстро могу надоесть.
|
| |
| |
| Ellinice | Дата: Friday, 20.05.2011, 06:25 | Сообщение # 128 |
|
> Впустила кошечку
| neli]/b]Quote (neli) Расскажи, ты участвуешь в соревнованиях? Мне очень всё интересно. Со мной кататься ты не согласишься, так как для меня горные лыжи- сбывшаяся мечта, но я радостный бигинер. , я выросла на Урале,у нас там долгая зима и вокруг горы,так все мы оттудавшие катаемся или на лыжах или на санках....с 12 лет занималась,типа к.м.с. и всё....муж здесь научился,в Европе не катались ещё,вот в Чили летом собираемся покататься. [b]elil, Quote (elil) Я очень манты люблю, я же из Ташкента, но делаю их раза 2 в год, не чаще. я тоже обожаю манты,даже мантышницу привезла оттуда,но делаем очень редко,так как тесто делает муж ,а он любит только пироги печь...
|
| |
| |
| Semi | Дата: Sunday, 22.05.2011, 15:13 | Сообщение # 129 |
|
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 11
| Девушки хочу попробовать какой-нибудь новый рецепт шашлыков, раньше всегда делала в уксусе, может кто поделится другим рецептом?
|
| |
| |
| ORO | Дата: Sunday, 22.05.2011, 15:23 | Сообщение # 130 |
|
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 166
| Я пробовала в майонезе, в лимоне, в травах, но это всё не то. Больше всего мне нравится тот рецепт, который у нас обычно используется: сухое белое вино. Никакого уксуса, только вино, причём недорогое. Шашлык я люблю из говядины, чтоб жира не было вообще. Когда-то в нашей компании был человек из Дагестана, он взялся готовить шашлык. Так он снял готовое мясо с шампуров и положил в трёхлитровую банку с остатками маринада. Закрыл крышкой и держал некоторое время. Горячее мясо впитало маринад. Вкусно получилось. Он сказал, что у них дома всегда так делают.
|
| |
| |
| elil | Дата: Sunday, 22.05.2011, 20:56 | Сообщение # 131 |
|
Посадила цветочки
| А я для шашлыков использую только лук и специи - соль, черный перец, зру и порошок кинзы. постоит почаса - час и можно готовить. Получается вкусно.
|
| |
| |
| Peligrosa | Дата: Sunday, 22.05.2011, 21:25 | Сообщение # 132 |
|
> Посадила цветочки
| Quote (elil) Или же я ошибаюсь и единственное что привело тебя - это желание быть Хозяйкой? Available for users only
|
| |
| |
| elil | Дата: Sunday, 22.05.2011, 21:50 | Сообщение # 133 |
|
Посадила цветочки
| Available for users only
|
| |
| |