|
Флудилка
|
|
| Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 106 |
|
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (elil) я очень рада что сегодня нет необходимости делать все самой. Я вяжу не из-за необходимости, сейчас действительно все магазины заполнены, а просто мне сам процесс нравится, да и для нервов,говорят, полезно. Хотя я видела,как другие начинают психовать,когда петли пропускают или нитки запутались, меня это никогда не раздражало: распущу и снова провяжу. А вот, что касается готовки, тут да, если что-то занимает больше часа моего времени меня это уже раздражает. Я поклонник всего,что готовиться быстро, но не менее вкусно.
|
| |
| |
| elil | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 107 |
|
Посадила цветочки
Награды: 6
| Quote (Semi) если что-то занимает больше часа моего времени меня это уже раздражает. Я поклонник всего,что готовиться быстро, но не менее вкусно. Я тоже. Я имею в виду то что я делаю, а в кастрюле пусть хоть 3 часа кипит.
|
| |
| |
| Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 108 |
|
| Quote (elil) Я имею в виду то что я делаю, а в кастрюле пусть хоть 3 часа кипит. Я поэтому и перешла на запекания в духовке "в рукаве". Понапихаешь туда всего что надо и пусть себе готовится.
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 109 |
|
Награды: 307
| Quote (Semi) Я поклонник всего,что готовиться быстро, но не менее вкусно Ой!)) да.если долго,то меня тоже раздражает Но я,кроме того чтоб было вкусно,люблю(особенно в последние годы)чтобы было полезно.:))Поэтому,никогда не готовлю еду впрок,всегда готовлю на 1 день))А у меня подруга есть,которая варит огромную кастрюлю борща на неделю!!! на семью.из 3 человек! из-за того,что ей просто лень каждый день варить))А я,с тех пор,как прочитала,что приготовленная еда полезна только в течение 3-4 часов,то стала готовить каждый день так,что бы сразу все съесть)))Quote (elil) Может быть поэтому когда я сейчас завела себе садик и заполнила его зелеными растениями, это занятие очень захватило меня. Это здорово!Я всегда мечтала о своем доме и чтобы около него был сад К сожалению,живу в многоэтажке,поэтому делаю сад на балконе...Ну ,и на даче сажаю цветы вместо овощей:)))
|
| |
| |
| Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:19 | Сообщение # 110 |
|
| Quote (esperansa29) А у меня подруга есть,которая варит огромную кастрюлю борща на неделю!!! на семью.из 3 человек! Это сколь-ко ж литров такая кастрюлька?
|
| |
| |
| Peligrosa | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:26 | Сообщение # 111 |
|
> Посадила цветочки
Награды: 2
| Вот ту про готовку и вязанъе хоть сколько!
|
| |
| |
| olesia | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 112 |
|
Награды: 30
| Я тоже всегда готовлю еду на один раз Даже если с ужина на утро остается какая нибудь вкусняшка, ни я ни муж есть не будем это так уж у нас заведено))
|
| |
| |
| olesia | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:33 | Сообщение # 113 |
|
Награды: 30
| Вязать я тоже бралась) в детстве всегда на кукол вязала платья там разные, кофточки)))
|
| |
| |
| elil | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 20:34 | Сообщение # 114 |
|
Посадила цветочки
Награды: 6
| Quote (esperansa29) А у меня подруга есть,которая варит огромную кастрюлю борща на неделю А у нас все так готовят и это считается нормальным, это на меня смотрят как на ненормальную за то что я каждый день готовлю и каждый день что-нибудь другое. Хотя именно из-за этого мне готовка надоедает и я стараюсь чтобы она как можно меньше времени заняла, делаю все параллельно.
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 21:10 | Сообщение # 115 |
|
| А меня во время готовки спасает телевизор Нахожу что-нить интересное,в основном это канал Дискавери,и готовка проходит легко и без занудства :)))
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 21:12 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (Semi) Это сколь-ко ж литров такая кастрюлька литров 5, наверно
|
| |
| |
| ORO | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 21:31 | Сообщение # 117 |
|
Награды: 166
| А я люблю и вязать (сто лет не вязала!), и шить (но не умею по-настоящему), и готовить (даже если долго). Готовлю впрок, хоть и не работаю. Потому что, во-первых, не совсем полезная еда - самый нестрашный вредный фактор из тех, что нас окружают, а во-вторых, если меня заставить делать это чаще, то я сама стану очень вредной и отравлю окружающую среду.
|
| |
| |
| Peligrosa | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 21:43 | Сообщение # 118 |
|
> Посадила цветочки
Награды: 2
| И я готовлю каждый день,и пирожки пику и блины с начинкой делаю.У меня привыкли что бы каждый день свежее было и разное...Единственое что борщь можем дней три есть,когда он постоит он вкусней..кстати завтра пирожки буду печь!
|
| |
| |
| Olga | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 119 |
|
> Зашла на огонек
Награды: 4
| Quote (elil) А я в рукоделиях просто ужасна - хотя все училась делать, и шить и вязать, но результат всегда кривой, кособокий, я очень рада что сегодня нет необходимости делать все самой. Я такая же.
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 22:57 | Сообщение # 120 |
|
| Quote (ORO) если меня заставить делать это чаще, то я сама стану очень вредной и отравлю окружающую среду.
|
| |
| |