Уголок поэзии - Page 9 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Уголок поэзии
|
|
Gulia | Дата: Saturday, 14.05.2016, 18:59 | Сообщение # 121 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 110
Статус: Offline
|
Вот говорят, всё просто в этом мире И всё в нём приключается не вдруг… Но как, скажи, найти слова простые, Чтоб описать влюблённый сердца стук? Легко по жизни суетной шагаешь. Ловлю твой взгляд – и радостна душа. Ты и сама порой не понимаешь, Как ты неповторимо хороша. Что скажешь мне ты: Да иль Нет? – не знаю. Я всё равно тебя боготворю. Надеюсь, верю, о тебе мечтаю И сотни раз произношу: люблю.
Когда воде поставлена преграда, Лесной ручей, не находя пути, Сорвётся с гор горящим водопадом, Чтобы свою надежду обрести. Вот так и я, своё скрывая чувство, Запрет поставил огненным словам. И стало сердцу холодно и пусто, От боли закружилась голова. Но чувство вновь сломало все запреты. Жизнь без тебя дурным осталась сном. Готов я, как Шекспир, писать сонеты И петь романсы под твоим окном. Люблю! И солнце радостнее светит. Люблю! Стремлюсь к тебе, звезда моя! И если ты согласием ответишь – Счастливей всех на свете буду я!
Я жил, как все: бросал слова на ветер. Несдержан, груб и легкомыслен был. Но день настал, когда тебя я встретил – И этот случай всё переменил. Прощаюсь с своей юностью бедовой, Готов сурово взяться за себя. Принцесса! Полюби меня такого - Клянусь: другим я стану для тебя! Тебе одной несу своё признанье, Твержу, как заклинанье, вновь и вновь: Ты для меня одна – очарованье, Мечта, надежда, вера и любовь!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Лёля | Дата: Saturday, 14.05.2016, 22:57 | Сообщение # 122 |
Награды: 215
| Гулечка,спасибо болъшое,оченъ проникновенные строки!Спасибо,что не забываешь эту страничку.
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Sunday, 15.05.2016, 15:30 | Сообщение # 123 |
Награды: 152
| Гулечка, спасибо, очень красивые стихи.
Ellenaaa
|
|
| |
Marisha | Дата: Sunday, 15.05.2016, 17:03 | Сообщение # 124 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 43
| Гулечка, спасибо за красивые стихи!
|
|
| |
Лёля | Дата: Saturday, 25.11.2017, 23:13 | Сообщение # 125 |
| Дотла сгореть, но все равно любить! Да так любить, чтоб до потери крови... Чтоб сердце в клочья..., но не разлюбить, И жить любя, до дикой, до звериной боли... Упасть хоть в грязь, но не предать любовь, Подняться вновь и за любовь свою сражаться. Пусть будут шрамы, слезы, боль и пот как кровь, Но за любовь вгрызаться в землю, не сдаваться! Любить до края..., хоть с обрыва вниз Сорваться, но взлететь с крылом подбитым. С влюбленными глазами прямо в высь...Не страшно нелюбовью быть убитым. Любить страдая, но с любовью жить, Пусть в спину нож с любовью будет вогнан...Простить, стерпеть, перелюбить и пережить! С ума сойти! И без ума влюбиться уже снова...
|
|
| |
Gulia | Дата: Thursday, 30.11.2017, 04:16 | Сообщение # 126 |
Награды: 110
| Лелечка, дорогая, спасибо за прекрасные стихи!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Лёля | Дата: Sunday, 28.01.2018, 19:43 | Сообщение # 127 |
|
|
|
| |