Что слушаем, что читаем и смотрим - Page 28 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Что слушаем, что читаем и смотрим
|
|
esperansa | Дата: Sunday, 19.05.2013, 12:09 | Сообщение # 406 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 307
Статус: Offline
| Quote (helen) не часто у нас на сцене услышишь такие голоса. Ну, не выиграла((...... но в пятерке лучших!:))))А голос действительно чудесный))))
|
|
| |
helen | Дата: Sunday, 19.05.2013, 13:57 | Сообщение # 407 |
> Впустила кошечку
Награды: 34
| Quote (esperansa) Ну, не выиграла((...... но в пятерке лучших!:)))
Главное не победа , а участие. Ну а то,что не победила так это не главное, всем известно что Евровидение конкурс с политическим подтекстом (кстати голосование это очередной раз доказало). А в народе и среди конкурсантов она очень популярна, даже легенда поп сцены Бони Тайлер про нее в интервью сказала, что у этой девочки чудесный голос и большое будущее. Так что Дина молодец.
|
|
| |
esperansa | Дата: Sunday, 19.05.2013, 17:41 | Сообщение # 408 |
| Если честно, то давно(года 3-4) перестала смотреть Евровидение. Потому как скучно там стало ,и однообразно ((( Как говорят, ни одна мелодия на уши не ложится! Все - одинаковые , с малыми нюансами...Ради патриотических соображений смотрю только нашего участника ,голосования не жду, и только на утро узнаю в новостях , кто выиграл ))) Эх, нет сейчас таких групп как , например, АББА, которая победила в 1974-м, и песни которой до сих пор любят миллионы людей по всему миру, и делают миксы и ремиксы для танцполов:)))))
Очень люблю эту песню.....
|
|
| |
helen | Дата: Sunday, 09.06.2013, 10:03 | Сообщение # 409 |
> Впустила кошечку
| Кстати наткнулась в интернете на свежие песни Agnetha Faltskog(беленькая из АББЫ), говорят она давно не выступала , а тут нашла ее новые песни, просто слушаю и наслаждаюсь,голос также великолепен и песни супер,а ведь уже за 60.Она пребывала долгое время в депрессии и вела затворнический образ , а в этом году совсем недавно выпустила новый альбом. АББA это мое детство , мои родители ее слушали и мне она очень нравиться, это одна из тех групп как Битлз или QWIN , которые навечно вошли в классику мировой музыки.
Или по этой ссылке можно прослушать или скачать ее песни http://vk.com/search?section=audio&q=Agnetha+Faltskog (но по моему это только для тех ,кто зарегистрирован в контакте), и на яндекс-музыка есть ее новый альбом 2013 г.
Сообщение отредактировал helen - Sunday, 09.06.2013, 11:05 |
|
| |
esperansa | Дата: Sunday, 09.06.2013, 11:02 | Сообщение # 410 |
| Спасибо helen, красивая песня )))Голос у Агнеты по-прежнему хорош и выглядит она для своих 60-ти лет прекрасно:))
|
|
| | |
ORO | Дата: Tuesday, 25.06.2013, 14:11 | Сообщение # 412 |
Награды: 166
|
Это были картины Лорана Парселье. Лоран Парселье (Laurent Parcelier) - французский художники-импрессионист. Родился 19 ноября 1962 года в Chmalieres. После изучения прикладного искусства в Париже с 1978 по 1980 годы Лоран дебютировал в комиксах журнала "Triolo" с несколькими рассказами. Затем издал несколько собственных альбомов, названных "Le drole de monde" ("Странный мир”). Парселье стал известным, и его творческий путь казался очевидным. Однажды он принял участие в конкурсе уличной живописи и выиграл главный приз. Работа Лорана Парселье привлекла внимание зрителей на выставке в Salon des Beaux Arts de Perigueux (1992г.). С тех пор его выставки следовали одна за другой. С 1996 года Лоран посвятил себя только живописи. Начиная с этой даты, после нескольких шоу и выставок он демонстрировал свои работы в галереях Франции и США. Искусствоведы признали его заслугу в захвате света в стиле мастеров импрессионистов, выполненного с освежающим сочетанием цвета и тона, присущим только ему. Юг Франции - любимое место и источник вдохновения Лорана Парселье. Его работы - это картины земного рая, где всё красиво и время проплывает тихо и незаметно. Невозможно поверить, но в творчестве Парселье практически не встречается хмурых и дождливых картин. "Кажется, что он живет на какой-то другой планете, где нет грусти и слёз, где даже осень яркая и солнечная, а дождь - весёлый и теплый",- написал художник Howard Behrens в статье "Моне XXI века".
|
|
| |
Irina | Дата: Tuesday, 25.06.2013, 15:00 | Сообщение # 413 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Спасибо, Ира, действительно. удивительное мироощущение. Радостная живопись. Завораживающая фантазия
|
|
| |
Лёля | Дата: Tuesday, 25.06.2013, 16:54 | Сообщение # 414 |
Награды: 215
| Quote (ORO) "Кажется, что он живет на какой-то другой планете, где нет грусти и слёз, где даже осень яркая и солнечная, а дождь - весёлый и теплый",- А ведъ правда от его картин веет гармонией,светом и теплом. Ирочка,спасибо, что познакомила с работами Лорана Парселъе.Душа радуется.
|
|
| |
tala | Дата: Tuesday, 25.06.2013, 17:10 | Сообщение # 415 |
Награды: 53
| Первое что приходит на ум глядя на эти картины.....Гимн солнцу....Эти блики и тени и солнечные зайчики просто изумительно.Прекрасно.Спасибо ORO.
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Tuesday, 25.06.2013, 19:05 | Сообщение # 416 |
Награды: 152
| Ирочка, картины изумительно хороши!!! Спасибо, что поделилась этой красотой!!! Смотришь и понимаешь, что жизнь действительно прекрасна!...
Ellenaaa
|
|
| |
Nina | Дата: Tuesday, 25.06.2013, 20:37 | Сообщение # 417 |
Награды: 128
| Оро!Прекрасные картины!Спасибо,что выложила их для нас!Очень люблю импрессионистов - это романтика в живописи,вот только современных совсем не видала!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
helen | Дата: Tuesday, 25.06.2013, 20:42 | Сообщение # 418 |
> Впустила кошечку
| М-да, вот так наверно должны выглядеть сады Эдема!!!! Ух, хочу туда,в отпуск, где много солнца и покоя. ORO. огромное спасибо за такое чудо.
Сообщение отредактировал helen - Tuesday, 25.06.2013, 20:43 |
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 26.06.2013, 11:20 | Сообщение # 419 |
| Потрясающе красиво!!!Все эти картины по стенам своей квартиры бы развесила :)))
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 28.06.2013, 11:56 | Сообщение # 420 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Не знаю, может вы уже видели это видео, на фэйсбуке его посмотрело более 30 тыс. Я случайно на него наткнулась. Оно очень трогательное, до слёз прошибает. К сожалению, у меня нет времени перевести, я не всё прочитала, но кажется, что в первых кадрах показывается в каком виде подобрали собачку на улице... И была ...дилема усыплять или ? В конце фильма новые хозяева называют собачку подарком судьбы ( Бога )
https://www.facebook.com/photo.p....theater
|
|
| |
|