|
Интересные новости из инета
|
|
| esperansa | Дата: Saturday, 18.06.2011, 23:17 | Сообщение # 121 |
|
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 307
Статус: Offline
| Надо выяснить! Вообще,у нас у всех есть насчет этого свои соображения)давайте поделимся! Вот и составим портрет идельного мужчины)))
|
| |
| |
| elil | Дата: Sunday, 19.06.2011, 12:26 | Сообщение # 122 |
|
Посадила цветочки
Награды: 6
| Quote (esperansa29) Ученые, опросив более 66000 мужчин, составили образ идеальной женщины, которая понравилась бы всем без исключения. А по-моему это тот самый статистический портрет, который вообще никому. Как и вся статистика. Сегодня анекдот услышала - В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика.
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Sunday, 19.06.2011, 12:49 | Сообщение # 123 |
|
| Quote (elil) В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика Точно!!!! Статистикой чаще всего пользуются так же, как пьяный фонарным столбом - больше для поддержки, чем для освещения Элла,а это для тебя)услышала от знакомого По итогам соцопроса, проведённого по заказу ассоциации психологов России, звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.)))))))
|
| |
| |
| elil | Дата: Sunday, 19.06.2011, 15:12 | Сообщение # 124 |
|
Посадила цветочки
| Quote (esperansa29) По итогам соцопроса, проведённого по заказу ассоциации психологов России, звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.)))))))
|
| |
| |
| ORO | Дата: Sunday, 19.06.2011, 15:54 | Сообщение # 125 |
|
Награды: 166
| Quote (esperansa29) Вот и составим портрет идельного мужчины
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Sunday, 19.06.2011, 17:33 | Сообщение # 126 |
|
| Да,это так)))но помечтать -то можно)))
|
| |
| |
|
| olesia | Дата: Sunday, 19.06.2011, 18:04 | Сообщение # 128 |
|
Награды: 30
| Убийственные снимки
|
| |
| |
| Semi | Дата: Monday, 20.06.2011, 06:11 | Сообщение # 129 |
|
Награды: 11
| Quote (esperansa29) Ученые составили портрет идеальной женщины! В этом году нам уже сказали кто стала самой красивой женщиной. Она симпатична да,но не более, особенно, слушая мнение тех же мужчин. Интересно,где находят мужчин для опросов?
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Monday, 20.06.2011, 13:17 | Сообщение # 130 |
|
| Да ну их,этих идеальных мужчин,раз их все равно не существует,что толку составлять их портреты
Сегодня гуляя по женским сайтам,нашла вот такую информацию,возможно вам будет интересно и кого-то она порадует:)))меня порадовала)
Родинки на теле предскажут срок вашей жизни! Британские ученые сделали сенсационное заявление. Они утверждают, что число родинок на теле человека свидетельствует о скорости протекания в организме процесса старения. Поэтому по ним можно определить, сколько вам осталось жить.
Специалисты из Лондонского Королевского колледжа уверены, что количество родинок на теле прямо пропорционально длине фрагментов, которые находятся на концах хромосом, а длина этих теломеров является официальным показателем старения организма.
Следовательно, вывод: что у людей, на теле которых много родинок, процесс старения замедлен и проживут они дольше. К слову сказать, это открытие поразило и самих ученых, так как до этого большое число родинок на теле говорило лишь о повышенном риске заболевания рака кожи.
так что,у кого полно родинок-радуйтесь!
|
| |
| |
| elil | Дата: Monday, 20.06.2011, 14:42 | Сообщение # 131 |
|
Посадила цветочки
| Quote (esperansa29) так как до этого большое число родинок на теле говорило лишь о повышенном риске заболевания рака кожи. Исследование показало что оно ничего не показало. Первый раз слышу что люди с раком кожи живут дольше других.
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Monday, 20.06.2011, 16:06 | Сообщение # 132 |
|
| Quote (elil) Исследование показало что оно ничего не показало. как всегда!Quote (elil) Первый раз слышу что люди с раком кожи живут дольше других. почему дольше???Нет,дольше живут те,у кого родинок много)))а то,что родинки это риск рака кожи,не подтвердилось)...и слава богу!)))
|
| |
| |
| elil | Дата: Monday, 20.06.2011, 16:48 | Сообщение # 133 |
|
Посадила цветочки
| Quote (esperansa29) дольше живут те,у кого родинок много)))а то,что родинки это риск рака кожи,не подтвердилось)...и слава богу!))) А кто сказал что не подтвердилось? Опасность родинок в том что они легче перерождаются и поэтому чем их больше тем риск больше.
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Monday, 20.06.2011, 17:22 | Сообщение # 134 |
|
| Да,верно,не подтвердилось. Я конец второпях невнимательно прочитала)мне показалось.что они сделали одно заключение ,опровергнув другое.Но слава богу.что хоть какой-то плюс у родинок есть)))А чтобы избежать рака от родинок,просто не надо их травмировать и жариться на солнце)))Именно от этого они перерождаются. А вообще,я,конечно,такие новостис интересом читаю,но на 100% никогда не верю,потому что все эти внезапные открытия часто опровергаются через какое-то время..)) Вот например,истроия с кофе:сколько писали раньше,что оно очень вредно для сердца,а сейчас опять же исследования показали,что вовсе и не вредно(если конечно,не пить по 10 чашек в день :)))))а очень даже полезно для сосудов. и улучшает работу сердца:)))
|
| |
| |
| elil | Дата: Monday, 20.06.2011, 20:24 | Сообщение # 135 |
|
Посадила цветочки
| Quote (esperansa29) чтобы избежать рака от родинок,просто не надо их травмировать и жариться на солнце)))Именно от этого они перерождаются. По-моему мода загорать только в 20 веке появилась. а до этого была в моде аристократическая бледность, одежда закрывающая с ног до головы, зонтики У меня племянница из Китая приехала - там светлая кожа - самый главный признак красоты, девушки на все ухищрения идут чтобы только не загореть.
Quote (esperansa29) Вот например,истроия с кофе:сколько писали раньше,что оно очень вредно для сердца,а сейчас опять же исследования показали,что вовсе и не вредно(если конечно,не пить по 10 чашек в день :)))))а очень даже полезно для сосудов. и улучшает работу сердца:))) И то же самое о яйцах Раньше кричали холестерол, нельзя, а теперь все можно
|
| |
| |