Интересные новости из инета - Page 8 - The Russian International Mario Cimarro Forum
|
Интересные новости из инета
|
|
| olesia | Дата: Saturday, 28.05.2011, 21:07 | Сообщение # 106 |
|
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (esperansa29) Сандра Баллок изуродовала себя пластикой ужас..(( может все таки фотошоп??
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Saturday, 28.05.2011, 23:05 | Сообщение # 107 |
|
Награды: 307
| Я .думаю,со временем все выяснится:))
|
| |
| |
| Olga | Дата: Wednesday, 01.06.2011, 22:15 | Сообщение # 108 |
|
> Зашла на огонек
Награды: 4
| Шифр любви
Автор: Владимир Безбородов | 01 Июнь 2011 в 14:00 | Метки: влюбленность, Касабланка, кольцо, кроссворд, праздник, предложение, свабьда, слова, сюрприз, Шекспир
28-летний Кори Ньюман сделал предложение руки и сердца своей девушке очень оригинальным и интеллигентным способом. В газете своего родного города в штате Вирджини, Кори заказал у специалиста по головоломкам персональный кроссворд. В нем было зашифровано послание – «Ты выйдешь за меня?». Его девушка, 31-летная Марлоу Эпштейн, всегда любила разгадывать кроссворды, это было ее хобби. Купив в очередной раз местную газету, Марлоу ничего не подозревая, стала разгадывать напечатанный в ней кроссворд. Вопросы кроссворда в этот раз были очень романтичными: «Персонаж Влюбленного Шекспира», «Автор сценария фильма Касабланка», «Слова, которые неотделимы от кольца». Когда головоломка была отгадана, Марлоу поняла, что окончательная конструкция обращена именно к ней – «Марлоу, ты выйдешь за меня?». Ее догадку подтвердил сам Ньюман, преподнесший возлюбленной обручальное кольцо. Девушка ответила согласием.
|
| |
| |
| Semi | Дата: Thursday, 02.06.2011, 23:31 | Сообщение # 109 |
|
Награды: 11
| Брэд Питт задумался о свадьбе «звёзды» брак многодетные семьи семейные отношениявсе метки 1 Июня 2011
ЭТО ИНТЕРЕСНО Звёздная голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе уже шесть лет. За это время они успели завести троих детей и ещё троих усыновить, однако так и не собрались официально оформить свои отношения.
В эти выходные Питт дал интервью американскому изданию USA Weekend, где, помимо прочего рассказал о скорой свадьбе с Джоли. Как утверждает актёр, на этом настояли их дети. «Наши дети просят о браке. С каждым днем это значит для них все больше и больше. Мы должны к ним прислушаться» - сказал он.
Дата свадьбы пока не определена, но, судя по результатам опросов, это событие станет более чем вдвое популярнее недавнего бракосочетания принца Уильяма.
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Monday, 06.06.2011, 20:49 | Сообщение # 110 |
|
| Мне кажется,Бреджелины еще долго будут раздумывать о свадьбе
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Monday, 06.06.2011, 20:51 | Сообщение # 111 |
|
| Мужчины назвали самую несексуальную женщину мира
Читатели мужского журнала Maxim составили список самых несексуальных дам. И неожиданно на первом месте в нем оказалась 46-летняя Сара Джессика Паркер.
Для многих женщин звезда "Секса в большом городе" - пример для подражания, эталон красоты и стиля. Но, как выяснилось, мужчины ценят совсем другие качества, и им невдомек, как эта женщина может вызывать сексуальный интерес, Второе место по несексуальности было совершенно заслуженно закреплено за британской певицей Эми Уайнхаус. 27-летнюю звезду никогда не заботил внешний вид - ее неряшливость и безвкусица уже стали притчей во языцех. Кроме того, Эми увлекается наркотиками и алкоголем, что не может не отражаться на ее внешности.
Третье место читатели Maxim отдали канадской актрисе Сандре О, известной по роли Кристины Янг в сериале "Анатомия страсти".
На четвертом месте (тоже весьма неожиданно) оказалась Мадонна. Оказывается, мужчинам не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают руки и ноги с некрасиво выпирающими венами. Все это, по мнению сильного пола, выглядит некрасиво, неженственно и непривлекательно.
Замыкает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, недавно триумфально вернувшаяся на большую сцену. Некогда прелестная белокурая девушка за десять лет превратилась в эпатажную даму с детьми, подорванной психикой и лишним весом. Правда, в последнее время Бритни делает все, лишь бы исправить подпорченное реноме, но такие проступки, как потеря имиджа, просто так не прощают.
|
| |
| |
| elil | Дата: Monday, 06.06.2011, 21:24 | Сообщение # 112 |
|
Посадила цветочки
Награды: 6
| Поучительно
|
| |
| |
| Olga | Дата: Tuesday, 07.06.2011, 16:41 | Сообщение # 113 |
|
> Зашла на огонек
Награды: 4
| Большая попа убила 20-летнюю британку
Чтобы исправить ошибку природы, Клаудиа решилась на операцию Девушка надеялась благодаря большим формам стать звездой хип-хопа…
20-летняя британка Клаудиа Адеротими умерла после нелегальной операции по увеличению ягодиц. Девушка надеялась сделать карьеру в шоу-бизнесе, однако переживала, что из-за небольшой «пятой точки» у нее ничего не получается. Девушка была талантливым хореографом и танцовщицей. Однако у нее не получалось стать известной из-за скромных форм. Однажды она пришла на кастинг хип-хоп видео, надев специальные брюки с подкладкой, увеличивающей зад.
Продюсеры были в полном восторге, но когда оказалось, что настоящая «пятая точка» девушки гораздо скромнее, к танцовщице сразу потеряли интерес.
Чтобы исправить ошибку природы, Клаудиа решилась на операцию, нашла в Сети работающих нелегально докторов из США и вместе с тремя подругами отправилась в Филадельфию. В понедельник утром ей сделали инъекции силикона в гостинице при аэропорте, а через 12 часов после этого девушка почувствовала удушье и боли в груди. Несчастную доставили в больницу, где, несмотря на усилия врачей, она умерла…
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Tuesday, 07.06.2011, 16:48 | Сообщение # 114 |
|
| Да-ааа ,в этом случае красота потребовала уж слишком большую жертву
|
| |
| |
| Semi | Дата: Wednesday, 08.06.2011, 23:06 | Сообщение # 115 |
|
Награды: 11
| Quote (Olga) ей сделали инъекции силикона в гостинице при аэропорте Вот это вообще выходит за рамки! Это же операция! Quote (esperansa29) Читатели мужского журнала Maxim составили список самых несексуальных дам. И неожиданно на первом месте в нем оказалась 46-летняя Сара Джессика Паркер. Я бы не сказала.что неожиданно, наоборот. И Мадонна тоже, этот ходячий бицепс- ужас просто- никак не может претендовать на сексуальность. Кто-то решил заставить поверить мир в то, что эти женщины эталон привлекательности,а мир шоу-бизнеса потакает. Жаль,что действительно красивые женственные формы ушли на задний план, а вперед вылезла сплошная корявость. Я на Сару вообще не могу смотреть. Хотя в одном ей можно позавидовать: она сама верит в то что сногсшибательна, и заставляет в это поверить остальных - наверное в этом и кроется её успех.
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Thursday, 16.06.2011, 18:56 | Сообщение # 116 |
|
| Девочки,взгляните,какие красивые дети у Синди Кроуфорд!Особенно,девочка)))вылитая мама)И мальчишка тоже хорош)растет будущий сердцеед
|
| |
| |
| olesia | Дата: Thursday, 16.06.2011, 23:00 | Сообщение # 117 |
|
| Красивое семейство
Я лет в 16 занималась гимнастикой под касету двд с Синди Кроуфорд))
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Saturday, 18.06.2011, 21:02 | Сообщение # 118 |
|
| Ученые составили портрет идеальной женщины!
Ученые, опросив более 66000 мужчин, составили образ идеальной женщины, которая понравилась бы всем без исключения.
Итак, идеальная дама - длинноволосая блондинка с голубыми глазами и ростом 172 сантиметра. Она весит не более 60 килограммов, имеет 42 размер и изредка носит очки. Она хороша в постели и не зарабатывает слишком много. Мужчины обращали особенное внимание на то, что не хотят встречаться с женщиной, которая зарабатывает больше их.
Идеальная женщина, кстати, по мнению мужчин, не обязательно должна безукоризненно вести домашнее хозяйство или хорошо готовить, но она должна любить животных и не курить. Только вот никто из респондентов не заявил, что нашел себе именно такую. Все-таки идеальную женщину отыскать очень трудно.
|
| |
| |
| olesia | Дата: Saturday, 18.06.2011, 21:06 | Сообщение # 119 |
|
| Quote (esperansa29) имеет 42 размер что то уж худовата совсем тем более для такого роста 172 см
|
| |
| |
| Nikita | Дата: Saturday, 18.06.2011, 21:08 | Сообщение # 120 |
|
> Зашла на огонек
Награды: 3
| Интересно, а какой идеальный мужчина получится?
|
| |
| |
|