Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио - Page 308 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио
|
|
Irina | Дата: Tuesday, 20.01.2015, 23:43 | Сообщение # 4606 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
| Quote Marisha ( ) Почему Марио решил, что своим появлением во многих сценах, своей игрой , он испортит впечатление о фильме в целом?
Потому что главный действующий персонаж в сценарии этого фильма - женщина, у которой убили мужа и она хочет найти и убить убийцу. Патрон нужен только для того, чтобы дать ей пистолет, ну и высказать опасение, что всё может повернуться не так, как она предполагает. Марио действовал в рамках сценария. Марио сказал Карлосу, что если вписывать ещё с ним сцены, то это может сместить "центр тяжести" фильма, увести зрителей от главной идеи фильма: не месть, а правосудие. И, кроме того, это выглядело бы явным желанием "заработать" именно на Марио. ( я своими словами передаю то, что Марио сказал в Малаге, но смысл такой). В этой истории, мне кажется, Марио проявил себя, действительно, как профессионал.
Quote Marisha ( ) Марио суперпрофессионал, и его участие могло сделать фильм смотрибельным, а может и интересным
Я думаю, что участие Марио и сделало этот фильм "смотрибельным, а может и интересным" , по-крайней мере, для нас, его фанов. Очень жаль, что нельзя было посмотреть передачу гондурасского ТВ, когда братья Валья рассказывали о своем фильме. Жаль, что мы не знаем о реакции на него на фестивале в Доминикане. Мне было бы любопытно прочитать рецензии и сравнить с моими "размышлениями" на эту тему. Может, они ещё и попадутся на глаза.
|
|
| |
Camilla | Дата: Tuesday, 20.01.2015, 23:54 | Сообщение # 4607 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
| но в любом случае ему как продюсеру наверное виднее ,как лучше для этого фильма.но просто жаль что на экране его все меньше и меньше имхо и еще неизвестно что там в итоге с этими Красивыми и развратными будет
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 01:25 | Сообщение # 4608 |
| Сколько людей, столько мнений. Я высказала своё. Как могла его аргументировала.
Кроме того, Ксана, у меня никогда не вызывало желания принять эту фраза: он обыкновенный человек. Человеки все разные, даже среди дебилов есть разнообразие. Что это такое - обыкновенный человек? Без талантов? Но тогда это определение не подходит к Марио. У него-то как раз талант есть. Обыкновенный, то есть простой? Простой, то есть его поступки очевидны и предсказуемы? Что-то Марио не укладывается и в это определение, на простого человека он, как-то, не тянет.
И про слабости мы не очень-то в курсе, настолько этот "обыкновенный" человек закрыт.
Quote Ksana зачем придумывать то, чего нет на самом деле. К чему выуживать то, чего нет?
Ксаночка, а что есть на самом деле?
На основании чего ты делаешь такие выводы? Quote Ksana он бесплатно даже не чихнёт. У него все ходы расписаны и записаны.
Когда я занимаюсь "идеализацией", я рассуждаю и стараюсь приводить при этом свои аргументы, описываю известные мне факты, анализирую их и делаю при всех выводы. Ты безапелляционно заявила, что Марио бесплатно даже не чихнёт, ну и откуда такая уверенность? На чём она основана? Факты в студию!
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 01:35 | Сообщение # 4609 |
| Увы, продолжать не могу, сдыхает ноутбук.
|
|
| |
Marisha | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 02:01 | Сообщение # 4610 |
Награды: 43
| Ирочка,просто мы ждем работы Марио. На днях смотрела ролик, где Марио изображает Конрадо. Стало как-то тоскливенько, но Ксаночка дала установку не унывать и ждать новые работы, и смотреть эти работы, даже если Марио на экране всего минуту. Короче, ждем!
|
|
| |
Camilla | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 04:56 | Сообщение # 4611 |
> Впустила кошечку
| https://www.facebook.com/MarioCimarroGreece
Сообщение отредактировал Camilla - Wednesday, 21.01.2015, 05:20 |
|
| |
Camilla | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 05:00 | Сообщение # 4612 |
> Впустила кошечку
| чтобы все вот это значило?опять новый и странный имидж,нашла на греческм фейсбуке,не смогла вставить видео отдельно но все это имхо как то странно выглядит прямо Конрадо у которого отросли волосы но это мое имхо конечно
Сообщение отредактировал Camilla - Wednesday, 21.01.2015, 05:05 |
|
| |
Gulia | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 06:17 | Сообщение # 4613 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 110
| Quote Camilla ( ) не смогла вставить видео отдельно вот это видео
Quote Camilla ( ) опять новый и странный имидж может к новой роли
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Camilla | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 06:25 | Сообщение # 4614 |
> Впустила кошечку
| имхо он выглядит как латинский бандит.какими их принято изображать в американских фильмах а вообще глядя на все это очевидно что Марио соскучился по работе по камере,но где справедливость в этом мире?
Сообщение отредактировал Camilla - Wednesday, 21.01.2015, 07:35 |
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 09:58 | Сообщение # 4615 |
Награды: 307
| Девочки, спасибо за ролик))))Это ролик появился ночью на странице The Zwickys в фейсбуке
https://www.facebook.com/pages....2794898
Он говорит о Патроне, и передает привет всем прекрасным Catrachas. Кто это такие? :))))
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 10:02 | Сообщение # 4616 |
| Quote Camilla ( ) как латинский бандит.какими их принято изображать в американских фильмах и опять усы...
|
|
| |
Лёля | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 10:26 | Сообщение # 4617 |
Награды: 215
| Quote esperansa ( ) и опять усы... ...и длинные волосы. Девочки спасибо за ролик.
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 10:42 | Сообщение # 4618 |
| Available to users only
Quote Лёля ( ) ..и длинные волосы. Вот только это немного радует Если бы убрал усы и бородку, а оставил только длинные волосы, было бы супер!
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 11:13 | Сообщение # 4619 |
| Кстати, сегодня на нашей странице фейсбука юбилейная цифра- 500 подписчиков и читателей:)))) почти все читатели иностранцы) Несмотря на простой в карьере Марио интерес к нему не падает!!!
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 21.01.2015, 11:43 | Сообщение # 4620 |
| Quote esperansa ( ) Catrachas. smile Кто это такие?
Надюша, это в матерной, шутливой форме обращение к ... гондураскам Марио в своём амплуа, нравятся ему эта ненормативная лексика.
Что касается юбилея нашей страницы на фэйсбуке, это целиком и полностью твоя заслуга и тех, кто делает творческие работы, которые вызывают такой интерес к нашей странице. Поздравляю тебя и всех сопричастных к юбилею
|
|
| |
|