<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио - Page 307 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио
MarishaДата: Tuesday, 20.01.2015, 03:11 | Сообщение # 4591
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 43
Статус: Offline
Camilla, я говорила не о герое Марио, а о его игре. И выглядел он в ролике хорошо, и сыграл свои секунды прекрасно имхо
Меня ролик тоже огорчил, но в том плане, что не дали достойной роли. happy

CamillaДата: Tuesday, 20.01.2015, 03:37 | Сообщение # 4592
>
Впустила кошечку
Награды: 11
Мариша, там Марио было мало Ия ну совсем не поняла по этим секундам что и как он там играл имхо :)к тому же он как продюсер мог бы выбрать себе что то побольше имхо(это я про то что не дали достойной роли,как ты пишешь)

Сообщение отредактировал Camilla - Tuesday, 20.01.2015, 03:42

MarishaДата: Tuesday, 20.01.2015, 04:43 | Сообщение # 4593
Я знаю, что он был исполнительным продюсером, но было ли его слово решающим, мы не знаем.

CamillaДата: Tuesday, 20.01.2015, 06:13 | Сообщение # 4594
>
Впустила кошечку
Quote Marisha ()
н был исполнительным продюсером, но было

имхо продюсер обычно все решает.он же отвечает за финансы,а это главное разве нет?

esperansaДата: Tuesday, 20.01.2015, 10:59 | Сообщение # 4595
>
Награды: 307
Quote Camilla ()
)к тому же он как продюсер мог бы выбрать себе что то побольше имхо(

Мог бы:)))) Но , видимо, его больше интересовало продюссировние.

А вообще, можно было бы задать ему вопрос об этом на встрече в Малаге wink :))))

IrinaДата: Tuesday, 20.01.2015, 15:23 | Сообщение # 4596
Награды: 175
Quote Marisha ()
было ли его слово решающим, мы не знаем

Quote esperansa ()
можно было бы задать ему вопрос об этом на встрече в Малаге

На встрече в Малаге Марио ответил на вопрос о Свискис. Марио спросили зачем он поехал на стрельбище, и он рассказал, что у режиссёра Карлоса Валье была идея написать с его участием ещё 2 сцены. Марио сначала согласился. Сцены были связаны с умением Патрона владеть оружием, поэтому Марио поехал на полигон обновить свои ощущения и умения, но после Марио подумал и отказался от этих сцен и убедил Карлоса, что не нужно отвлекать внимание зрителя от главной идеи фильма на Патрона. Это любопытная добавка к "портрету" самого Марио: он не тянет одеяло на себя, ему не нужно простое мелькание в кадре. Марио важен фильм в целом, как законченное произведение, с определённой мыслью и соответственными средствами. Поэтому Марио не только актёр в этом фильме, но и соавтор братье Валье. К сожаление, именно стремление Марио участвовать не только в качестве актёра, но и в общем процессе создания фильмов и сериалов, и делает его "неудобным" для многих деятелей мыльного мира.

MarishaДата: Tuesday, 20.01.2015, 17:39 | Сообщение # 4597
Согласна с Наденькой, может его , действительно, увлекло продюсирование?
Ирочкин рассказ отчасти прояснил ситуацию, но вопросы остались- почему Марио решил сыграть маленькую роль, ведь Марио понимал, да и его коллеги по фильму тоже, что он с ролью прекрасно справился бы. Но при условии , что роль будет хорошо прописанная. Он сам это всегда подчеркивает. Может в фильме нет сильного сценария, нет той главной роли, которая могла его заинтересовать, и он ограничился минутной съемкой?
А про создателей мыльной индустрии хочется сказать словами нашего сатирика " Ну какие же они все тупые!"Человек старается, вкладывает душу, щедро делится своим талантом, а они его травят! happy

KsanaДата: Tuesday, 20.01.2015, 18:04 | Сообщение # 4598
>
Награды: 183
Available to users only

CamillaДата: Tuesday, 20.01.2015, 18:56 | Сообщение # 4599
>
Впустила кошечку
Ksana,
Quote Ksana ()
естокости. Невероятная игра. Сложные диалоги. Мезансцены. Внутренний конфликт.Борьба. Особенно в сцене встречи с беременной подругой. А чего стоит сцена в кафе?! Какое раскрытие характеров!!Ой, девушки, простите, не могууууу

Сообщение отредактировал Camilla - Tuesday, 20.01.2015, 19:03

MarishaДата: Tuesday, 20.01.2015, 19:37 | Сообщение # 4600
Ксаночка, я не читала то, что Вы писали о Малаге, но теперь понимаю и разделяю Ваше чувство жалости к Марио. Да, эти крошечные роли, в проходных фильмах. Жаль. Ксаночка, надо понимать, что ему ничего не светит, но почему? Все актеры мелькают от сериала к сериалу. Что с ним не так

IrinaДата: Tuesday, 20.01.2015, 19:51 | Сообщение # 4601
Награды: 175
Quote Ksana ()
Ты же всё понимаешь.

Я понимаю, так как написал Марио: он получил сценарий, в котором была маленькая сцена, в которой Патрон дает пистолет главной героине для её мстительных планов: найти и покарать убийц её мужа. Марио про этого Патрона говорил в других интервью, что это такой тип человека, он неплохой, но понимает "подводные камни" и предупреждает героиню, что она, желая сама вершить правосудие "здесь и сейчас", может нарваться на неожиданности и из жертвы и праведной мстительницы, превратиться в убийцу. Да ещё невольно подставить свою сестру, которая ей помогает.
Марио развил этот персонаж, как мог, исходя, вероятно, из одной фразы в сценарии о Патроне.
Да, нам, у которых, в базисе богатая литература с Достоевским, Толстым и прочими нашими гениями, кажется очень простым этот незамысловатый, наивный фильм, у которого только ОДНА идея - иллюстрация библейской заповеди МНЕ ОТМЩЕНЬЕ, И АЗ ВОЗДАМ. Вероятно, для Гондураса, о котором мы знаем только, что уровень преступности там на 1 месте в мире, это очень важно. И, наверное, поэтому один из братьев Валье написал назидательный сценарий на "злобу дня": "Не мсти, это не твоё дело, а дело полиции".
А теперь представьте: получил Марио такой "доморощенный" сценарий и вместо того, чтобы дописать ещё кучу сцен с собой любимым, очень интеллигентно, уважительно отнёсся к материалу. В рамках написанной роли выложился по максимуму, вложил деньги в этот проект, чтобы опять же не себя любимого засветить, а помочь братьям - гондурасцам и их друзьям сделать своё национальное кино ( пусть очень слабенькое с нашей интеллектуальной высоты ). Может быть, Марио и понимает, что вложение денег в этот фильм, не даст больших дивидендов, Но, может, для него это лучше, чем ничего? Или вы так не считаете? «Кушать подано» в Необходимой жестокости… возможно, маленькая надежда, что заметят? Ведь всё-таки был статус «приглашённая звезда». Увы, не случилось, жаль, но смеяться?

Мне не то, что смеяться, плакать хочется от этих «фильмов»: так и кажется, как Марио тыкается во все двери и все они закрыты. Однако он всё-таки пытается делать то, что может: как с этим сценарием, с этим фильмом. Да, он уже исполняющий продюсер, а не только актёр. Пусть маааленький, но шажок вперёд.

Ксана, мне не смешно, я воспринимаю ситуацию с Марио, как трагическую, можно только надеяться на чудо. А из того, что мы видим, я пытаюсь выудить что-то новое в «портрете» Марио, который я для себя составляю. И то, что Марио не влез во все сцены этого фильма, не переписал сценарий «под себя» у меня лично вызвало уважение.

CamillaДата: Tuesday, 20.01.2015, 19:54 | Сообщение # 4602
>
Впустила кошечку
Quote Marisha ()
надо понимать, что ему ничего не светит, но почему? Все актеры мелькают от сериала к сериалу. Что с

Marisha, этот вопрос уже 4 года не дает мне покоя,и ответа на него для меня пока нет

CamillaДата: Tuesday, 20.01.2015, 20:04 | Сообщение # 4603
>
Впустила кошечку
Quote Irina ()
во все двери и все они закрыты. Однако он всё-таки пытается делать то, что может: как с этим сценарием, с этим фильмом. Да, он уже исполняющий продюсер, а не только актё

со многи м написаным согласна,что тут еще скажешь?

ЛёляДата: Tuesday, 20.01.2015, 22:12 | Сообщение # 4604
>
Награды: 215
Да, я полностью согласна с Ирочкой,Марио роет,а что нароет неизвестно,и будем надеяться на чудо.И как любящие его фаны будем ждать и поддерживать его,хотя бы положительными нотками,так что мои дорогие дамы,терпения,немножко терпения и

MarishaДата: Tuesday, 20.01.2015, 22:33 | Сообщение # 4605
Ирочка, согласна со всем Вами сказанным, не сердитесь, кроме одного. Почему Марио решил, что своим появлением во многих сценах, своей игрой , он испортит впечатление о фильме в целом? Марио суперпрофессионал, и его участие могло сделать фильм смотрибельным, а может и интересным.Почему Марио принял такое решение, зная о многочисленных поклонниках, которым интересны его работы и они с нетерпением ждут их. Марио в этом фильме мог быть приглашенной звездой и сделать фильм рейтинговым. Тем более, что Марио принимал участие в финансировании фильма.

Search:

Copyright MyCorp © 2024