Gata salvaje / Дикая кошка / 2002-2003 - Page 12 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Gata salvaje / Дикая кошка / 2002-2003
|
|
Irina | Дата: Saturday, 12.04.2014, 01:24 | Сообщение # 166 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
| Quote Ksana (  ) а теперь стринги?
Именно. Сюжеты были, когда писал Хулио Хименес, всё остальное - высосано из пальца, бездарное, тщедушное, с претензией и абсолютно неталантливое. Даже передрать то, что пользовалось успехом не смогли и Наследники дель Монте с позором провалились в сравнении с чилийским оригиналом Сыновьями дель Монте. Смотреть можно только на Марио, абстрагируясь от всего вокруг него происходящего.
|
|
| |
esperansa | Дата: Saturday, 12.04.2014, 10:49 | Сообщение # 167 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 307
| Quote Ksana (  ) хи-хи-хи?! Девушки, у вас скрина случайно нет? Для Иры, чтоб Кошку не пересматривала, хи-хи-хи Вот тебе, Ирочка, эта картофелина , в анфас и профиль!
Я тоже терпеть не могу Риоса и перематывала все сцены с ним,а, и если б не ваша дискуссия здесь, тоже бы ничего и не знала сейчас заглянула в в 139 серию он лайн и сделала эти скрины)))))
|
|
| |
ORO | Дата: Saturday, 12.04.2014, 12:12 | Сообщение # 168 |
Награды: 166
| Quote Irina (  ) А из зала кричат: давай все ПРОХОДЫ в стрингах! Даёшь проходы! Ира, прошу пардону за то, что необдуманными преувеличениями ради красного словца внушила тебе ложную надежду! Действительно, не стринги там были, а всего лишь плавки. Вот ещё скрины в тех же плавках из 155-й серии, там были бассейн и джакузи, это, стало быть, следующий проход:
Вот не поленитесь, просмотрите эти сцены, убедитесь, насколько театрален Риос. Сплошная поза и самолюбование. После тренировки он идёт в бассейн с таким видом, будто собирается олимпийский рекорд установить. То ли дело Марио, вспомните, как он легко и естественно прыгал в воду в известной сцене с бассейном в La casa en la playa. Лучше бы вместо Риоса нам Марио показали и в бассейне, и в джакузи.
|
|
| |
Лёля | Дата: Saturday, 12.04.2014, 15:18 | Сообщение # 169 |
Награды: 215
| Ой,девочки,как интересно!А я уже много раз смотрела ДК,но смотрела толъко на Марио,а осталъных как-то всколъз,а Риоса тоже не переношу,самовлюблённый тип.А Ирочка(ORO ) молодец всё правилъно подметила.А Марио молоденъкий там красив ,обаятелен,толъко из-за него могу смотретъ ещё раз и ещё раз. Quote ORO (  ) Лучше бы вместо Риоса нам Марио показали и в бассейне, и в джакузи
Сообщение отредактировал Лёля - Saturday, 12.04.2014, 15:19 |
|
| |
Ellenaaa | Дата: Saturday, 12.04.2014, 17:46 | Сообщение # 170 |
Награды: 152
| Девочки, спасибо за отличное настроение - уржалась до колик! Ирочка (ОRО), спасибо за очередной подробный расклад и вещдоки.
Ellenaaa
Сообщение отредактировал Ellenaaa - Saturday, 12.04.2014, 17:47 |
|
| |
Nina | Дата: Saturday, 12.04.2014, 17:48 | Сообщение # 171 |
Награды: 128
| Какое интересное обсуждение!Я тоже оказывается пропустила эти сцены, фи - как мне не стыдно!Три раза смотрела!Правда, тоже прокручивала! И вот на тебе = ГДЕ ЭТО МАРИО ПРЫГАЕТ В ВОДУ:Quote ORO (  ) То ли дело Марио, вспомните, как он легко и естественно прыгал в воду в известной сцене с бассейном в La casa en la playa. СОВСЕМ НЕ ПОМНЮ!Может оттуда кто-нибудь скрин покажет? Вот я всегда знала = стоит затронуть Дикую кошку(сценарий того же гения!), как начинается ажиотаж воспоминаний и , что главное , - у всех разные!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Nina - Saturday, 12.04.2014, 17:50 |
|
| |
Zahader | Дата: Saturday, 12.04.2014, 21:02 | Сообщение # 172 |
Построила домик
Награды: 16
| Да, вещдоки сумасшедшие, я еще не могу забыть рассуждения Иры о лопухах, которые он выращивал, до сих пор хохочу. Мне показался сериал даже прикольным , совсем не нудным и даже не длинным, думаю, , хотя и не особо нравились некоторые актеры и актрисы, но в целом осилила бы "Дикую кошку -2".
|
|
| |
ORO | Дата: Saturday, 12.04.2014, 21:18 | Сообщение # 173 |
| Quote Nina (  ) ГДЕ ЭТО МАРИО ПРЫГАЕТ В ВОДУ: СОВСЕМ НЕ ПОМНЮ!Может оттуда кто-нибудь скрин покажет? Скрины есть, это очень известные скрины. Те самые, где Марио в синих плавках. Они у нас в теме: http://mario-cimarro.ucoz.ru/forum/65-127-1 Правда, на них он уже выпрыгнул из воды. Как прыгает, я скринила, но почему-то не разместила. Это первая серия, ближе к концу. Был ещё эпизод с бассейном, Марио там снят в профиль, сам эпизод длиннее, но точно номер серии не помню.
Quote Zahader (  ) о лопухах, которые он выращивал Так и осталась нераскрытой сия ботаническая тайна.
|
|
| |
Sombra | Дата: Tuesday, 15.04.2014, 13:31 | Сообщение # 174 |
> Впустила кошечку
Награды: 5
| Не заходила сюда, потому что почему-то не получаю уведомлений о новых сообщениях в теме на почту.((( А тут, оказывается, горячо! Я уже в начале сотых серий и бросать не собираюсь. Да - бред, бред, бред невообразимый! Римейки старых сериалов очень плохо адаптируются к современности, оттого и бесят психологическими несуразицами. Но Ма-а-а-рио.... Мучаюсь ужасно ради его харизмы, но оно того стоит!
Спасибо ORO за отзыв об актерах - это любопытно, ведь кроме сериалов с Марио я смотрела только некоторые, где были в главных ролях Данна Гарсия и Паула Рей.
|
|
| |
Zahader | Дата: Tuesday, 15.04.2014, 23:09 | Сообщение # 175 |
Построила домик
Награды: 16
| Я делаю попытки смотреть другие латиноамериканские сериалы, хотя бы "Лик мести", но не получаю особо удовольствия, так лишь бы что посмотреть. Нет восхищения ни абсурдным сюжетом, ни актерами.А вот этот сериал меня не напрягает, даже иногда интригует ( боже, как аура Кристина облизывает Марио). Сериалы с Марио не потеряли для меня привлекательности, даже "Море любви" иногда пересматриваю, а вот "Крылья любви" не могла осилить.
|
|
| |
Nina | Дата: Tuesday, 15.04.2014, 23:13 | Сообщение # 176 |
Награды: 128
| Quote Zahader (  ) а вот "Крылья любви" не могла осилить. Да уж!Это головная боль, я его режу, но застряла и кое-кто меня поругивает!Всё равно доделаю,Марио там как всегда красив, но играть ему нечего, нет ни драматургии, ни любви, актрисочка красивая, но к Марио хладнокровна - смотреть противно! Пожалуй даже хуже Зурии
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Sombra | Дата: Wednesday, 16.04.2014, 17:24 | Сообщение # 177 |
> Впустила кошечку
| Девочки, миленькие, а никто не знает, нельзя ли найти "Кошку" не с озвучкой, а с русскими субтитрами (здорово помогает осваивать язык)?
|
|
| |
Sombra | Дата: Wednesday, 16.04.2014, 17:27 | Сообщение # 178 |
> Впустила кошечку
| Zahader, В принципе "Море любви" даже смотрибельно, вот если бы найти получше качеством!
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 16.04.2014, 20:49 | Сообщение # 179 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Quote Sombra (  ) нельзя ли найти "Кошку" не с озвучкой,
Никогда не встречала Кошку на испанском. Оро, ты видела её на торренте? Я, конечно, могу спросить у Хуанчас, может у них были энтузиасты, которые её записывали. Но, даже, если и есть такие, надо ждать случая, чтобы переписать. В инет никто загружать не будет, это точно.
|
|
| |
ORO | Дата: Wednesday, 16.04.2014, 23:27 | Сообщение # 180 |
| Quote Irina (  ) Никогда не встречала Кошку на испанском. Оро, ты видела её на торренте? Нет, там её быть не может. На рутрекере не разрешено выставлять сериалы без перевода. Когда-то в теме ДК на мундолатино были ссылки на некоторые испанские серии, но за давностью времён умерли. Когда я в ту тему попала несколько лет назад, они уже были недействительны.
Quote Sombra (  ) нельзя ли найти "Кошку" не с озвучкой, а с русскими субтитрами Нет, такого релиза не существует. Сериал старый, когда шёл премьерный показ, не было ещё теперешних возможностей записи видео онлайн. На русском мы можем его видеть потому, что когда-то фирма Intra Communications его купила, перевела и озвучила. Потом в этом переводе сериал был показан в Казахстане, но ни один центральный российский канал им не заинтересовался. Спустя время, видео было передано на платный сайт, куда попадают переведённые Интрой сериалы, и оттуда его вскладчину выкачали форумчане мундолатино. Потом один из них выложил серии в открытый доступ. И до сих пор ДК существует в этом единственно доступном качестве. Делать русские субтитры на 250 серий поверх русской же озвучки - за такой адский труд до сих никто не взялся и вряд ли возьмётся. Обычно о таком просят слабослышащие, пока что они довольствуются новыми сериалами, которые во множестве сейчас переводятся энтузиастами. За старые сериалы пришлось бы платить, но пока мне не попадались прецеденты. В Израиле показывают ЛА сериалы с русскими субтитрами, но не знаю, показывали ли там ДК. Если и показывали, то никто не записал и не выложил нигде у нас. Найти где-то в инете ресурс, на котором бы показывали серии ДК на испанском, и оттуда их вытянуть - задача благородная, но что-то пока такого не случилось.
|
|
| |
|