Mar de amor / Море любви / 2009
|
|
Irina | Дата: Wednesday, 21.05.2014, 21:30 | Сообщение # 436 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
| Quote Sombra (  ) Но это фото и наружность Кораль далеки от похожести
Наверное, это фото Нинель до пластических операций.
Посмотри, как она выглядела до того, как она получила кличку Убийственной конфетки. Кстати, у Нинель в молодые годы было удачное участие в очень популярном молодёжном сериале. Она за ту роль даже премию лучшей актрисы года получила. Кажется, она там тоже пела или начинала, как певица. Те, кто её тогда узнал, до сих пор считают её и актрисой и хорошей певицей. Нам в этом плане не повезло Точим мы свою неприязнь к Нинель на её гадостном поведении на съёмках Моря и на её отвратительной там игре.
|
|
| |
Sombra | Дата: Wednesday, 21.05.2014, 22:05 | Сообщение # 437 |
> Впустила кошечку
Награды: 5
| Вот это фото хранил Мохаррас. Это, похоже, промежуточный, самый адекватный тюнинг, а потом в погоне за молодостью ее понесло... Смотрю, она Латингремми имела... многостаночница!
|
|
| |
Nina | Дата: Wednesday, 21.05.2014, 22:47 | Сообщение # 438 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 128
| Да на этом фото - женщина. которую можно полюбить быстро и надолго!И никакая зурия не перебьёт такое чувство!ИМХО!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Sombra | Дата: Wednesday, 21.05.2014, 22:59 | Сообщение # 439 |
> Впустила кошечку
| Nina, согласна! Но вот что интересно: Лорена Рохас, несмотря на всю сделанную пластику, как-то сумела изобразить все нужные эмоции и даже больше, а Нинель только глаза таращит.
|
|
| |
NIV | Дата: Thursday, 22.05.2014, 00:34 | Сообщение # 440 |
Награды: 176
| Ух ты, какая дискуссия развернулась. Мне сериал с содержательной точки зрения абсолютно не понравился - бред, но это мое впечатление. На мой взгляд там смотреть можно только на Марио (ну еще и доктор с папашкой-бандюганом отображены достойно, но они мне не интересны), а относительно дамского пола в сериале - смотреть не на кого, сплошное убожество. Вот истинные ощущения Марио от общения с Нинель, думаю и такое же и к Зурии
Сообщение отредактировал NIV - Thursday, 22.05.2014, 00:38 |
|
| |
Sombra | Дата: Thursday, 22.05.2014, 17:24 | Сообщение # 441 |
> Впустила кошечку
| NIV, очень мне песня "Loco" в исполнении Марианы Сеоане нравится, и вообще превращение ее героини в положительную умиляет!))))
|
|
| |
Ksana | Дата: Thursday, 22.05.2014, 17:56 | Сообщение # 442 |
Награды: 183
| Quote Irina (  ) концерты шли с аншлагами, они и сейчас идут, и ее билборды по всей Мексике Quote esperansa (  ) Встречался ведь Марио с Ванни, а у нее шикарная силиконовая попа)))) Quote Sombra (  ) либретто писалось в стародавние времена и очень плохо адаптировано к 21 веку. стандартный мексиканский сериал, у них ничего не меняется ИМХОQuote Irina (  ) в Мексике она очень многих "тянет" и там она секс-символ ну девушки, как говорится - на вку и цвет..., ели отбросить от все гадости, которые она сделала Марио и абстрагироваться только на внешности (экстерьере, хи-хи-хи), то мне она нравится, кстати и как поет тоже Quote Irina (  ) то резиновые куклы не продавались бы в сексшопах. не, ну это абсолютно разные вещи, хи-хи-хи,
не успеваю дочитать, как только доберусь до компа, продолжу читать посты.
|
|
| |
Sombra | Дата: Saturday, 24.05.2014, 21:29 | Сообщение # 443 |
> Впустила кошечку
| Очень сложно смотрится... Сюжет во многом повторяет "Дикую кошку"... Всё так неубедительно... Марио мало... Но дала слово посмотреть по второму кругу - теперь креплюсь.
|
|
| |
Romka | Дата: Saturday, 24.05.2014, 21:33 | Сообщение # 444 |
Награды: 74
| Это хорошо, когда у человека есть сила воли.
|
|
| |
Sombra | Дата: Saturday, 24.05.2014, 22:59 | Сообщение # 445 |
> Впустила кошечку
| Romka, собственно, жду только сцену любви в бассейне, больше ждать и нечего. Пока "наслаждаюсь" тем, как выпучивает глаза Нинель-Каталина, а Виктор Мануэль демонстрирует терпение великомученика.
|
|
| |
Sombra | Дата: Saturday, 24.05.2014, 23:23 | Сообщение # 446 |
> Впустила кошечку
| 57 серия. Нинель поет. И, вроде, неплохо поет... Почему мне ТАК неприятна она, как будто ожил манекен? Может, это зависть?((((
|
|
| |
Romka | Дата: Sunday, 25.05.2014, 09:24 | Сообщение # 447 |
Награды: 74
| Ты очень любопытно смотришь сериал. Такие мысли... Когда я смотрела, мне Нинель очень понравилась в нескольких первых сериях, я не знала кто она и смотрела с удовольствием. Потом наступил перелом. Даже не помню когда, но смотреть на нее не захотелось. Уже не помню своих мыслей, но она мне стала совершенно безразлична и сцены с ней и второстепенными героями я проматывала. Что самое интересное, я не знала о конфликте на съемках. Узнала о нем намного позже, уже после просмотра сериала. Зурия, как главная героиня меня тоже совершенно не заинтересовала, у нее на лице выражение и радости, и любви одно и тоже,как заученная маска. Сериал смотрела только из-за главного героя Виктора Мануэля его очень мало показывали, ты права.
|
|
| |
Sombra | Дата: Sunday, 25.05.2014, 10:58 | Сообщение # 448 |
> Впустила кошечку
| Romka, я почему-то чаще не могу позволить себе проматывать - я в кинотеатре все титры заключительные смотрю из уважения к создателям фильма. В сериалах, правда, заставки пропускаю.))) Вот сейчас мне тяжело смотреть на злоключения Сальвадора, но придется - иначе не понять конфликта и развития его характера. ))))) Я всегда стараюсь оправдать авторов -надеюсь, они не дураки и всегда имеют глубокую мысль, чтобы донести ее до зрителя.
p.s. Правда, частенько я махаю рукой и просто слежу за непонятно зачем накрученной белибердой.)))
|
|
| |
Sombra | Дата: Wednesday, 28.05.2014, 16:37 | Сообщение # 449 |
> Впустила кошечку
| Самая яркая роль, пожалуй, у Марианны Сеоане.
|
|
| |
Sombra | Дата: Thursday, 29.05.2014, 22:25 | Сообщение # 450 |
> Впустила кошечку
| Ну все - дошла я до бардака с амнезией Эстрейи... Не знаю, как переживу это.(
|
|
| |