<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Mar de amor / Море любви / 2009 - Page 27 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Mar de amor / Море любви / 2009
KsanaДата: Wednesday, 02.10.2013, 23:37 | Сообщение # 391
>
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 183
Статус: Offline
Quote (Zahader)
Эстрея рядом смотрится еще более недалекой, а Кораль более ненормальной

smile , ты о начале сериала или об Эстрее получившей образование?

ZahaderДата: Thursday, 03.10.2013, 06:55 | Сообщение # 392
Построила домик
Награды: 16
Quote (Ksana)
, ты о начале сериала или об Эстрее получившей образование?

Ксана, и то и другое. Мне кажется, что ей забыли объяснить , как пользоваться этим образованием. В начале сериала она мне больше нравилась, там хоть ее поведение было объяснимо, а потом? Прошла курсы макияжа и все, девушке достаточно happy

SombraДата: Monday, 12.05.2014, 15:01 | Сообщение # 393
>
Впустила кошечку
Награды: 5
Я с отвращением смотрю на насквозь искусственную Нинель Конде - просто передергивает.
Предполагаю, Марио было очень сложно настроиться изображать чувство к ней даже в самом начале.
Сурия Вега по сравнению с ней вполне даже мила, несмотря на ординарную внешность и такую же игру.

EllenaaaДата: Monday, 12.05.2014, 16:05 | Сообщение # 394
>
Награды: 152
Quote Sombra ()
Я с отвращением смотрю на насквозь искусственную Нинель Конде

Ellenaaa

IrinaДата: Monday, 12.05.2014, 17:36 | Сообщение # 395
Награды: 175
Quote Sombra ()
Предполагаю, Марио было очень сложно настроиться изображать чувство к ней даже в самом начале.

И, напрасно, Марио сначала очень тепло и непринуждённо с Нинель общался, вероятно её формы не оставили Марио равнодушным, а Нинель, явно была возбуждена от близости такого красавца. Жаль, не сохранились мои скрины первого их совместного кастинга. Нинель несколько стушевалась при виде входящего в комнату красавца, а Марио с открытой улыбкой, томно ей руку протянул и Нинель таак стрельнула глазами на Марио! Мммммм.
Мы все замерли в предвкушении предстоящей любовной интриги ( в сериале, конечно, tongue ) Нинель заявила в прессе, что для предстоящих постельных сцен, срочно садится на диету, чтобы выглядеть ещё сексуальней. В одном из первых интервью, снятых после первых сцен поцелуев с Марио, Нинель с восторгом заявила, что Марио - настоящий беседор ( слепила 2 слова поцелуй и тореадор ). Дааа, так всё хорошо начиналось, такая хорошая атмосфера была в начале съёмок! Какая муха потом укусила Нинель за силикон, чего она сорвалась? Но, увы, вздорный характер дал себя знать и она вылила на Марио ведро помоев. Через какое-то время она опомнилась, хотела подлизаться ( это видно на презентации Моря: она на Марио снова смотрит вполне дружески и призывно ), но Марио не купился и поставил непроницаемую стену. Нинель пошла по спирали накручивать себя в ненависти к Марио и до конца съёмок распускала слухи, сплети и небылицы, короче, пакостила Марио, как могла, науськивая на Марио и своё окружение.

SombraДата: Monday, 12.05.2014, 22:00 | Сообщение # 396
>
Впустила кошечку
Quote Irina ()
Нинель пошла по спирали накручивать себя в ненависти к Марио

Мне опять кажется, что Марио просто проигнорировал и ее вне съемок, и она, как и Рохас, обиделась. Или я упрощаю?

IrinaДата: Tuesday, 13.05.2014, 02:45 | Сообщение # 397
Quote Sombra ()
Марио просто проигнорировал и ее вне съемок

Ничего себе, ПРОСТО игнорировал её вне съёмок!!! Да за такое убить мало! Кто такая Нинель Конде? "Убийственная конфетка", секс-символ Мексики, 1-я шоу дива, её концерты шли с аншлагами, она была востребована, и как актриса, и как певица, и как женщина. Нинель привыкла быть в центре внимания, а если оказывалась не в нём, устраивала скандалы, как она сделала на съёмках предыдущего сериала Дикое сердце. И всё сходило ей с рук. У Нинель в друзьях - половина прессы и на ТВ и в газетах. Поэтому, подустав на съёмке неприятной сцены, Нинель не сдержалась. А чего ей сдерживаться, раз на этом можно дополнительно заработать? Нужно же понимать и принимать такие правила игры. А Марио, как белая ворона: он видите ли другими методами свою профессиональную карьеру делает, повышая свой профессионализм, не устраивая скандалы! ( Это цитата из интервью Марио о скандале ). Нинель попыталась сгладить конфликт, но Марио перестал её замечать, причём весьма красноречиво! Если и смотрел по необходимости на съёмках, то с таким холодным презрением... Посмотри, Сомбра внимательно кадры Марио с Нинель после конфликта. Не думаю, что это игра, Марио с удовольствием демонстрировал своё к ней отношение.
Да, раздражитель для Нинель был ещё тот! Потому и не успокаивалась она до последнего дня съёмок и после.

SombraДата: Tuesday, 13.05.2014, 14:51 | Сообщение # 398
>
Впустила кошечку
Irina, Как(?!) такое силиконовое существо может вызывать сексуальное притяжение? Неужели мужики все-таки реагируют на это? Я не понимаю... хоть убей!
Историю скандала в общих чертах знаю, просто никак не возьму в голову, что Нинель Конде может считаться авторитетным секс-символом, а не фриком.(((
Именно поэтому мне и кажется, что Марио на ее "прелести" не купился, вот она и взорвалась.

esperansaДата: Tuesday, 13.05.2014, 16:12 | Сообщение # 399
>
Награды: 307
Quote Sombra ()
Как(?!) такое силиконовое существо может вызывать сексуальное притяжение? Неужели мужики все-таки реагируют на это?

Sombra, мужчины странные существа))))))))))))))))) wink Встречался ведь Марио с Ванни, а у нее шикарная силиконовая попа))))

SombraДата: Tuesday, 13.05.2014, 17:15 | Сообщение # 400
>
Впустила кошечку
Как всегда, очень чувствуется, что либретто писалось в стародавние времена и очень плохо адаптировано к 21 веку.
Напрягают тонны макияжа на главных героинях - прямо дискотека восьмидесятых!
Совершенно не понимаю, зачем на роль индианки Лус, матери Виктора Мануэля, взяли настолько возрастную, пусть и красивую и талантливую актрису, как Ракель Ольмедо, 1937 года рождения. Ведь Мануэль Ландета, 58 года рождения, играющий Леона Парра Ибанеса, отца ее сына Хорхе, буквально сам ей в сыновья годится...

Но все это, конечно, фигня. Сказка есть сказка - главное, есть Марио!)))

SombraДата: Tuesday, 13.05.2014, 17:20 | Сообщение # 401
>
Впустила кошечку
esperansa, специально спросила еще раз мужа насчет силикона - говорит, что его это не привлекает...
Но, может, просто боится, что начну просить для себя "тюнинг"?

NinaДата: Tuesday, 13.05.2014, 20:11 | Сообщение # 402
>
Награды: 128
Quote esperansa ()
мужчины странные существа

Quote Sombra ()
может, просто боится, что начну просить для себя "тюнинг"?

Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!

SombraДата: Tuesday, 13.05.2014, 21:07 | Сообщение # 403
>
Впустила кошечку
Nina,

SombraДата: Wednesday, 14.05.2014, 00:32 | Сообщение # 404
>
Впустила кошечку
Виктор Мануэль декларирует в первых сериях одержимость таинственной Кораль, но, честно говоря, верится с трудом. Марио играет это, по-моему, как временное помешательство, опьянение - не зря проводится параллель с тем, что он реально пьет, не просыхая.

IrinaДата: Wednesday, 14.05.2014, 01:58 | Сообщение # 405
Quote Sombra ()
временное помешательство

Кораль, по замыслу сценариста, - роковая женщина, огромной притягательной силы. Действует она на них сначала, как электрошокер. Вспомни, как она напала на сержанта ( забыла его имя ), присосалась к нему и в лифт затащила. Этот шкаф был абсолютно обезоружен. Поэтому и В-М с перепоя и от скуки ( плейбой, как было написано в аннотации, читай бездельник), предположил, что найденная красотка, женщина его жизни wacko . Забавно, что Марио в этих сценах - размышлениях, удивительно красивый, а уж, как он чашечку с кофе в руках держит ... Какая красота!

Search:

Copyright MyCorp © 2025