Ого, они уже вместе в журнале появились!!!! Интересно, о чем там написано?
Added (11.03.2012, 19:18) --------------------------------------------- Recibirá el ‘Micrófono de Oro’ Posted at mar 11 by Admin in Noticias | no comments
La Asociación Nacional de Locutores de México (ANLM) informó que el 28 de marzo próximo reconocerá la labor de destacadas personalidades que han realizado importantes obras en beneficio de la sociedad.
El “Micrófono de Oro” se entregará a los actores Alejandro Camacho, Ana Martin, Carmen Salinas, Fernando Allende, Jacqueline Bracamontes, Carlos de la Mota, Raquel Pankowsky, Marlene Favela, María Elena Saldaña, Gabriel Soto, Geraldine Bazán, Betty Monroe y Jacqueline Arroyo.
En la ceremonia, a realizarse en la explanada del municipio de Naucalpan de Juárez, Estado de México, también se entregará el galardón a los cantantes Enrique Guzmán, Susana Zabaleta, María Raquenel; el comediante Alejandro Suárez, los grupos Rayito Colombiano, Aarón y su Grupo Ilusión, Los Animales y Calibre 50.
Asimismo, lo recibirán el imitador Gilberto Gless; los comunicadores Paola Rojas, Hannia Novell, Eduardo Ruiz Healy y Edith Serrano; la psicoterapeuta Lizi Rodríguez, los luchadores Blue Demon Jr. y Dr. Wagner Jr. y el guitarrista Paco Rentería, entre otras figuras. Se espera la asistencia de unas 10 mil personas.
Перевод машинный:
Вы получили "Золотой микрофон" Добавлено в Мар 11, администратора в Новости | нет комментариев
Национальная Ассоциация Телерадиовещателей Мексики (ANLM) сообщил, что в марте следующего года 28 будет признать работу выдающихся личностей, которые внесли значительный работы на благо общества.
"Золотой микрофон" дается актерам Алехандро Камачо, Ана Мартин, Кармен Салинас, Фернандо Альенде, Жаклин Bracamontes, Карлос де ла Мота, Ракель Pankowsky, Марлен Фавела, Мария Елена Салдана, Габриэль Сото, Джеральдин Базан, Бетти Монро и Жаклин Арройо.
На церемонии, которая состоится в эспланады муниципалитета Naucalpan-де-Хуарес, Мексика государства, а также представит награду певице Энрике Гусмана, Susana Забалета, Мария Raquenel, комик Алехандро Суарес, колумбийский группы Rayito, Аарон и его Группа иллюзия, животных и размер 50.
Кроме того, что будет имитатор Gilberto Глесс, коммуникаторы Паола Рохас, Hannia Novell, Эдуардо Руиса Хили и Эдит Серрано Родригес психотерапевт Лизи, борцы Blue Demon младший и доктор Вагнер-младший и гитарист Пако Renteria, среди других фигур . Ожидается участие около 10 тысяч человек.
Added (14.03.2012, 17:21) --------------------------------------------- Не знаю насколько это правда, но....:
José Alberto Castro já teria escolhido sua próxima trama
A novela La Que No Podía Amar termina essa semana mas ainda sim seu produtor, José Alberto Castro, já está em busca de seu próximo trabalho.
O produtor já teria confirmado que sua próxima novela será o remake da novela chilena La Primera Dama, que foi descartada por Roberto Gómez Fernández.
E já estaria tudo acertado com a atriz Marlene Favela para ela que ela protagonize a trama do produtor.
Машинный перевод:
Хосе Альберто Кастро уже выбрал свой следующий сюжет
Роман в Ла Что может любить заканчивается на этой неделе, но до сих пор ее продюсер Хосе Альберто Кастро, уже ищет для следующего задания.
Производитель, как сообщается, подтвердил, что его следующий роман будет римейк чилийской теленовеллы La Primera Дама, которая управляет Роберто Гомес Фернандес.
И это было все решено с актрисой Марлен Фавела, что она protagonize сюжет производителя.
Added (14.03.2012, 17:27) --------------------------------------------- Марлене на Телевисе:
Кастро дважды хотел Марио в свои сериалы, может на этот раз тоже захочет? Оба эти сериалы имели в хорошие рейтинги и один даже получал премию, как лучшая теленовела года. С одной стороны хочется увидеть Марио в хорошем сериале, а с другой, как вспомнишь, что это Телевиса, бррр, лучше не надо.
После почти четырехлетнего перерыва Марлене Фавела вновь вернулась на телеэкраны в новой теленовелле «Братья дель Монте». Она зовет себя Марлен. После длительного отпуска, который она взяла в 2007 году, актриса вновь блистает на наших экранах рядом с Марио Симарро. Во время отпуска Марлене Фавела изучала английский язык, наслаждалась жизнью рядом со своей семьей, делала то, что ей хочется. «Год за годом я работала без отпуска, и так в течение многих лет, поэтому мне, действительно, нужен был такой длительный отпуск. Кроме того, я хотела, чтобы зрители соскучились по мне. Я думаю, что зрители очень довольны тем, что актеры не мелькают у них постоянно на экранах и просто дают возможность отдохнуть от них. Поэтому и возвращение актеров ждут с еще большим желанием». За это время актриса рассталась со своим другом, политиком Хорхе Кавахи, и нашла нового друга, израильтянина Гая Давидяна, который жил в Колумбии и недавно расстался с Маргаритой Муньос, которая также снималась в теленовелле «Братья дель Монте».
Марлене Фавела (36) начала свою карьеру как фотомодель. Она играла в теленовеллах «Дом напляже», «Личико ангела», «Злоумышленница», «Между любовью и ненавистью», но настоящий успех к ней пришел после теленовеллы «Дикая кошка», которая открыла для актрисы многие двери. «Во время отпуска я ждала идеальной роли и идеальной истории, и вот она пришла ко мне, самая прекрасная из тех, которые я сыграла до сегодняшнего дня». О роли Паулы в теленовелле «Братья дель Монте»: «Паула – женщина жесткая, с характером. Больше половины теленовеллы – она злодейка, гордая, честолюбивая женщина. В эту роль внесено много поправок, за что я очень благодарна авторам. Для меня было очень важно, чтобы зрители увидели меня в различных вариациях. Я очень горжусь тем, что эта теленовелла имела огромный успех в тех странах, где она прошла. Эта роль была вызовом для меня, так как я всегда играла только положительных, благородных героинь, Паула совершенно другая. Она расчетливая, умная, амбициозная, эгоистичная, но любовь у нее на первом месте. Роль захватила тебя? - Конечно! Потому, что она очень отличается от тех, которые я играла раньше. Думаю, что мне действительно нужна была такая роль в моей карьере, некое перерождение. Я очень ждала такую роль, хотела сыграть сильную женщину. Тебе нравится играть злодейку? - Очень! Это потрясающе! Я думаю, что для меня это был идеальный момент в моей жизни, что такая роль пришла ко мне. Конечно, у Паулы есть и человеческие качества, в конечном счете, любовь меняет ее на 180 градусов. Это правда, что ты используешь дублершу? - Да, это правда, в романтических сценах, где меня должны показать почти обнаженной, это уже не я. Я начинаю сцену, где мы обнимаемся, целуемся…а дальше уже играет моя дублерша, которая показывает свое тело. Как это делается, чтобы зрители не заметили разницу? - Мы с ней одинаково причесаны, у нас тот же цвет волос и длина. В жизни вы не подумаете, что это не я. Дублеры делают все с такой точностью, что никто не заметит разницу. В тебе есть что-то от Паулы? - Нет. Единственное, что я делаю – это играю ее и наслаждаюсь этим. Она совершенно отличается от меня и я не хочу быть похожей на нее. Но я восхищаюсь Паулой, она сильная женщина и знает, чего хочет. Как ты думаешь, зрители любят или ненавидят Паулу? - Я думаю, что зрители любят Паулу, несмотря на ее злость и безумие, она очень смешная и за ее черный юмор. Роль Паулы научила тебя чему-то? - В детстве Паула была лишена любви, росла, страдая от боли, а это не мой случай. Я играю Паулу, пытаюсь понять и полюбить ее, чтобы сыграть роль, а не взять что-то от нее. Как тебе работалось со съемочной группой? - Мне очень понравилось работать в группе, так как в ней было много актеров, с которыми я уже работала в прошлом. Группа была идеальной, все отлично играли свои роли. Мы сделали все, чтобы зрители остались довольны. Есть разница между «Дикой кошкой» и этой теленовеллой? - Они совершенно разные. Паула – женщина умная, уверенная в себе, мстительная, бунтарка. Разница между «Дикой кошкой» в том, что там я была несчастной женщиной, которая не могла защитить себя, а Паула – полная противоположность ей. Какая самая тяжелая цена, которую приходится платить актерам? - Быть далеко от семьи. Это самая высокая цена, которую я плачу, но я сделаю это снова, если у меня появится такая возможность. Я человек очень семейный, стараюсь проводить много времени в семье, но мне нравится воплощать свои мечты в жизнь и возвращаться к своей семье, которая всегда меня ждет. Что ты делала в те годы, когда взяла отпуск от теленовелл? - Наслаждалась личной жизнью, делала вещи, которые всегда хотела сделать, рядом с людьми, которых я люблю, у меня было время летать и путешествовать. Как ты себя чувствовала в Колумбии во время съемок? - Я очень люблю эту страну и людей, которые там живут. У них есть много общего с нашей мексиканской культурой. Они, как моя семья. У тебя есть хобби? - Да, много. Я люблю читать, слушать музыку, я читаю все, люблю новеллы, настольные игры, люблю ходить за покупками, в кино и очень люблю заниматься в спортзале. Мое тело совершенно естественное. Я так его люблю, что даже и не думала делать операцию, чтобы что-то улучшить. А как у тебя дела с твоим другом Гаем Давидяном? - Я не говорю об этом. Единственное, что могу тебе сказать, что у меня счастливый период. Я сосредоточилась на своей работе, наслаждаюсь тем, что у меня есть, и я в полном порядке. Как ты сама определяешь себя? - В двух словах: «дикая кошка». Я рано оставила родной дом, чтобы осуществить свою мечту, и я действительно это сделала. Я - женщина сильная, самостоятельная. Например, если я когда-нибудь окажусь на необитаемом острове, я начну собирать дрова, чтобы развести костер, искать все съедобное, что можно съесть. Без сомнения я выживу, потому что одиночество меня не пугает. Кроме того, когда мне говорят, что ты заблудишься, я не переживаю. Мне очень нравятся экстремальные виды спорта, все, что повышает уровень адреналина, например, лыжный спорт, банджи, верховая езда, прыжки с парашютом. Я также определяю себя как женщину и актрису, полную страсти, которая любит жить. Я всегда знаю, чего я хочу и как это осуществить. Это говорит о том, что ты не боишься высоты? - Нет. Но я очень боюсь воды и видов спорта, связанных с водой. Я просто обожала море, но получила травму, ныряя на глубину. Однажды я с инструктором-профессионалом спустились на глубину 8 метров и впала в панику от тишины, когда слышала только свое дыхание, я попыталась подняться на поверхность слишком быстро, что было очень опасно делать. С тех пор мне нравится просто смотреть на море. Как начиналась твоя карьера? - Дорога к популярности была очень головокружительной. Поехала в столицу, чтобы изучать право, там познакомилась с дизайнером моды и работала у него в течение пяти лет. Оттуда меня позвали на «Телевису» и дали стипендию для учебы у них. Что ты можешь рассказать о себе, начиная с момента начала твоей актерской карьеры? - Я довольна тем, что удалось сделать. Я оглядываюсь назад и вижу девочку, переполненную мечтами и ожиданиями, какой я была. И я могу сказать себе, что не ошиблась, несмотря на то, что у меня есть еще неосуществленные мечты. Я на верном пути и делаю правильные вещи. Я горжусь тем, кто я есть, Меня окружает моя семья и друзья, а это счастье для меня. Мне нечего больше просить от жизни, хочу только, чтобы счастье и любовь и дальше сопутствовали в моей жизни. Где ты себя чувствуешь более комфортно: на телевидении, в театре или кино? - Я с уважением отношусь ко всем трем. Я думаю, что именно в театре актеры становятся настоящими профессионалами. Лично мне нравятся больше теленовеллы и я хочу их делать в своей дальнейшей жизни. Почему ты их так любишь? - Теленовеллы наполняют меня страстью, потому что они приглашают нас мечтать, ты становишься примером для людей своего возраста, мечтаешь о персонажах…Я всегда хотела быть популярной и думаю, что Бог и «Телевиса» дали мне такую возможность. Очень интересно играть бедную девушку, которая мечтает о принце на белом коне, но важнее всего – это любовь зрителей. Тебе уже поступали предложения принять участие в голливудских проектах. Ты заинтересована вернуться туда? - Дело в том, что я совершенно не думаю об этом, Голливуд – не входит в мои мечты, для меня важнее проекты, в которые я могу внести свой вклад в любой точке мира. Расскажи о своих будущих проектах? - Сейчас я нахожусь в процессе съемок новой венесуэльской теленовеллы «Страстное сердце» вместе с Гаем Эккером. Прекрасная теленовелла, которую невозможно пропустить, очень скоро съемки завершатся и я хочу взять отпуск, который мне просто необходим. После него я бы хотела ненадолго вернуться в театр, кино, я скучаю по ним, уже несколько лет я не работала в театре, надеюсь, что мне предложат что-нибудь интересное.
P.S. За перевод спасибо Sofi12175
Сообщение отредактировал Paty - Saturday, 07.04.2012, 20:58