Но это все ерунда, я добралась, наконец до клипов Миаки сегодня ночью, ...я просто в восторге! Гуля, ты гений... Не зря говорят талантливый человек, талантлив во всем... Мне понравились все. Но особенно, конечно, с Хуанчиком, и Boom boom ba... Музыка завораживающая...очень подошла под сюжет, даже по смыслу! (почитала перевод уже в нете ))) И то, что там нет всяких вставочек, лютиков цветочков, а отлично подобранные по смыслу и выражению сюжеты, отличное качество видео...очень импонирует. Браво!!!
Нелли, спасибо...вообще стараюсь сюжет создавать под текст песни...иначе не собирается. Приеду выложу все переводы к каждому клипу...так воспринимается лучше....а про еще....процесс идет
Lately you told me it was never meant To betray me like you did And how we all came to the end
You're thinking everything could change But I have to let you know I don't believe in second chance Te amo, mi decision es final
I never wanna hear the sounds like "why" Coz your love was just a lie So i said Sorry and Goodbye I never wanna have a new retry Coz your life is just a lie So i said Sorry and Goodbye
Sometimes you called me When you felt alone Can't you know that follow I was the only fan around
You're thinking everything must change But I have to let you know I don't believe in further chance Te amo, mi decision es final
I never wanna hear the sounds like "why" Coz your love was just a lie So i said Sorry and Goodbye I never wanna have a new retry Coz your life is just a lie So i said Sorry and Goodbye
Sorry and Goodbye Comprendes por favor Es me so decision Sorry and Goodbye
перевод примерно такой
В последнее время вы сказали мне, он никогда не должен был Чтобы предать меня, как вы делали И как мы все пришли к концу
Вы думаете, может изменить все Но я должен сообщить вам, Я не верю во второй шанс Я люблю тебя, мое решение является окончательным
Я никогда не хочу слышать звуки, как "почему" Потому ваша любовь была просто ложь Поэтому я сказал: Извини и прощай Я не хочу, чтобы новый повтор Потому ваша жизнь просто ложь Поэтому я сказал: Извини и прощай
Иногда ты назвал меня Когда вы чувствовал себя одиноким Вы знаете, что не можете следовать Я был единственным вентилятором вокруг
Вы думаете Все должно измениться Но я должен сообщить вам, Далее я не верю в случайность Я люблю тебя, мое решение является окончательным
Я никогда не хочу слышать звуки, как "почему" Потому ваша любовь была просто ложь Поэтому я сказал: Извини и прощай Я не хочу, чтобы новый повтор Потому ваша жизнь просто ложь Поэтому я сказал: Извини и прощай
К сожалению, и до свидания Пожалуйста, поймите, Решением так меня К сожалению, и до свидания
Девочка, Ты жила, словно не пробуждаясь ото сна. Пришло время Идти дальше.
Девочка, Только что началось твоё последнее путешествие, Но судьба выбрала лучшую.
Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха.
Девочка, С северного неба падают капли дождя, Безжалостные, Как отравленные острия.
Девочка, Закрой глаза в последний раз. Бессонные ночи. Отсюда – в вечность.
Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха.
(Место назначения – темнота.)
(Место назначения – темнота.)
О-о. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота.
О-о. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха.
Не возражаешь, если я сделаю тебе больно? Пойми, что мне приходится. Хотелось чтобы у меня был другой выход, Чем причинить боль тому, кого люблю
Что ты наделала!
Я знаю, что лучше прекратить попытки Ты знаешь, что нельзя отказаться Я не пощажу тебя Я знаю, что нужно прекратить верить Я знаю, что нельзя исправить. Все позади. Что ты наделал?
Что ты наделала?
Я...Я ждала такого как ты, Но сейчас ты уходишь Почему? Почему судьба заставляет нас страдать? Проклятье между нами...между тобой и мной...
Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Ну, что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Ну, что ты наделала?
Не возражаешь, если я убью тебя? Не возражаешь, если я попытаюсь? Ведь ты стал моим злейшим врагом. Ты ненавидишь, но я этого не ощущаю. Все позади. Что ты наделал?
Ну, что же ты наделала?
Я...Я ждала такого как ты, Но сейчас ты уходишь Почему? Почему судьба заставляет нас страдать? Проклятье между нами...между тобой и мной...
Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Ну, что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Ну, что ты наделала? Ну, что ты наделала, что ты наделала?
Я не упаду, не допущу этого. Мы будем свободны, когда все закончится.
Сериал мне очень понравился....только Дана здесь...прям как Вега в море любви...дохлая селедка, без Марио она явно хромает в творческом аспекте на обе ноги
есть еще, но уж не буду засорять форум...кому интересно зайдет на мой канал в Ютубе