Я так и не поняла. кто сделал этот клип "Tus princtsas"? Кого благодарить?Пати, спасибо, что поставила в форум, или ты его и сделала? СПАСИБО всем!!! Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
Ниночка, клиты мои....просто сейчас не могу их правильно длявас повесить....вотдевочки и взялись помочь инвалиду...Еще раз Огромное им спасибо !!!!!!!!!!!!!!! И спасибо всем за отзывы и отценку...оч. приятно!!!!!
Новый клип Гули:))))Красавчик капитан ВМ Галиндес!:))))))
Перевод песни Boom Boom Ba
Исполнитель: Metisse Бум бум ба Бум бум ба Бум бум ба Бум бум ба Ты слышишь, как стучит мое сердце в этих оковах? Ты знаешь, что там за стенами этой тюрьмы? Внутри меня дикое желание, я влюблена, эй Можно я построю замечательную любовь? Все мои мечты воплотятся. Только я люблю, только люблю, А ты говоришь, что я знала, что мы должны были найти новый путь, Можно я построю замечательную любовь? Ты слышишь, как стучит мое сердце в этом страдании? Ты знаешь, что стоит за ним? Внутри меня дикое желание, я влюблена, эй Можно я построю замечательную любовь? Все мои мечты воплотятся Только я люблю, только люблю, А ты говоришь, что я знала, что мы должны были найти новый путь Можно я построю замечательную любовь ? Ты слышишь, как стучит мое сердце в этом страдании? Ты знаешь, что стоит за ним? Внутри меня дикое желание, я влюблена, эй Можно я построю замечательную любовь? Можно я построю замечательную любовь? Можно я построю замечательную любовь? Ты слышишь, как стучит мое сердце в этом страдании? Ты слышишь, как стучит мое сердце в этом страдании?
Аааа. ты об этом...но скажу честно, не ожидала, что с морем будет так сложно...ни один поцелуй нормально кукла не отработала...Марик там на фантики рвется ,чтоб ее раскочегарить, а она бревно бревном....в сюжете может и неочень видно...а в кусочках да еще без звука...всю романтикуна корню душит...Вот интересно гражданка Вега везде такая или это только нашему принцу так повезло ?