Desmotivaciones con Mario / Демотиваторы с Марио Симарро
|
|
Ellenaaa | Дата: Tuesday, 11.09.2012, 21:31 | Сообщение # 136 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (esperansa) Наш родной юмор на иностранный очень трудно перевести так, чтобы иностранцы поняли так как надо, да и при этом еще бы было очень смешно :))
По-моему, Задорнов, полконцерта на эту тему хохмил, а зал лежал))))) Правильно. Не будем искушать судьбу)))) Надеюсь сами скрины достаточно забавные, чтобы вызвать улыбку)))
Ellenaaa
|
|
| |
Нелли1303 | Дата: Tuesday, 11.09.2012, 22:16 | Сообщение # 137 |
Награды: 68
| Quote (Nina) .Мне не кажется. что Марио с юмором!Да он улыбается. даже иногда смеется.но это когда его хвалят Нинуся, ты уж...не убивай меня совсем... Если у Марио нет чувства юмора... Если он просто самовлюбленный индюк, неспособный посмеяться над собой...то...чего мы тут все собрались...тогда??? Вспоминая клипы, с ляпами на съемках..мне кажется чувство юмора у него все же есть! Что же касается перевода для испанок, то лучше не надо! Подучится полный идиотизм, возможно и обидный!
Quote (Ellenaaa) Почему три?! Уже восемь))))) Хе-хе! Потому что первые страницы, я уже смотрела!!! Имела, так сказать удовольствие, и..оно меня тоже )))
|
|
| |
esperansa | Дата: Tuesday, 11.09.2012, 23:04 | Сообщение # 138 |
Награды: 307
| Quote (Nina) Мне не кажется. что Марио с юмором!Да он улыбается. даже иногда смеется.но это когда его хвалят. Когда хвалят, по моему , все люди улыбаются или смеются это не признак того, что у Марио нет чувства юмора)))).....
|
|
| |
esperansa | Дата: Tuesday, 11.09.2012, 23:05 | Сообщение # 139 |
| Quote (Нелли1303) Если у Марио нет чувства юмора... surprised surprised surprised Если он просто самовлюбленный индюк, неспособный посмеяться над собой...т Да есть , Нелли, конечно есть у него чувство юмора!!!! :)Вспомните блуперсы, и как он иногда шутит в интервью:)))Скоро Ира доделает видео перевод его последнего интервью с Талией, и вы еще раз убедитесь,, как он умеет и любит шутить))))
|
|
| |
Nina | Дата: Wednesday, 12.09.2012, 00:39 | Сообщение # 140 |
Награды: 128
| Ну и славненько!Я буду тлько рада,если ошибаюсь!Просто очень переживаю.что Марио без работы и грустит!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Nina | Дата: Wednesday, 12.09.2012, 00:43 | Сообщение # 141 |
| Quote (Нелли1303) Если он просто самовлюбленный индюк, неспособный посмеяться над собой...то...чего мы тут все собрались...тогда??? Ну уж ты меня круто приложила - я так не считаю.Много людей не имеют чувства юмора, но при этом не являются самовлюбленными индюками.Над чем -то могут посмеятся, а над чем-то не очень...ИМХО
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 12.09.2012, 11:59 | Сообщение # 142 |
| Раз уж заговорили о чувстве юмора Марио...:))) Вы , наверно, подзабыли вот эту тему (а многие может и не заглядывали вовсе) Марио шутит, вот здесь http://mario-cimarro.ucoz.ru/forum/21-246-1 пролистайте ;):))))
|
|
| |
Miaka | Дата: Wednesday, 12.09.2012, 19:59 | Сообщение # 143 |
> Посадила цветочки
Награды: 30
| esperansa, Согласна, что перевод юмора вообще штука сложная. Но из прямого общения с испаноговорящими выяснила, что юмор у нас очень похож....Даже тупые шутки оцениваем по одной шкале, а уж про хорошие и говорить нечего ...Это не англичане, которые из-за цвета штанов будут год с со седом не разговаривать А у Марио чувство юмора точно есть....иначе съемки в "Море" с Вегой он бы просто не пережил....когда второй раз пересматривала угорала....он там над всеми просто стебался, причем в открытую...за редким исключением с актерами постарше и с Орианной (тут они друг друга подкалывали)
|
|
| |
Miaka | Дата: Wednesday, 12.09.2012, 20:18 | Сообщение # 144 |
> Посадила цветочки
|
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Wednesday, 12.09.2012, 20:21 | Сообщение # 145 |
Награды: 152
| Quote (Miaka) когда второй раз пересматривала угорала....он там над всеми просто стебался, причем в открытую. Срочно надо пересмотреть! Тоже поугорать хочу, а то по первому разу только грузилась))))))))
Ну и немножко новенького:
Ellenaaa
|
|
| |
Miaka | Дата: Wednesday, 12.09.2012, 20:31 | Сообщение # 146 |
> Посадила цветочки
| Ellenaaa, Сцены с Нинель местами просто до нервного тика....есть моменты, где он с ней не разговаривает, а на все ее вопросы и обращения просто угукает...причем видно, что по плану там развернутый ответ и она его ждет....а фигушки
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 12.09.2012, 21:42 | Сообщение # 147 |
| Quote (Miaka) а на все ее вопросы и обращения просто угукает...причем видно, что по плану там развернутый ответ и она его ждет....а фигушк Ты серьезно? Я почему -то тоже не заметила:))) Про сигару, лупу и зарплату.........
|
|
| |
Nina | Дата: Thursday, 13.09.2012, 02:21 | Сообщение # 148 |
| Это замечаешь все нюансы, когда режешь,а Миака ведь резала как раз "Море любви".А просто, когда смотришь языка не знаешь и еще дубляж(или там субтитры?) а я ведь летом посмотрела нарезки Миаки и тоже не заметила! Нет , это только когда сама режешь . наверное
|
|
| |
Miaka | Дата: Thursday, 13.09.2012, 14:31 | Сообщение # 149 |
> Посадила цветочки
| мы с подругой нарезку пересматривали (она ГИТИС закончила, сейчас пом.реж. в театре)....Говорю, смотри сейчас главный герой диалог ломать будет...на все вопросы тока угу, да угу.....посмотрели...и решили, что точно это Марио так над Нинель по своему издевается....у нее от первого угу (вместо просторного ответа) аж лицо вытянулось...поскольку сие было не один раз точно серию не назову....но это было в квартире Виктора, после приступа психа у Нинель и про Эстрею она уже знала (кажется только узнала)
|
|
| |
|