Skype con Mario / Скайп Марио с фанами - The Russian International Mario Cimarro Forum
Skype con Mario / Скайп Марио с фанами
|
|
Irina | Дата: Monday, 05.12.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
| Спасибо, Марикармен64. Это скрин с её скайпа, она была из тех, кому удалось дозвониться и поговорить с Марио! Gracias, Mari!
|
|
| |
Irina | Дата: Monday, 05.12.2011, 01:28 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Irina | Дата: Monday, 05.12.2011, 01:32 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Irina | Дата: Monday, 05.12.2011, 01:35 | Сообщение # 4 |
| Этот скайп был в конце съёмок Марио в Море любви, в тот период, когда съемки проходили в Мехико. Вскоре Марио улетел в Кампече, на последнюю неделю съёмок.
Дозвониться повезло только Бусе и Олесе. Но Буся только услышала голос Марио и связь прервалась, а вот Олесе повезло больше. Надеюсь, что она поделится впечатлениями?
|
|
| |
Olesja | Дата: Monday, 05.12.2011, 07:09 | Сообщение # 5 |
Пью чай с пирожным
Награды: 3
| Вау, да Олеся, поделись пожалуйста впечатлением от общения с Марио по скайпу!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, а сейчас наверно у него уже другой скайп или что там...), я просто не вкурсе как этим пользоваться, общалась по нему только у знакомых...))) Added (05.12.2011, 07:09) --------------------------------------------- Марикармен64, muchas gracias!!!!!!!!!!!! )))
|
|
| |
elen5908 | Дата: Tuesday, 06.12.2011, 01:11 | Сообщение # 6 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 148
| Quote (Irina) Спасибо, Марикармен64. Это скрин с её скайпа, она была из тех, кому удалось дозвониться и поговорить с Марио! Gracias, Mari! Ирина, можно повторить скрин... предыдущий не открывается
|
|
| |
miragalla | Дата: Tuesday, 06.12.2011, 13:04 | Сообщение # 7 |
> Посадила цветочки
Награды: 39
| Огромное спасибо всем Juanchas , что делятся с нами информацией
|
|
| |
Gavanna | Дата: Tuesday, 06.12.2011, 21:09 | Сообщение # 8 |
> Посадила цветочки
Награды: 21
| Этот разговор в Скайпе просто фантастика!!! Вот бы еще Марио такое устроил
|
|
| |
elen5908 | Дата: Tuesday, 06.12.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
Награды: 148
| Quote (Gavanna) Этот разговор в Скайпе просто фантастика!!! Вот бы еще Марио такое устроил
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 07.12.2011, 00:47 | Сообщение # 10 |
| Не сказала бы, что, именно, этот скайп Марио был приятным. Во-первых, дозвониться было трудно, я, например, не дозвонилась. Во-вторых, с одной стороны ты оказываешься один на один с Марио, и знаешь только то, что сама говоришь и что Марио тебе отвечает. Мне, например, было бы интересно узнать, какие вопросы задавались Марио и как он на них отвечал. У меня на старом компе есть распечатка вопросов и ответов чата Марио, организованного совсем на другой основе, когда все участвовали и могли видеть, читать вопросы друг друга и ответы Марио. И твиткамы мне были бы интереснее: увидеть, как Марио читает и выбирает вопросы, видимые всеми и отвечает и все слышат эти вопросы. Да ещё, если записать такой твиткам. чтобы потом пересматривать! Красота! Только этого никогда не будет, Марио твиткамы не любит и предпочитает скайп и чтобы были видеокамеры, чтобы видеть лица тех, с кем Марио будет говорить.
|
|
| |
miragalla | Дата: Wednesday, 07.12.2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
> Посадила цветочки
Награды: 39
| Quote (Irina) Марио твиткамы не любит и предпочитает скайп и чтобы были видеокамеры, чтобы видеть лица тех, с кем Марио будет говорить. и его конечно можно понять, ведь кроме истинных поклонников, есть псевдопоклонники, которые прячутся под "чужой личиной" и несут всякую ересь мне тоже было бы интересно узнать какие вопросы задавались Марио и как он на них отвечал.
|
|
| |
Olesja | Дата: Friday, 09.12.2011, 04:59 | Сообщение # 12 |
Пью чай с пирожным
Награды: 3
| Quote (Gavanna) Этот разговор в Скайпе просто фантастика!!! Вот бы еще Марио такое устроил Ой, а что есть видео!!!!!!!!, наверно только для проверенных?)))Added (09.12.2011, 04:59) --------------------------------------------- А в твиткаме ему видны лица людей, которые задают ему вопросы, или он только может читать вопросы, ???
|
|
| |
Irina | Дата: Saturday, 14.01.2012, 14:39 | Сообщение # 13 |
| Я не знаю, есть ли у кого видео своего разговора с Марио в чате. В принципе, такое снять можно. Что касается твиткама, я точно знаю, что на компьютере того, кто ведёт твиткам виден текст. Вопросы пишутся в специальном окне и дублируются на твиттере. того, кто пишет. Можно ли увидеть лицо пишущего вопросы, кажется, нет. Сколько я твиткамов не смотрела, я такого не видела.
|
|
| |
olesia | Дата: Saturday, 14.01.2012, 14:44 | Сообщение # 14 |
Награды: 30
| Девочки, это сообщение я оставила на одном форуме,сразу же после разговора с Марио)) так что вот они,первые эмоции)))))
"Девочки!!!!! Я только что разговаривала с Марио через Skype!!!
Я счастлива!!!! Я очень счастлива!!! Я вся на эмоциях! Я рада, что Марио ответил! Спасибо Марио! Я видела его через вебку! У меня дрожал голос, но я сказала все что хотела! Я передала привет из России и пригласила его в гости! Моему восторгу нет придела, боюсь что уснуть теперь не смогу! Он такой лапуля, послал много поцелуев я в ответ послала тысячууууу"
|
|
| |
olesia | Дата: Saturday, 14.01.2012, 14:46 | Сообщение # 15 |
Награды: 30
| На твиттере Марио написал, что будет общаться, написал время и свой ник. Я сразу же установила Skayp, написала на бумаге все что я хотела сказать ему, в 23-00 по Москве начала звонить, в 23:24 Марио мне ответил! Я видела его через вебку,мы начали общаться, я говорила а его ролях, говорила про Хуана Рейса , пожелала ему творческих успехов и счастья!Он посылал мне воздушные поцелуии! Я была на седьмом небе от счастья!
|
|
| |
|