Вопросы админам форума - Page 18 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Вопросы админам форума
|
|
esperansa | Дата: Thursday, 16.02.2012, 18:14 | Сообщение # 256 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 307
Статус: Offline
| Я так рада,что даже не знаю ,что сказать.... Спасибо всем за добрые слова!
|
|
| |
esperansa | Дата: Thursday, 23.02.2012, 16:26 | Сообщение # 257 |
| Девочки,рассказываю,как открыть новую тему на форуме) Это очень просто: Наверху страниц вы видите вот такие голубые квадратики
НажимаетеNEW TOPIC Открывается новое окошко там в опции Thread name: пишете название темы,а в остальных опциях можете просто точки ставить или по своему усмотрению повторить название темы.И потом внизу жмете CREATE THREAD ,ВОТ И ВСЕ!)
|
|
| |
Ksana | Дата: Saturday, 25.02.2012, 22:51 | Сообщение # 258 |
Награды: 183
| Как это у тебя, Надя, получается - снова новое оформление сайта!!!!!!!!!!!!!! Красотаааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нелли1303 | Дата: Saturday, 25.02.2012, 22:56 | Сообщение # 259 |
Награды: 68
| Надя! Новый плеер бесподобен!!! Спасибо за красоту!
|
|
| |
Ksana | Дата: Wednesday, 07.03.2012, 14:59 | Сообщение # 260 |
| Available for users only
|
|
| |
Jade | Дата: Wednesday, 07.03.2012, 15:43 | Сообщение # 261 |
> Решила остаться
Награды: 35
| Да, Надя, спасибо Вам огромное за оформление форума! Очень красиво получилось!
|
|
| | |
Nina | Дата: Wednesday, 07.03.2012, 20:22 | Сообщение # 263 |
Награды: 128
| Надя, Прекрасно все сделалапросто чудесно,Но у меня все разваливается, на форуме и что делать я не знаю! плеер я не слышу, если это плеерЁстраницы у меня так и остались широкие, бегунком туда сюда езжу, а сейчас и знаки поменялись цифры наверх перешли а остальное надо искать каждый раз, Что з наказание,Придется все _ марта сидеть и разбираться,Ужас какой!то,да еще послания мои не туда влезают,выхожу буду только читать
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Нелли1303 | Дата: Wednesday, 07.03.2012, 22:23 | Сообщение # 264 |
Награды: 68
| А видеоплеер вверху должен звучать? А то у меня он молчит, только показывает И притормаживать стало все...
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 07.03.2012, 22:26 | Сообщение # 265 |
| Quote (boeofz) плеер я не слышу, если это плеерЁ Это не плеер,это просто слайд шоу) и ничего там слушать не надо)))....А что у тебя со страницами происходит- не понимаю( это ,видимо,у тебя на компе, а конкретно, настройками браузера что -то не так.....Ведь у нас у всех все нормально)
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 07.03.2012, 22:28 | Сообщение # 266 |
| Quote (Нелли1303) И притормаживать стало все... что именно? слайды?Так ведь я ничего нового не добавила,только фон и верхнюю заставку поменяла... У меня у самой ничего не тормозит)..Девочки,это ,наверно,зависит от скорости инета,иногда она падает,вот тогда и тормозит..)А , может, у вас проблемы и с самим компом.
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 07.03.2012, 23:14 | Сообщение # 267 |
| Почему тормозит компьютер?
Причин может быть одна, а может быть и несколько. Необходимо периодически выполнять профилактические мероприятия с ПК: проверять, настраивать и оптимизировать его.
Вот причины, из-за которых может тормозить компьютер: 1. Температура. Частенько пользователи совсем не интересуются температурой своего процессора, а это зря. Проверить ее можно, пощупав пальцем радиатор, но можно обжечься или пропустить по себе ток. Не советую. Наиболее надежный способ — скачать специальную программу, например Everest. Запустите ее, выберите «компьютер», далее «датчик». Если температура процессора выше 50 градусов, то стоит задуматься. Проверьте работу вентиляторов, продуйте радиатор, а еще лучше — снять радиатор и нанести на процессор термопасту, которая скорей всего уже высохла за годы работы.
2. Реестр. Не очень хорошо, когда вы устанавливаете и удаляете много программ. К сожалению, удаление программы еще не говорит о том, что она удалена с компьютера полностью. А это лишняя загрузка процессора при выполнении разных задач. Воспользуйтесь программой CCleaner или Reg Organizer и попробуйте разгрести этот мусор. Работать с этой программой не сложно. Запустите ее, выберите закладку «реестр», отметьте все галочки, внизу нажмите кнопочку «поиск проблем». Программа найдет кучу ненужных неверных расширений в реестре и ошибок. Нажмите кнопку «исправить» и программа сделает свое дело, удалив ненужное и починив возможное.
3. Файл подкачки. Если у вас мало оперативной памяти и небольшой файл подкачки, то требовательные игры могут тормозить. Кликаем правой клавишей по значку «мой компьютер», далее «свойства» — «дополнительно» — «быстродействие» — «параметры» — «дополнительно» — «виртуальная память» — «изменить» — «особый размер», задайте примерно 1500 — 2000, далее несколько раз «ОК» и все готово.
4. Автозапуск. Вашу память съедает слишком много запущенных программ. При установке каких-либо программ очень часто они добавляются в автозагрузку — это такие программы как, аська, uTorrent и много других. Зайдите в «пуск» - «выполнить», напишите msconfig, в появившемся окне выберите закладку «автозагрузка». Убираем здесь все галочки с ненужных программ, обязательно оставьте «ctfmon» и конечно же свой «антивирус». Жмем потом «применить», далее «ок» и «перезагрузка». После перезагрузки компьютера поставьте галочку, чтобы вам не напоминали о внесенных вами изменениях.
5. Перегружен системный жесткий диск. Локальный диск «С», является системным на него по умолчанию установлена ОС Windows, а так же устанавливаются все программы и приложения. Поэтому рекомендуется хранить все свои документы и файлы на другом диске, например, «D:» Не храните огромные папки с музыкой и фильмами на рабочем столе, т.к. то, что лежит на рабочем столе занимает место на диске «С».
6. Вирусы. Такие вирусы, как «Салиты», затормаживают работу программ. Убедитесь, что ваш антивирус активен, работает и обновляется. Можете проверить свой компьютер рядом бесплатных утилит на предмет вирусов.
И самый последний и ценный совет — не устанавливайте на ПК бездумно всякую ерунду и хотя бы раз в неделю производите очистку диска и дефрагментацию диска.
-- ну дефрагментация еженедельно - перебор а в остальном - нам пригодится:))))) .
|
|
| |
Ksana | Дата: Thursday, 08.03.2012, 00:58 | Сообщение # 268 |
| У меня всё работает нормально, а если и есть какое-то замедление, то в интервале между 21 и 0 часов, но в это время все по домам, все в сети, вот и тормозит
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 18.04.2012, 14:08 | Сообщение # 269 |
| Девочки! На случай,если вам не хватает смайликов на форуме, или нет эмоций,которые вы бы хотели,то даю вам ссылку на сайт смайликов, которые можно выбрать и сразу ставить в посты, все очень просто:для этого достаточно поставить в пост первый код( BBCode:)
http://smayliki.ru/smilies-20.html
|
|
| |
Nina | Дата: Thursday, 19.04.2012, 01:38 | Сообщение # 270 |
Награды: 128
| Какая же ты умная Эсперанса! Я просто тащусь ! и обязательно все попробую! Вот только фото Марио с рабочего стола убирать не буду
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
|