Вопросы админам форума
|
|
Paty | Дата: Tuesday, 31.01.2012, 15:59 | Сообщение # 226 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 50
Статус: Offline
| Available for users only
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 01.02.2012, 00:21 | Сообщение # 227 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Quote Назрел вопросик,можно ли сменить ник на такой же как в uNet профиле...там сменила,а здесь никак.
К сожалению. кто ни пытался сменить свой ник, никому этого не удалось сделать. Я попробую поискать такой вопрос на форуме тех поддержки юкоза. Если, что откопаю, напишу.
|
|
| |
Irina | Дата: Thursday, 02.02.2012, 00:08 | Сообщение # 228 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Желающие изменить свой ник, оставляйте здесь заявку!!!
Я нашла, как это делать и на себе попробовала. Так что пишите, что на что менять!
--------------------
Ответ на вопрос можно ли поменять дату рождения:
.... если пользователь глобальный, то изменить имя и дату рождения он может у себя в Вебтопе. Имя пользователя (логин) на сайте админ может изменить в Панели управления сайтом. Изменить дату рождения можно только один раз. Для вступления в силу изменений на сайте нужно перелогиниться
|
|
| |
Ksana | Дата: Thursday, 02.02.2012, 02:42 | Сообщение # 229 |
Награды: 183
| Available for users only
|
|
| |
freind | Дата: Thursday, 02.02.2012, 11:12 | Сообщение # 230 |
> Решила остаться
Награды: 1
| Quote Вебтоп и перелогиниться - это что?
что касается Вебтопа,
на сайты юкоза можно регистрироваться 2-мя способами:
1. через Вебтоп - зайти на сайт юкоза http://www.ucoz.com/ если зарегистрироваться на головном сайте юкоза, то ник и пароль действительны для всех сайтов юкоза и можно уже не проходить длительную регистрацию на каждом сайта.
2. Если сначала зарегистрироваться на каком-то сайте юкоза, то ник и пароль будет действителен только на нем одном.
Поэтому, если регистрироваться сначала на юкозе, то там и нужно попробовать менять свой профиль, при этом дату рождения можно изменить один раз. Кстати, юкоз не дает банить такого пользователя. У меня получилось изменить свой ник, потому что я заводила его не через Вебтоп- юкоза. Поэтому и другим таким же "локальным пользователям" я могу ник поменять.
Что касается перелогиниться, сама теряюсь в догадках, что этот слэнг означает? Поле моего локального ника с датой было не активныим и редактировать его было нельзя. Постараюсь найти на форуме тех поддержки более вразумительную инструкцию.
|
|
| |
Gavanna | Дата: Thursday, 02.02.2012, 18:06 | Сообщение # 231 |
> Посадила цветочки
Награды: 21
| Назови меня пожалуйста Havana, а чей-то я не то не сё, когда регистрировалась на бесототес высосала ник из пальца, а потом узнала, что это город Марио, так пусть уж по-русски пишется, точнее по-испански
|
|
| |
Gavanna | Дата: Thursday, 02.02.2012, 20:40 | Сообщение # 232 |
> Посадила цветочки
Награды: 21
| Смотрю на форуме какая-то Havana сидит, не сразу сообразила, что это же я собственной персоной Спасибо, Ириш
|
|
| |
esperansa | Дата: Thursday, 02.02.2012, 21:57 | Сообщение # 233 |
Награды: 307
|
|
|
| |
miragalla | Дата: Monday, 06.02.2012, 05:18 | Сообщение # 234 |
> Посадила цветочки
Награды: 39
| Quote (Havana) Смотрю на форуме какая-то Havana сидит, не сразу сообразила, что это же я собственной персоной хорошо, что аватарку не сменила, а то не признали бы
|
|
| |
miragalla | Дата: Monday, 06.02.2012, 05:25 | Сообщение # 235 |
> Посадила цветочки
| Девочки, у меня вопросик: что это может быть? Вчера мне пришлось заново входить на сайт, хотя на другие сайты без проблем. Куки не чистила и другие манипуляции не проводила. А сегодня, хоть и есть доступ во все закрытые темы, но показывает, что я Offline
|
|
| |
esperansa | Дата: Monday, 06.02.2012, 12:20 | Сообщение # 236 |
Награды: 307
| Галя,да это просто глюки) и у меня бывает такое,я уже не обращаю внимание))))
|
|
| |
miragalla | Дата: Tuesday, 07.02.2012, 06:07 | Сообщение # 237 |
> Посадила цветочки
| Quote (esperansa) Галя,да это просто глюки) и у меня бывает такое,я уже не обращаю внимание Понятно, просто у меня это впервые Но это не единственная проблема. Сегодня возникла другая - в некоторых темах не вижу своих постов, принимаются, отправляются, а в итоге нет, и не вижу некоторых картинок, думала, что девочки отредактировали, но присмотрелась и моих некоторых нет. Что это? Глюки на сайте или мой комп просит пощады и отдыха?!?
|
|
| |
Ksana | Дата: Tuesday, 07.02.2012, 08:53 | Сообщение # 238 |
Награды: 183
| Quote (miragalla) Глюки на сайте На Радикале висит объявление:"В связи с плановой заменой оборудования некоторые массивы изображений будут временно недоступны в период ориентировочно с 06.02.2012 19:00 по 07.02.2012 15:00. Приносим извинения за неудобства." Может быть из-за этого?
|
|
| |
miragalla | Дата: Tuesday, 07.02.2012, 10:41 | Сообщение # 239 |
> Посадила цветочки
| Quote (Ksana) Может быть из-за этого? Картинки может и из-за этого исчезли, но в некоторых темах не доходили мои сообщения. Через некоторое время появились все и мне пришлось повторы убирать. Наверное, всё-таки проблемы с сайтом
|
|
| |
ORO | Дата: Tuesday, 07.02.2012, 11:34 | Сообщение # 240 |
Награды: 166
| Нет, это скорее проблемы с браузером. Сайт не стал бы выборочно глючить для одного пользователя. Почисть куки, удали временные файлы, может быть, даже обнови версию браузера. Должно помочь.
|
|
| |