Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио - Page 298 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио
|
|
Marisha | Дата: Thursday, 27.11.2014, 17:26 | Сообщение # 4456 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 43
Статус: Offline
| Да , к сожалению, у Марио много завистников и злопыхателей, как и у всех талантливых людей, но гораздо больше тех , кто ценит и уважает Марио за его супер профессиональное отношение к работе, за полную самоотдачу, за человеческие качества. видела кадры- какой-то человек лежит на асфальте( видимо авария), Марио и другие прохожие, дождавшись врачей, перекладывают его на каталку и завозят в скорую. Это говорит о многом!
|
|
| |
Camilla | Дата: Thursday, 27.11.2014, 17:29 | Сообщение # 4457 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
| да туда лучше не ходить беречь нервы,по поводу внешности у всех свои понятия красоты это нормально,меня больше раздражает критика актерских моментов
|
|
| |
Camilla | Дата: Thursday, 27.11.2014, 17:31 | Сообщение # 4458 |
> Впустила кошечку
| Quote Marisha ( ) овеческие качества. видела кадры- какой-то человек лежит на асфальте( видимо авария), Марио и другие прохожие, дождавшись врачей, перекладывают его на каталку и завозят в скорую. Это говорит вот этого момента я не поняла,зачем это было?
|
|
| |
Marisha | Дата: Thursday, 27.11.2014, 17:39 | Сообщение # 4459 |
| Девочки , извините , что вспомнила о негативе вокруг имени Марио , больше не буду говорить на эту тему. Просто я новенькая и хотела , чтобы вы знали мое отношение к этому вопросу.Еще раз прошу прощения, если кого- то утомила или обидела.
|
|
| |
NIV | Дата: Thursday, 27.11.2014, 17:39 | Сообщение # 4460 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 176
| Quote Camilla ( ) вот этого момента я не поняла,зачем это было? Так уж вышло, но Марио оказался свидетелем аварии и не проехал мимо, а оказал помощь, вызвал скорую и не уехал, пока парня не увезла скорая. Лишнее подтверждение, что ему не чуждо сочувствие. Респект ему за это.
|
|
| |
Camilla | Дата: Thursday, 27.11.2014, 17:43 | Сообщение # 4461 |
> Впустила кошечку
| Quote NIV ( ) е уехал, пока парня не увезла скорая. Лишнее подтверждение, что ему не чуждо сочувствие. Респект ему за это. согласна кто поймет любителя байков,кроме такого же любителя?
|
|
| |
NIV | Дата: Thursday, 27.11.2014, 17:44 | Сообщение # 4462 |
Награды: 176
| Quote Marisha ( ) Еще раз прошу прощения, если кого- то утомила или обидела Марина, все понятно, и не надо каяться
|
|
| |
Irina | Дата: Thursday, 27.11.2014, 19:04 | Сообщение # 4463 |
Награды: 175
| Quote видела кадры- какой-то человек лежит на асфальте( видимо авария), Марио и другие прохожие, дождавшись врачей, перекладывают его на каталку и завозят в скорую.
Это случилось, когда Марио ехал из аеропорта Малаги в микроавтобусе Франа и стал свидетелем, как мотоциклист, не справившись с управлением, упал на асфальт. Кто-то снимал на мобильник или регистратор с микроавтобуса, как Марио, Фран и его помощник вызвали и ждали скорую. В принципе, это естественное поведение, к тому же, если прямо перед твоей машиной такое случается, водитель не имеет право покинуть место аварии, не оказав помощи и не вызвав скорую. Марио и на съемочной площадке тоже оказывал первую помощь, когда оказывался рядом. Актёр, игравший папу дель Моте, рассказывал о таком случае, когда Марио первым пришел ему на помощь. Об этом приходится вспоминать, чтобы "доказывать", что Марио - нормальный, порядочный человек, в ответ на раздутые сплетни, иногда просто выдуманные. Как было выдумано Нинель Кондой, что Марио опрокинул шкаф на актрису, игравшую мать В-М в Море любви. У нас есть статья, в которой эта актриса говорит, что это брехня, никто на нее шкаф не ронял. И так почти с каждым "случаем". Мариша, ты напрасно извиняешься, мы совершенно не строим безгрешный, святой облик своего любимого актёра. Нам он, конечно, интересен, как живой человек, а не, как икона. Со всеми его слабостями, если они, конечно, у него есть Просто в каждой истории есть и своя оборотная сторона, другой взгляд на событие, своя мотивация того или иного поступка. Очень интересно докопаться до всех вариантов и на основе собственных принципов "понять и простить" или нет. Что касается цикла передач Кортеса, о котором ты упомянула, то он - беспринципный лицемер, выполняющий заказ. В его передачах была установка: вытащить на экраны все негативные случаи с актёрами на съёмочной площадке, невидных и неизвестных публике. Даже малейшая оплошность в работе актёра гипертрофировалась, обобщалась и демонстрировалась публике со словами: "Вот, он какой на самом деле! Совсем не такой, каким вы его представляли и каким он хочет казаться!" Передач в цикле Кортеса было десятка четыре и всё об известных и любимых многими актёрах. Ну, например, Сезар Евора. Хороший актёр и кино и теленовелл, можно сказать заслуженный, а в передаче Кортеса, его обвинили, что он ... бьет своих молодых партнерш! Дал одной оплеуху по сценарию, рука соскользнула и ... девица начала орать во всех программах, куда её приглашали, что она никогда больше, ни за что не будет работать с таким непрофессионалом, грубияном-драчуном Эворой!" И Кортес обобщил: зверь-дядька, грубый и жестокий, плохой профессионал. Знакомо? Да, и Марио тоже попал "под раздачу". В программе Хорхе Берналя, в которой в августе делали репортаж о Марио, в студии сидит всё тот же непотопляемый Кортес, но ... У Хорхе Берналя реноме интеллектуала, приличного человека и тележурналиста, у него доброжелательный, заинтересованный подход к объектам своей программы. Поэтому Кортес восторженно подтявкивал Берналю, какой Марио молодец! Как много он сделал за эти 3 последних года! В общем, мы собираем всё о Марио, но стараемся отделять плевелы от злаков, или не думать о том, о чём можно подумать завтра чтобы потом докопаться до "истины".
|
|
| |
Marisha | Дата: Thursday, 27.11.2014, 23:24 | Сообщение # 4464 |
| Ирочка, в череде этих выдуманных историй случай с Марленой, когда журналисты сочинили , что Марио( по сценарию) так отшлепал её в Д. Кошке, что у нее остались следы от побоев.Они так хотели, чтобы она подпела им, но она ответила им- а вы видели мою пятую точку, то есть очередная брехня , как и со шкафом в Море любви. Читала на форуме отзывы о Марио его коллег. Они говорят о нем очень тепло, что он хороший актер и доброжелательный человек. И этих людей в разы больше, чем тех, которые сочиняют небылицы и брызжут желчью в его адрес.
Ирочка, еще никто из актеров не был мне так интересен, как Марио, хотя я знаю и люблю многих европейских и голливудских актеров и актрис , знакома с их творчеством. Но Марио лучший из лучших! Еще пару слов во флудилке.
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 28.11.2014, 00:41 | Сообщение # 4465 |
| Quote Marisha ( ) Марио( по сценарию) так отшлепал её в Д. Кошке, что у нее остались следы от побоев
Не от побоев, а от шлепков остались синяки. Марлена об этом рассказала сама, но при этом она добавила, что, когда она сказала Марио об этом, он извинился. А автор сценария Кошки, говорил, что Марио так входит в роль и к тому же такой сильный, что может увлечься и не соразмерить свои силы, вот и наставил Марлене синяки. Короче, издержи профессии, а не порочные наклонности, как пытаются представить подобные случаи.
|
|
| |
Camilla | Дата: Friday, 28.11.2014, 11:30 | Сообщение # 4466 |
> Впустила кошечку
| какое у нас красивое зимнее оформление Спасибо
|
|
| |
Marisha | Дата: Friday, 28.11.2014, 15:45 | Сообщение # 4467 |
| Ирочка, спасибо за уточнение по Марлене.
|
|
| |
кеке | Дата: Friday, 28.11.2014, 18:21 | Сообщение # 4468 |
Стало любопытно
Награды: 0
| Девочки! простите, что задаю вопрос, никто не знает когда МАРИО хоть в каком - нибудь сериале снимется, не могу уже смотреть другие, сил нет, хочу его и много......
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 28.11.2014, 18:33 | Сообщение # 4469 |
| кеке, Марио сказал в последнем интервью программе Толстый и Худая, что последние 3 года ему не предлагают проектов сериалов. Может, таких, как он хотел бы, не знаю. Пока никто из фанов Марио ничего определенного не знает и, кстати, слухов на этот счёт тоже никаких нет. Увы,
|
|
| |
Nina | Дата: Friday, 28.11.2014, 21:09 | Сообщение # 4470 |
Награды: 128
| Quote Irina ( ) сил нет, хочу его и много Терпи!Все хотят, а вот т о, что ты не можешь смотреть сериалы с Марио! - Это удивительно! Я пересматриваю их по разу в три месяца( так получается) и открываю для себя много нового, а когда делаю скрины , то ещё больше!Когда картинка движется . можно не успеть увидеть мимику артиста,блеск в глазах . или хитринку для данной сцены!Посмотришь скрины и всегда хочется пересмотреть сериал...Углубляйся!!!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
|