Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио - Page 297 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио
|
|
Irina | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 16:26 | Сообщение # 4441 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
| Quote Marisha ( ) может Марио как то особенно действует на людей и они теряются?
Нет, я так не думаю. Мне кажется, что Марио держался на тех 2-х встречах, на которых я была, просто, доступно, доброжелательно, иногда, с юмором и отвечал на все вопросы. Но на этих встречах он и должен был так держаться ( это входило в стоимость встреч ), а как Марио ведет себя с фанами в повседневной жизни, при неожиданных встречах, вероятно, это зависит от ситуации.
Quote Marisha ( ) Но в одном интервью, когда спросили о Марио, она в первую секунду скривила лицо Мариша, дай ссылку на это видео, не видя, сложно комментировать. Я думаю Данна искренне к Марио расположена, иначе она не написала бы недавно на твиттере, что хотела бы снова в 3-й раз с Марио сняться.
Что касается отсутствия Марио на венчании Франа и Сары, я не встречала обсуждений по этому поводу, может, как раз в это время Марио и сломал ногу. Не помню точно, ты можешь сравнить по времени, когда Хуан упал с лошади, его везут в больницу и Марио кричит от боли, вот про эту сцену, я помню, что писали, что Марио был в это время без гипса и кричал от реальной боли. Я не помню это до или после свадьбы Франа и Сары?
|
|
| |
NIV | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 16:46 | Сообщение # 4442 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 176
| Quote Irina ( ) Я не помню это до или после свадьбы Франа и Сары? Свадьба Франко - финальная серия сериала, а не было Марио там возможно потому, что сериал снимается не в хронологической последовательности, а с привязкой к месту съемок, т.к. арендуется помещение один раз и все сцены, связанные с этим объектом снимаются сразу, независимо от хронологии следования по сюжету. Скорее всего, пока он не мог сниматься по известной причине, этот эпизод снимали без него, а его якобы присутствие оформили кадром из эпизода свадьбы с Нормой.
Сообщение отредактировал NIV - Wednesday, 26.11.2014, 17:05 |
|
| |
Marisha | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 17:14 | Сообщение # 4443 |
Награды: 43
| Ирочка, по поводу интервью Данны- я его видела не на сайте, а на ютюбе( вопрос был 'Данна Гарсия говорит о Марио Симарро- там несколько её интервью, в том числе то , о котором я говорю)Я сама была удивленна, зная её отношение к Марио.А сняться с Марио естественно будет желание, так как самые успешные роли Данны в паре с Марио. Ирочка,конечно Марио- Хуан сломал ногу до венчания Франко.Оно было в последней серии, уже после возвращения Хуана и Габриэлы из болот, где он был в гипсе.На празднике в честь Габриэлы,когда Хуан спрыгивает с лошади, заметно,что нога у него болит на самом деле, он старался не опираться на ногу, все плясали, а он стоял на месте.Потом сцена венчания Франко, его нет среди гостей, это абсолютно точно.Камера берет крупные планы всех гостей, включая работников, Хуана нет. Показали кадр его венчания, когда он смотрит на Норму.А последние кадры,когда все три пары на конях, он целует Норму.
|
|
| |
ORO | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 17:45 | Сообщение # 4444 |
Награды: 166
| Помнится, злобные критики Марио утверждали, что он покинул сериал до его окончания. Может, поэтому на свадьбе Сары и Франко его и не было?
|
|
| |
Marisha | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 17:51 | Сообщение # 4445 |
| NIV,спасибо за пояснение, но мне кажется ,что венчание Хуана и Нормы, Франко и Сары было в одной церкви.И если арендуется помещение один раз и на все сцены, почему не сняли с участием Хуана венчание Франко.Кажется венчание Хуана дель Монте было в этой же церкви., также как его дом-это перекрашенный дом Элизондо.А может я ошибаюсь по поводу одной и той же церкви.
|
|
| |
Marisha | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 18:09 | Сообщение # 4446 |
| Я больше склоняюсь к версии , что он отсутствовал из-за травмы.
ORO, а эти злобные критики говорили о Тайной страсти или Море любви?
|
|
| |
NIV | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 18:23 | Сообщение # 4447 |
Награды: 176
| Я наверное некорректно выразилась, церковь одна и та же, но в свете того, что Марио сломал ногу и скорее всего первое время не мог сниматься, а процесс не может простаивать, как правило существует план съемок и т.д. и т.п., вот и решили снять сцены без его участия, а в эпизоде свадьбы Франко вышли из положения кадром из свадьбы с Нормой. Мне где-то попадалась инфа, что и сюжет срочным образом подправляли под перелом ноги Марио, ведь в "Тихих водах" (я не смотрела, не берусь утверждать) сюжетная линия в конце была не такая. Available to users only
|
|
| |
Лёля | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 18:34 | Сообщение # 4448 |
Награды: 215
| Quote NIV ( ) то я могу понять ее недовольство (даже мимолетное), сколько можно долбить в одно и тоже. Я тоже так думаю,Ирочка ты права,Данна скривилась потому что опять был вопрос о Марио и их отношениях.Видно просто надоело. Я знаю это интервью,это там где сидит Данна,а взади неё большой экран с Марио.Надо поискать.
|
|
| |
Ksana | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 19:06 | Сообщение # 4449 |
Награды: 183
| Available to users only
|
|
| |
ORO | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 20:01 | Сообщение # 4450 |
| Quote Marisha ( ) эти злобные критики говорили о Тайной страсти или Море любви? О ТС. С Морем совсем другая история, там всё было гораздо жёстче. Я не знаю, кто и где об этом писал, читала уже в пересказе антифанов Марио, которые обожают повсюду повторять сплетни о нём. Не знаю, сколько именно в этой сплетне процентов правды, может, и совсем нету.
Quote Marisha ( ) может я ошибаюсь по поводу одной и той же церкви. Нет. Церковь одна и та же. Она не одном сериале Телемундо фигурирует.
|
|
| |
Marisha | Дата: Wednesday, 26.11.2014, 23:48 | Сообщение # 4451 |
| NIV, согласна,что сюжет пришлось подправлять под травму Марио.С каким самопожертвованием он снимался в сценах на болоте. Это лишний раз доказывает,что Марио высочайший профессионал!
NIV,Ира, по поводу Данны абсолютно с Вами согласна.Ее , видимо, эти вопросы о Марио уже так достали!И это секундное недовольство было реакцией на назойливое любопытство журналистов, а не в отношении персоны Марио. Просто хотела знать мнение девочек.
ORO, пусть злобные критики говорят, что угодно.Я, честно говоря , в легком шоке от того,что у Марио есть антифаны.
|
|
| |
ORO | Дата: Thursday, 27.11.2014, 00:32 | Сообщение # 4452 |
| Quote Marisha ( ) в легком шоке от того,что у Марио есть антифаны. И очень много, и очень злобные. Увы.
|
|
| |
Nina | Дата: Thursday, 27.11.2014, 01:12 | Сообщение # 4453 |
Награды: 128
| Зависть страшное дело!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Camilla | Дата: Thursday, 27.11.2014, 09:41 | Сообщение # 4454 |
> Впустила кошечку
Награды: 11
| Quote Marisha ( ) .Я, честно говоря , в легком шоке от того,что у Марио есть антифаны. зайди на мундо латино вот где их полно и активных и злобных имхо их больше чем поклонников ,так мне кажется Гарсию я могу понять сколько можно 10 лет одно и тоже
|
|
| |
Marisha | Дата: Thursday, 27.11.2014, 17:13 | Сообщение # 4455 |
| По ссылке со страницы Наследников зашла на это мундо еще летом, а там ужас! Лучше бы не заходила!Но если антифаны ведут себя так агрессивно, нагло, опускаются до оскорблений и Марио и его поклонников, то пусть так и сидят опущенные.Девчонки героически сражались за Марио.Честь им и хвала! А этот безграмотный из бывшей республики СССР,видимо маленький и тщедушненький, если так ненавидит Марио и критикует его внешность. И вспомнился еще один персонаж-злобный карл....человечек маленького роста Хуан Мануэль кортес, который собирал актеров второго плана и смаковал сплетни о Марио
Сообщение отредактировал Marisha - Monday, 09.03.2015, 23:31 |
|
| |
|