Вспомним как мы стали поклонниками Марио - Page 2 - The Russian International Mario Cimarro Forum
Вспомним как мы стали поклонниками Марио
|
|
Irina | Дата: Thursday, 08.09.2011, 15:46 | Сообщение # 16 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
| А вот я - однолюб. Когда-то меня поразил сериал Никто кроме тебя. Мне, конечно, понравились главные герои и я смотрела некоторые сериалы только из-за них: Андреса Гарсию и Лусию Мендес, но ни один их новый сериал мне не понравился. Я смотрела сериалы и с другими актерами Никто кроме тебя, но ловила себя на мысли, что вспоминаю их игру в любимом сериале, в котором, они, как мне казалось, сыграли лучшие свои роли. Однажды я начала смотреть сериал, в котором играл уже совсем старый Андрес Гарсия. Я с горечью ждала, когда он умрет в 7-й или в 8-й серии, чтобы расстаться с ним и ... перестать смотреть и забыть этот сериал. Но, постепенно, я заинтересовалась сюжетом и продолжала смотреть пока не появился новый персонаж, который так меня захватил, а игра актера просто приковала мое внимание. Я забыла обо всех своих бывших уже пристрастиях. Для меня теперь есть только один актер сериалов, за творчеством которого я с интересом наблюдаю. И только одно его имя в титрах заставит меня смотреть сериал, даже если этот сериал, откровенное дерьмо. Этот актёр - Марио Симарро.
|
|
| |
Norma | Дата: Thursday, 08.09.2011, 20:45 | Сообщение # 17 |
> Впустила кошечку
Награды: 37
| Такая же история у меня, один в один...уже писала об этом, но повторюсь
Из-за Андреса стала смотреть, а очумела от Марио и пока никто его не перебил, есть симпатии, не больше
Сообщение отредактировал Norma - Thursday, 08.09.2011, 20:46 |
|
| |
Табита | Дата: Friday, 09.09.2011, 02:20 | Сообщение # 18 |
> Посадила цветочки
Награды: 13
| Я вообще случайно попалась на крючок к Марио. Сериалы никогда особо не любила. Была у меня бессонница, попался на глаза сериал Предательство, который шел у нас по Домашнему в 3 часа ночи. Стала смотреть, потому что спать не могла...что потом со мной случилось - до сих пор объяснить не могу ни себе ни другим. Это просто одержимость какая-то. И хотела бы меньше думать (выискивание недостатков не помогают ), да не получается. Теперь мне постоянно хочется видеть его в сериалах, фильмах, роликах, фотографиях. Узнавать о нем все подробности его творчества, жизненных ситуациях, планах... Это для меня наваждение, магия, сказка! Это вне реальности. Иногда я даже не хочу осознавать = хороший сериал или плохой. Просто смотрю на его игру - он всегда превосходно играет свои роли, а на остальных мне, откровенно говоря, плевать.
|
|
| |
Gavanna | Дата: Tuesday, 13.09.2011, 20:09 | Сообщение # 19 |
> Посадила цветочки
Награды: 21
| Моим любимым сериалом всегда был как и у Иры "Никто, кроме тебя", но не только из-за актеров, а еще из-за пейзажей. Рай на Земле с любимым мужчиной. Только Андрес Гарсия никогда не был любимым, а тут вижу такой же красивый пейзаж и Мужчина неземной красоты , а рядом какая-то деревянная девушка и я поняла.... для идеальной картины там меня не хватает , рай есть, мужчина моей мечты имеется, дело за малым
|
|
| |
ORO | Дата: Tuesday, 13.09.2011, 23:02 | Сообщение # 20 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 166
| Марио я увидела во Второй жизни, когда шёл показ по RTVi. Я тогда этот канал на предмет сериалов отсматривала, потому что ранее увиденный там Падре Корахе стал для меня этапом в жизни, из-за него я в инет пришла и снова стала интересоваться сериалами после длительного перерыва. Увидев анонс ВЖ, я заинтересовалась и необычным ходом в сюжете, переселением душ, и участием Андреса Гарсии, весьма запомнившегося после того же НКТ. Что сказать, и переселение состоялось не так сразу, как ожидалось, и Андрес уж был не тот. И Лорена мне активно не понравилась, и идиотская заглавная песня в её исполнении тоже. Один Марио был хорош. Ради него одного я смотрела этот сериал, который оставил после себя двойственное впечатление: он меня раздражал многими неприятными моментами и одновременно не оставлял в покое, потому что активно обсуждался на одном эстонском форуме, где я тогда обитала. Почему-то оказалось, что очень многое можно было сказать в связи с этим сериалом и очень-очень многое было таки сказано! Фанаткой Марио я тогда не стала, но забыть это актёра уже было невозможно. Я его выделила на особое место. Потом я случайно посмотрела Толстушку с Нати Стрейгнард, и она меня очаровала. Нати, я имею в виду. Захотелось увидеть её ещё где-нибудь и мой выбор пал на Избранницу. Тем более, там и Марио был, значит, надо смотреть обязательно. Этот сирик доставил мне море удовольствия, пересматривала раза четыре. Вот после Избранницы я окончательно стала поклонницей Марио и уже Тайную страсть, которую как раз стали показывать у нас в Украине, смотрела просто-таки наслаждаясь. Раза три пересматривала и ещё буду. И что же? Кончилась Тайная страсть и началось Предательство. Просто праздник какой-то! Конечно, после окончания праздника, когда Марио исчез с экранов, началась ломка. Немного помог утолить её диск Tu Deseo, но ненадолго. И тогда я стала захаживать на бесототес. Но это уже другая история.
|
|
| |
Nina | Дата: Sunday, 18.09.2011, 01:30 | Сообщение # 21 |
Награды: 128
| Не думаю,что он изменится.Он ведь написал,что избегает негатива + увлекается философией, а это раздумья о смысле жизни.Д.Гарсия рассказала о нем как о замкнутом человеке,при этом мы ( вернее вы,мои дорогие) собрали такое количество фото с улыбками,что в это трудно поверить.Я наполняюсь любовью.когда смотрю сериалы,фото, видео и уже сама себя ощущаю Марио Симарро.Но все это лето я провела радостной , всем улыбалась.Это так странно.Наполняться любовью не к кому-то конкретному, а просто.Конечно я дого размышляла над тем,что же позволяет Марио-у так действовать на людей.Конечно красота.данная от Бога,Глаза не пустые, а значит - это душа. Это лучшее что может сделать человек в этом мире - любить душой. Конечно Дар Божий, но и он сам много приложил всего к этому умению передать нам любовь.И чтобы дальше ни было - я всегда буду ему благодарна за этот дар любви к женщинам,лошадям и собакам,ну наверное, и к дружески отношениям с мужчинами. Спасибо хоть нас женщин Марио не поставил после собак!!! За это отдельное спасибоAdded (18.09.2011, 01:30) --------------------------------------------- кстати, я тоже люблю сериал "Никто кроме тебя" из-зи Лусии Мендос.И даже скачала и храню на "сладкое".И вообще у меня была любимая актриса Андреа дель Бока и любимый актер Густаво Бермудес.Они немножко постарели и я перестала смотреть сериалы. У меня случилось горе в 2000 году и я пришла в себя в 2010.А вот в этом повстречалась с МариоСимарро.Сколько актеров я видела и сколькими восхищалась,но такого, кончно больше нет.Жаль, если будет мало сниматься,завистников много,да и сценарии надо писать специально на него.Может хватит кудрей и лошадей,хотя это все прекрасно ихочется бепрерывно смотреть на это чудо. Но ему бы сейчас большую драматическую современную роль. И почему я не миллиардер.Эх!Я бызаказала кучу сценариев. купила бы эту телемунду и снимала бы Марио с лучшими актерами, а главное с актрисами.
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Irina | Дата: Sunday, 18.09.2011, 09:29 | Сообщение # 22 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Quote И почему я не миллиардер. Эх! Я бы заказала кучу сценариев. купила бы эту телемунду и снимала бы Марио с лучшими актерами, а главное с актрисами.
Кабы я была бы хотя бы миллионером, я бы предложила бы Телемундо денег, чтобы дать возможность Марио самому выбрать сценарий или сценариста и попробовать себя в роли режиссера или актера с правами режиссера-постановщика сцен. Меня заинтриговали слова Данны Гарсии, что Марио ставил их любовные сцены и что она считает, что у Марио есть задатки режиссерского таланта. Я думаю, что так оно и есть и было бы интересно посмотреть, что Марио мог бы сделать, будь у него "развязаны руки" на съемочной площадке и до нее.
|
|
| |
miragalla | Дата: Friday, 14.10.2011, 12:33 | Сообщение # 23 |
> Посадила цветочки
Награды: 39
| Вот моя история. Я узнала про Марио так же как и Табита и многие другие, совершенно случайно.Это произошло в конце мая, с телесериала Предательство. (Забегу вперёд и скажу, что с этого момента для меня пропало всё лето, как время нормального летнего отдыха, а дальше-хуже) Так вот, так же случайно ночью включила телевизор и попала на интересный сюжет. У нас тоже по Домашнему Предательство шло в 3 ночи. Так несколько ночей подряд. Потом полезла в инет смотреть начало и продолжение. Совершенно заворожила игра актёра. Досмотрев сериал, захотелось узнать об этом актёре побольше информации. Второе моё знакомство с Марио произошло в Тайной страсти. Третий сериал был- Море любви, но только потому, что его все критиковали, а к этому моменту меня начало напрягать моё непонятное состояние и я подумала, что вот тут я распрощаюсь с этим человеком, ну может до следующих интересных новых ролей..... но не тут-то было. Во время просмотра я начала осознавать, что мне глубоко плевать(извиняюсь за выражение) какой сюжет, кто играет рядом с ним, хорошо или плохо они играют( кроме тех моментов, где он страдал - вот тогда я просто злилась)я смотрела и анализировала только его игру. Я не когда не была ни чьей фанаткой. Когда то давно смотрела ЛА сериалы, нравились Андреа Дель Бока, Густаво Бермудес, Освальдо Лаппорт и некоторые другие, уже не помню их фамилии. Кто-то нравился меньше, кто-то больше, кто-то очень............но тут.........я не могла понять, что со мной происходит( да и сейчас не понимаю). Последний месяц гуляю в качестве гостя по разным сайтах в поисках ответа на вопрс : В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ФЕНОМЕН МАРИО СИМАРРО? и не могу найти ответ. На вашем сайте очень "тепло" и "уютно", так, что, принимайте меня в свои ряды Ой, излила душу, и стало немного легче Но это только начало............
|
|
| |
Gavanna | Дата: Friday, 14.10.2011, 12:56 | Сообщение # 24 |
> Посадила цветочки
| Quote (miragalla) мне глубоко плевать(извиняюсь за выражение) какой сюжет, кто играет рядом с ним, хорошо или плохо они играют Вот-вот это состояние и мое тоже, мне совсем все равно что он делает на экране, а уж тем более те, кто рядом (на них мне совсем наплевать), я любуюсь им в любом сюжете и вне его. Лишь бы видеть
|
|
| |
olesia | Дата: Friday, 14.10.2011, 15:28 | Сообщение # 25 |
Награды: 30
| Quote (miragalla) На вашем сайте очень "тепло" и "уютно", Спасибо Галина за теплые слова)) Quote (miragalla) так, что, принимайте меня в свои ряды Уже приняли) Я вижу, что большинство форумчан начали свое знакомство с Марио с сериала "Предательство" )) я тоже именно с него все и началось))
|
|
| |
neli | Дата: Friday, 14.10.2011, 17:06 | Сообщение # 26 |
> Посадила цветочки
Награды: 17
| Quote (miragalla) Я узнала про Марио так же как и Табита и многие другие, совершенно случайно.Это произошло в конце мая, с телесериала Предательство Quote (miragalla) В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ФЕНОМЕН МАРИО СИМАРРО Ну просто моя история, кроме одного- я раньше сериалы не смотрела, сейчас смотрю при помощи святой женщины- Ирины. Я тоже уже третий год задаю тот же вопрос( Я также пишу о феномене Марио, посмотри на форуме, если это не в закрытой части) , елил- профессиональный психолог, но тоже не знает точного ответа .
|
|
| |
miragalla | Дата: Saturday, 15.10.2011, 03:57 | Сообщение # 27 |
> Посадила цветочки
| Когда после знакомства с Марио как с актёром прошёл месяц, а затем второй, а я всё не могу успокоиться - я была растеряна и немного напугана - что происходит? Но почитав разные форумы, я пришла в ужас - я в таком состоянии только 5 месяцев нахожусь и что со мной происходит, а кто 5 - 6 лет, а то и более? Какого им? Но, скажу честно, когда я была одна в своём восхищении, мне было тяжело....... а сейчас мне легко и спокойно, я могу высказать всё, что у меня на душе. Меня выслушают, а главное поймут))))
|
|
| |
elil | Дата: Saturday, 15.10.2011, 12:38 | Сообщение # 28 |
Посадила цветочки
Награды: 6
| Quote (miragalla) Но, скажу честно, когда я была одна в своём восхищении, мне было тяжело....... а сейчас мне легко и спокойно, я могу высказать всё, что у меня на душе. Меня выслушают, а главное поймут)))) Вот это точно, в этот момент так хочется быть среди единомышленников.
Quote (neli) Я также пишу о феномене Марио, посмотри на форуме, если это не в закрытой части) , елил- профессиональный психолог, но тоже не знает точного ответа . Наверно если бы эту магию можно было бы распрепарировать и разделить на части, а затем объяснить каждую часть, то ее и повторить было бы легко, это была бы просто техника, но это намного больше, а потому уникально и неповторимо и необъяснимо.
|
|
| |
Gavanna | Дата: Sunday, 16.10.2011, 13:11 | Сообщение # 29 |
> Посадила цветочки
| А я вот думаю, чтобы я делала со своей любовью, если б Вас не нашла . Как же мне повезло что Вы девочки есть у меня, ведь никто больше не сможет понять это сумашествие, ну как можно любить того, кого ты не знаешь.... А мы можем!
|
|
| |
miragalla | Дата: Sunday, 16.10.2011, 15:34 | Сообщение # 30 |
> Посадила цветочки
| А вот я не могу даже определить одним словом, что я чувствую Слово любовь[/b] совершенно не передаёт всех моих эмоций. Я не могу объяснить почему, но воспринимаю [b] его не как одного человека, а несколько в одном лице. Что это? "Близнецы" дают о себе знать или Великий Талант Актёра? Но когда я смотрю его персонажей, я забываю, что это Марио Симарро, для меня это: Уго - любовь и нежность; Алсидес - любовь и жалость; Хуан Рейес- любовь, обожание, восхищение; Сальвадор - в чистом виде страсть; Хуан Дель Монте - ......не совсем определилась, не могу ещё разобрать, с чем смешана любовь; ранние роли( смотрела не все, но по роликам немного знакома)- любовь и умиление; и только на концертах, в интервью и репортажах я воспринимаю его как Марио Симарро, а это - и любовь, и восхищение и огромное уважение. Меня очень умиляет его смущение, когда ему делают комплименты, в принципе, он должен уже к этому привыкнуть и относиться снисходительно, но........ это был бы уже не Марио..........И ещё я пришла к выводу: Уго и Алсидеса люблю больше всех( конечно, не считая самого Марио), ведь это наше первое знакоство))) это как первая любовь - может и пройдёт, но не забудится............... Девочки, если пишу сумбурно, извиняйте, накипело)))) я так долго была одна, да ещё нарезку из ПРЕДАТЕЛЬСТА делаю, где сцены только с Уго и Алсидесом.......... эмоции накатили
|
|
| |
|