<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Флудилка - Page 148 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Forum moderator: ORO  
Флудилка
IrinaДата: Monday, 28.12.2015, 10:38 | Сообщение # 2206
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
Quote Гуля1432 ()
Воспользуюсь твоей помощью и пообщаюсь с тобой в личке по интересующим меня проблемам.

Гуля, как же ты со мной в личке пообщаешься, если ты её, личку, не смотришь? tongue

Гуля1432Дата: Monday, 28.12.2015, 14:49 | Сообщение # 2207
Впустила кошечку
Награды: 16
Available to users only не эмалированный,а чугунный.Попыталась разобраться сама,но прочитав твое сообщение,пошла на поклон сыну.Он показал,как войти в личку. happy happy happy .Мне еще многому надо научиться,я же ДИНОЗАВР. biggrin В личку напишу чуть позже.

RomkaДата: Wednesday, 30.12.2015, 21:30 | Сообщение # 2208
>
Награды: 74
Девочки, а вы обратили внимание, в твиттере перестали ретвитить блондинку.
Это странно.
А любопытно Литовская пресса тоже уже успокоилась или нет?

Гуля1432Дата: Thursday, 31.12.2015, 22:24 | Сообщение # 2209
Впустила кошечку
Награды: 16
С НОВЫМ ГОДОМ!!! smile smile smile .ЖЕЛАЮ ВАМ ДЕВУШКИ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!

RomkaДата: Friday, 01.01.2016, 11:27 | Сообщение # 2210
>
Ирина, объясни пож. правила ношения колец при помолвке...
Раньше Марио кольца носил на правой руке, сейчас у него кольца на левой руке. Может это фото и постановочное, но это себяшка, это можно определить по часам., часы Марио всегда носил на правой руке.
И колец мне кажется два, плохо видно, но кажется кольца другие.
ОРО не злись, но мне хочется разобраться с этой бл. раз никто ничего не говорит
и не сообщает.
Хочется знать была помолвка или нет... а раз в газете написали , что молодые обменялись кольцами, значит надо хорошо рассмотреть кольца, в них ответы на мои вопросы.

IrinaДата: Friday, 01.01.2016, 12:41 | Сообщение # 2211
Я тоже попыталась увеличить руку и посмотреть, что я за кольца. Я не знаю, как выглядят обручальные кольца, потому, увы, ничего не могу сказать. Да и качество фото отвратное. Кажется кольца плоские.
Короче, нужно ждать, что сам Марио скажет или кто-нибудь из его ближайшего окружения поздравит, тот же Альберто Гомес.

OROДата: Friday, 01.01.2016, 12:42 | Сообщение # 2212
>
Награды: 166
Quote Romka ()
ОРО не злись, но мне хочется разобраться с этой бл.

А с чего бы мне злиться? Разбирайся на здоровье! Ты же это делаешь во флудилке, никаких нарушений правил нет.
Разборки - это не фантазии и попытка представить их действительностью, разборки - это правильно, они могут внести ясность. Я тебе даже помогу, хоть я и не та Ирина, которую ты спрашиваешь. biggrin

Quote Romka ()
правила ношения колец при помолвке

По европейской (христианской) традиции, а также там, куда эти европейцы переехали, при помолвке (обручении) кольцо получает девушка. Это кольцо называется обручальным и символизирует обязательство мужчины вступить с ней в брак, а также его состоятельность: кольцо обычно бывает из драгоценного металла с драгоценным камнем.
Естественно, бедные женихи дарили медные колечки со стёклышками, а бедные невесты не были за это на них в претензии. happy
Девушка носит такое кольцо на безымянном пальце левой руки до свадьбы, а потом снимает и хранит на память, а может передать сыну для его невесты.
При вступлении в брак жених и невеста обмениваются кольцами, которые носят затем до смерти или до прекращения брака. В России их раньше называли венчальными. Они обычно из золота, гладкие или украшены резьбой, или с маленькими драгоценными камешками. Католики и протестанты носят эти кольца на левой руке, православные - на правой, на безымянном пальце.
Что осталось от этих традиций теперь?
У нас давно уже обручальными называют свадебные кольца.
Дарить кольца на помолвку стало традицией относительно недавно, и в связи с этим возникло уродливое словосочетание "помолвочное кольцо", отсутствующее в нормативных словарях и режущее слух.

Это так же, как с "подъюбником". Нету такого слова! Есть нижняя юбка! angry
Из-за стремления языка к экономии и из-за недостаточного стремления к грамотности завсегдатаев инета вообще и соцсетей в частности в последнее время возникают подобные уродцы, увы. Надеюсь, русский язык сможет себя защитить, не позволит прижиться уродливым мутантам и вытолкнет их из общепринятой лексики.

Теперь кольца для помолвки не снимают после свадьбы, а продолжают носить вместе со свадебным, иногда на другой руке. То есть, значение этого символа теряется и изменяется. И неудивительно. Помолвка давно перестала быть официальным обрядом, за нарушение которого можно было подавать в суд, браки и даже венчания совсем не значат того, что значили прежде.

Теперь о Марио.
Quote Romka ()
молодые обменялись кольцами

Типичная фраза из советской действительности, штамп. Так говорили при заключении брака в ЗАГСах, так писали в прессе. Видно, что журналист, написавший о Марио, учился по старым учебникам. happy
То есть, речь в статье именно о браке, а не о помолвке. При этом девушка на фото демонстрирует кольцо для помолвки, а не брачное. Поэтому можно сделать вывод, что что фото не имеет ничего общего со смыслом статьи.
Далее, у Марио налицо его обычные кольца. Какого-либо полученного в браке на нём не видно.

Quote Romka ()
Раньше Марио кольца носил на правой руке, сейчас у него кольца на левой руке. Может это фото и постановочное, но это себяшка, это можно определить по часам., часы Марио всегда носил на правой руке.

Вот сама подумай, как можно быть уверенным по фото, где правая сторона, а где левая, если нет чётких ориентиров? Фото можно повернуть, я это сделала, вот тебе результат:

Кстати, я не вижу на этом фото часов у Марио вообще. По-моему, он надел только браслеты. Вернее, на левой руке у него браслеты, а на правой если и есть часы, то их не видно. Что касается колец, ИМХО, они те же, что и всегда. Сужу по размеру. И по тому, что они на правой руке, а если б Марио женился, то, скорее всего, надел бы кольцо на левую руку, как приверженец католической традиции.

OROДата: Friday, 01.01.2016, 12:56 | Сообщение # 2213
>
Я посмотрела ряд фото Марио с Нати во времена их брака, на некоторых видны их свадебные кольца. Оба носили их на левой руке.
Часто на фото они вообще без колец, иногда кольцо видно на правой руке, но не факт, что фото не было повёрнуто.
В общем, судите сами.
Я по-прежнему считаю, что история с бриллиантовой девушкой - выдумка прессы, а фото выдернуты из фотосессии.

В дополнение к предыдущему посту: кажется, у Марио новые часы с тонким и каким-то гранёным ремешком, которые он носит на левой руке, как на этом снимке:

Снимок не перевёрнут, это можно понять по застёжке на пиджаке.

RomkaДата: Friday, 01.01.2016, 17:57 | Сообщение # 2214
>
на этом снимке видно плохо, очень темно и осветление ни к чему не привело. я пропустила через несколько фильтров в фотошопе, чтобы понять перевернут снимок или нет.
вот смотри, здесь виден лацкан пиджака, в какую сторону он застегивается и если это мужская застежка, то пиджак перевернут. Значит и кольца Марио на левой руке,а часы на правой. Я думаю что это себяшка.

То что у блондинки кольцо для помолвки,я не сомневаюсь, но что тогда означает фраза обменялись золотыми кольцами? правда плохо видно ее кольцо у елки, но там очень светлое пятно и вряд ли такой блик даст золотое кольцо - венчальное. Скорее всего такой блик дал камень.
Но то, что Марио поменял руку на которой носит кольца это настораживает.

Заешь, что еще мне бросилось в глаза? очень сухая стандартная фраза поздравления и что нет ни одного избранного или ретвитта, поздравления с новым годом.

И еще, Марио слишком часто фотографируется в костюме, как то непривычно.

OROДата: Friday, 01.01.2016, 18:29 | Сообщение # 2215
>
Quote Romka ()
я пропустила через несколько фильтров

Да, потратила кучу времени, наверное. А вообще, надо было глянуть на застёжку рубашки, прекрасно видно, что она смотрит не в ту сторону.
Я тоже не обратила внимания, только сейчас заметила. happy

Не знаю, зачем Марио меняет кольца и часы с руки на руку, может, ему не хватает разнообразия? happy

Quote Romka ()
что тогда означает фраза обменялись золотыми кольцами?

Брехня это, вот что означает! Такое моё ИМХО.

Quote Romka ()
Марио слишком часто фотографируется в костюме

Мне не кажется, что часто. Скорее, это была одна фотосессия, но фото оттуда он выкладывает понемножку. Вернее, фото бэкстейджа.
Качественных с сессии было мало.

Quote Romka ()
очень сухая стандартная фраза поздравления и что нет ни одного избранного или ретвитта, поздравления с новым годом.

Ну да, в прошлом году всё было иначе. Важное наблюдение. Может быть, это означает, что Марио занят чем-то или кем-то, не оставляющим ему времени и/или желания много писать в инете. Поживём - увидим.

RomkaДата: Friday, 01.01.2016, 19:32 | Сообщение # 2216
>
поживем увидим. wacko cry wink wink

neliДата: Saturday, 02.01.2016, 23:31 | Сообщение # 2217
>
Посадила цветочки
Награды: 17
Мне тоже что то вся эта история кажется какой то надуманнойи фото явно постановочным- ну не верю я, что невеста Марио после получения кольца будет так ножку задирать- похоже на профессиональную работу. Хотя в теме Марио и Диаманте я что то нафлудила и размечталась.

IrinaДата: Sunday, 03.01.2016, 03:15 | Сообщение # 2218
Quote neli ()
что невеста Марио после получения кольца будет так ножку задирать

и победно попку оттопыривать tongue

RomkaДата: Sunday, 03.01.2016, 07:12 | Сообщение # 2219
>
Странно, что счастливый жених молчит.... ведь если премьера фильма, он должен был всех пригласить посмотреть премьеру....

esperansaДата: Sunday, 03.01.2016, 09:00 | Сообщение # 2220
>
Награды: 307
Quote neli ()
ну не верю я, что невеста Марио после получения кольца будет так ножку задирать-

Quote Irina ()
и победно попку оттопыривать

happy Ну, так это зависит , какая невеста, модельки -они такие! happy Они позируют даже в самые интимные моменты wink smile

Search:

Copyright MyCorp © 2025