|
Что слушаем, что читаем и смотрим
|
|
| olesia | Дата: Wednesday, 31.08.2011, 06:23 | Сообщение # 106 |
|
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 30
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| olesia | Дата: Wednesday, 31.08.2011, 19:54 | Сообщение # 107 |
|
|
|
| |
| |
| Табита | Дата: Wednesday, 31.08.2011, 21:57 | Сообщение # 108 |
|
> Посадила цветочки
Награды: 13
| Quote (esperansa29) Эту песню я не слышала...Как жаль что на ю-тубе заблокировано(((((А здесь твоя аудиовставка не срабатывает  Очень хочу послушать.может.дашь мне ссылку на этих самых Зайцев?:))) Я дам тебе ссылку прямо на песню...правда я не знаю, что у тебя откроется...я там зарегистрирована. Ты можешь скачать ее себе на комп...а потом может у тебя получится выложить сюда!
http://zaycev.net/pages/5705/570566.shtml
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Wednesday, 31.08.2011, 22:54 | Сообщение # 109 |
|
Награды: 307
| Спасибо,Табита))я скачала даже без регистрации)))) а вот как выложить сюда-не знаю...
|
| |
| |
| olesia | Дата: Thursday, 01.09.2011, 14:17 | Сообщение # 110 |
|
|
|
| |
| |
| Табита | Дата: Saturday, 03.09.2011, 14:27 | Сообщение # 111 |
|
> Посадила цветочки
| http://www.youtube.com/watch?v=SZuaM2_diSk Необыкновенной красоты танец и музыка просто блеск!
Почему-то ссылка не активная...а как удалить сообщение- не знаю
Сообщение отредактировал Табита - Saturday, 03.09.2011, 14:45 |
| |
| |
| Табита | Дата: Saturday, 03.09.2011, 16:45 | Сообщение # 112 |
|
> Посадила цветочки
| Сальса Кубано! Я очарована кубинской музыкой и танцами. Это ни с чем спутать невозможно. У меня была пластинка Музыка де Куба, подаренная мне мои кубинцем. У меня ее попросту сперли...так жалко!
|
| |
| |
| Табита | Дата: Saturday, 03.09.2011, 17:12 | Сообщение # 113 |
|
> Посадила цветочки
| Ой, насмотрелась в Ю-тубе на кубинские танцы, там даже дети умеют ТАК танцевать. С молоком матери можно сказать випывают...Марио вырос среди всего этого. Представляю силу его страсти - он запросто испепелил бы своей страстью среднюю европейку!
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Saturday, 03.09.2011, 21:59 | Сообщение # 114 |
|
| Quote (Табита) Сальса Кубано! Супер!:))) я это видео поставила в наш Танцзал))) Фильм Грязные танцы очень люблю)))Патрик Суэйзи там потрясающе танцует:)))Особенно мне нравится финальный танец ,Time of my Life))))
|
| |
| |
| elen5908 | Дата: Sunday, 04.09.2011, 01:30 | Сообщение # 115 |
|
Награды: 148
| Кубинская песня www.naife.ru Кубинская группа NAIFE
Обалденная
Mi cama Huele a ti (Pop version) No sabes cuantas cosas Tengo que hacer para alejarme de ti Tu olor me persigue Donde quiera que yo voy me persigue
Por mas que yo trato Por mas que lo intento No logro escaparme Intento tantas cosas Por alejarme de ti
Y es q mi cama huele a ti A tu perfume de miel A ti! Cierro los ojos y pienso en ti A tu perfume de miel A ti
Y es q mi cama huele a ti A tu perfume de miel A ti Cierro los ojos y pienso en ti A tu perfume de miel A ti Solo tu olor
Mas pronto salgo de la casa Me preguntan por ti Cada persona que encuentro de ti tiene q hablarme quisiera consentrarm la mente despejar pero no puedo olvidar tu olor
ay mami! Por que me sucede esto a mi todo mi ser te extraña mi cama huele a ti hay mami! Por que me sucede esto a mi todo mi ser te extraña mi cama huele a ti
Y es q mi cama huele a ti A tu perfume de miel A ti Cierro los ojos y pienso en ti A tu perfume de miel A ti
Y es q mi cama huele a ti No te miento como olas al viento respira tu aliento yo que trato de olvidarte de mi mente no puedo arrancarte
es imposible olvidar todo esto que siento y aunque no kiera regresar a tu amor pero por fin te encuentro entiendeme!
hay mami! Por que me sucede esto a mi todo mi ser te extraña mi cama huele a ti hay mami! Por que me sucede esto a mi todo mi ser te extraña mi cama huele a ti
no sabes cuantas cosas Tengo que hacer para alejarme de ti Tu olor me persigue Donde quiera que yo voy me persigue
Por mas que yo trato Por mas que lo intento No logro escaparme Intento tantas cosas Por alejarme de ti
Моя постель пахнет тобой Ты не представляешь, сколько всего мне нужно сделать, чтобы забыть о тебе! Твой аромат преследует меня! Куда бы я ни пошел — он повюду со мной!
Как бы я ни старался, Как бы я не пытался, Мне не удается от него убежать Я пробую столько всего, Чтобы отдалиться от тебя!
Но моя постель пахнет тобой! Твоими медовыми духами тобой! Я закрываю глаза и думаю о тебе, О твоих медовых духах о тебе!
Но моя постель пахнет тобой! Твоими медовыми духами тобой! Я закрываю глаза и думаю о тебе, О твоих медовых духах о тебе! только твой аромат
Я выхожу из дома. Меня спрашивают о тебе. Кого бы я не встретил — каждый твердит о тебе! Я бы хотел забыться, выкинуть все из головы! Но не могу забыть твой аромат!
Ай, детка, почему это произошло именно со мной! Я всей своей сущностью скучаю по тебе моя постель пахнет тобой! Ай, детка, почему это произошло именно со мной! Я всей своей сущностью скучаю по тебе моя постель пахнет тобой!
Но моя постель пахнет тобой! Твоими медовыми духами тобой! Я закрываю глаза и думаю о тебе, О твоих медовых духах о тебе! только твой аромат
моя постель пахнет тобой я не вру тебе как волнами ветра дышу твоим дыханием сколько бы я не пытался забыть тебя не могу вырвать тебя из мыслей
невозможно забыть все, что я испытываю и хотя я и не хотел возвращаться к твоей любви в конце концов я у тебя пойми меня
Ай, детка, почему это произошло именно со мной! Я всей своей сущностью скучаю по тебе моя постель пахнет тобой! Ай, детка, почему это произошло именно со мной! Я всей своей сущностью скучаю по тебе моя постель пахнет тобой!
Ты не предсьавляешь, сколько всего мне нужно сделать, чтобы забыть о тебе! Твой аромат преследует меня! Куда бы я ни пошел — он повюду со мной!
Как бы я ни старался, Как бы я не пытался, Мне не удается от него убежать Я пробую столько всего, Чтобы отдалиться от тебя!
Сообщение отредактировал elena - Sunday, 04.09.2011, 01:50 |
| |
| |
| Gavanna | Дата: Sunday, 04.09.2011, 21:38 | Сообщение # 116 |
|
> Посадила цветочки
Награды: 21
| А я болею, сижу дома и деградирую Ля-ля-ля
Сообщение отредактировал Gavanna - Sunday, 04.09.2011, 21:41 |
| |
| |
| esperansa | Дата: Sunday, 04.09.2011, 22:01 | Сообщение # 117 |
|
| Quote (Gavanna) А я болею, сижу дома и деградирую Как это "деградирую"?!!!! Щас как вставлю укольчик! Жаль,смайлика с клизмой нет
|
| |
| |
| elen5908 | Дата: Monday, 05.09.2011, 00:51 | Сообщение # 118 |
|
Награды: 148
| Quote (esperansa29) Жаль,смайлика с клизмой нет
Неееее, здесь нужен Марио Симарро!!!! В раз вылечит
Сообщение отредактировал elena - Monday, 05.09.2011, 01:00 |
| |
| |
| Gavanna | Дата: Monday, 05.09.2011, 15:05 | Сообщение # 119 |
|
> Посадила цветочки
Награды: 21
| Quote (elena) Неееее, здесь нужен Марио Симарро!!!! ООооой, я как представила ЭТО лечение Ах и Ох. Ну что Вы на больным человеком издеваетесь
|
| |
| |
| esperansa | Дата: Monday, 05.09.2011, 15:56 | Сообщение # 120 |
|
| Лечение нужно комплексное Сначала уколы,а потом в качестве витамина_ большие дозы Марио:))))Вот,Гаванна, специально для тебя,посмотри!
|
| |
| |