Интересные новости из инета
|
|
elil | Дата: Sunday, 07.08.2011, 19:22 | Сообщение # 196 |
Посадила цветочки
Награды: 6
Статус: Offline
| У нее и без косметики очень красивые глаза.
|
|
| |
Semi | Дата: Sunday, 07.08.2011, 23:26 | Сообщение # 197 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 11
| Quote (esperansa29) Вообще.ей всего 38 лет,но ,по моему,выглядит она на все 45 Она выглядит просто неухоженной. Шляпу надела,чтобы с волосами не заморачиваться, если лень было и краситься, могла бы и очками прикрыться. А так...
|
|
| |
esperansa | Дата: Tuesday, 09.08.2011, 22:06 | Сообщение # 198 |
Награды: 307
| Кто-нибудь узнает эту актрису в новом образе?:))))
|
|
| |
elil | Дата: Wednesday, 10.08.2011, 17:58 | Сообщение # 199 |
Посадила цветочки
| Quote (esperansa29) Кто-нибудь узнает эту актрису в новом образе?:)))) Что-то знакомое, но не узнаю... или просто не знаю...
|
|
| |
olesia | Дата: Thursday, 11.08.2011, 01:21 | Сообщение # 200 |
Награды: 30
| Свадьба Талии))
|
|
| |
esperansa | Дата: Thursday, 11.08.2011, 12:31 | Сообщение # 201 |
| Quote (esperansa29) Кто-нибудь узнает эту актрису в новом образе?:)))) Ну,неужели никто не узнал?:)))Вот она же в обычном образе..:)))
Надеюсь.что тот образ женщины -вамп не навсегда
|
|
| |
olesia | Дата: Thursday, 11.08.2011, 16:19 | Сообщение # 202 |
| Quote (esperansa29) Вот она же в обычном образе..:))) Нет!!! Не может быть..вобще не похожа(( Мою любимую актрису и не узнать..как же так
|
|
| |
elil | Дата: Thursday, 11.08.2011, 17:00 | Сообщение # 203 |
Посадила цветочки
| Quote (olesia) Свадьба Талии)) Которая по счету?
|
|
| |
olesia | Дата: Friday, 12.08.2011, 15:16 | Сообщение # 204 |
| Quote (elil) Которая по счету? Честно говоря не знаю))
|
|
| |
olesia | Дата: Friday, 12.08.2011, 15:20 | Сообщение # 205 |
| Папарацци сфотографировали Дженнифер и Марка, когда те вместе разъезжали на красном кабриолете Лопес и Энтони всколыхнули последовательный жизненный круговорот шоу-бизнеса, заявив в прошлом месяце, что их брак подошел к концу. Никто тогда и вирить не хотел, что пара, которая казалась такой счастливой, да еще и после рождения близнецов, разводится. И вот сейчас, когда удивленная публика начала привыкать к колоссальной новости, Дженнифер и Марк снова вместе. Правда, лишь ненадолго. Да и исключительно ради своих малышей. Дело в том, что после развода отец долго не виделся со своими детьми. Сейчас, когда он очень сильно соскучился по ним, Лопес устроила совместную прогулку, чтобы Марк мог вдоволь пообщаться со своими детьми. После прогулки на машине бывшие супруги пытались спрятаться от журналистов Однако папарацци вдруг заговорили о возможном возвращении Энтони к своей бывшей жене. Сам певец отрицает это. Да и Лопес утверждает, что это лишь общий ужин отца с детьми и бывшей женой. Наконец, Энтони и Лопес уверяли прессу, что расстались без ссор и скандалов. И намекали, что не собираются ограничивать общение.
|
|
| |
elil | Дата: Friday, 12.08.2011, 16:06 | Сообщение # 206 |
Посадила цветочки
| Quote (olesia) когда он очень сильно соскучился по ним, Лопес устроила совместную прогулку, чтобы Марк мог вдоволь пообщаться со своими детьми. Что-то я там детей не разглядела. Да и возить детей в открытой машине? И позировать, высоко поднимая руки, "случайным" папарацци? Больше смахивает на продуманный пиар чем на реальные чувства...
Сообщение отредактировал elil - Friday, 12.08.2011, 16:08 |
|
| |
olesia | Дата: Friday, 12.08.2011, 16:59 | Сообщение # 207 |
| Детей тоже я там не наблюдаю
|
|
| |
Olga | Дата: Wednesday, 17.08.2011, 10:09 | Сообщение # 208 |
> Зашла на огонек
Награды: 4
| http://www.youtube.com/watch?v=bsdJqV-dyFg&feature=player_embedded Немного о грустном
|
|
| |
Olga | Дата: Wednesday, 17.08.2011, 10:10 | Сообщение # 209 |
> Зашла на огонек
Награды: 4
| Япония после цунами. Голодная, напуганная, замерзшая собака не бросила своего раненого друга. Увидев людей, она всячески призывала обратить их внимание на лежавшую без движения собаку. Спасателям потребовалось несколько часов, прежде чем они добрались до животных. Одна – доставлена в приют, а другая – в ветклинику.
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 17.08.2011, 12:35 | Сообщение # 210 |
| Quote (Olga) Голодная, напуганная, замерзшая собака не бросила своего раненого друга.
Увидев людей, она всячески призывала обратить их внимание на лежавшую без движения собаку. Я видела этот сюжет в новостях по ТВ.В Вот еще одна удивительная история.
Пёс спас лосёнка
Когда в Гаринском лесничестве Свердловской области начался пожар, почти все взрослые звери успели убежать. Лосихе, которая всего неделю назад родила, этого сделать не удалось. Верный пес лесничего Юрия ВИКТОРКИНА в кромешном дыму пожарища наткнулся на обожженного лосенка и отчаянно выл, пока не появился хозяин.
По истошному вою собаки Юрий Викторкин понял: она нашла кого-то живого. Примчавшись на место, лесник оторопел. Беспомощный и неподвижный лосенок, как потом выяснится - девочка, был в таком ужасном состоянии, что у взрослого мужчины по щеке покатилась слеза. Опоздай спасители Юни - так назвали малышку - на минут десять, она бы задохнулась в дыму. Лесничий завернул в тряпку бедное животное, тело которого было все в саже и ожогах, и принес в свой дом в поселке Шантальский. Супруга Юрия реанимировала Юню народными средствами.
Открыв глаза-бусинки, малышка поначалу испугалась незнакомых людей, заметалась. Но хозяйке удалось напоить ее теплым молоком, и Юня стала ластиться к Викторкиным. - Лечила лосенка от ожогов супруга, - рассказывает Юрий Петрович. - Аппетит у найденыша был отменный и поправлялся он быстро. Сейчас нашей девочке полтора месяца, она резвый подросток. Викторкины подыскали для Юни новое место жительство - красивые лесные угодья, где много ее сородичей. Однако молодая лосиха ни в какую не хочет расставаться со своими хозяевами. - Уж сколько раз мы уводили ее в лес, и каждый раз по радостному лаю узнавали, что она опять возвратилась домой, - говорит Викторкин. - Видимо, «до невест» с нами будет жить.
|
|
| |