<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио - Page 60 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Hablamos sobre Mario / Главная тема о Марио
elen5908Дата: Thursday, 01.12.2011, 23:03 | Сообщение # 886
>
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 148
Статус: Offline
Наверное уси и бороду прячет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А рядом с права, актер, который в Предательстве играл Владимира

Сообщение отредактировал elena - Thursday, 01.12.2011, 23:05

PatyДата: Thursday, 01.12.2011, 23:10 | Сообщение # 887
>
Награды: 50
Quote (elena)
А рядом с права, актер, который в Предательстве играл Владимира

Пауло Кеведо...тоже тут снимается.)
Quote (esperansa29)
Что за тайны мадридского двора?:)))

Навёл шороху,чтоб мы тут гадали...))))
А как Ванни ручкой-то нежно приобняла biggrin На самом деле она там самая красивая была,и даже не сравнивая.)

Сообщение отредактировал Patyulya - Thursday, 01.12.2011, 23:11

esperansaДата: Thursday, 01.12.2011, 23:11 | Сообщение # 888
>
Награды: 307
Quote (elena)
Наверное уси и бороду прячет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что их прятать? happy Он же новую фотку сам выставил на твиттере,все уже видели его новый образ:))))

esperansaДата: Thursday, 01.12.2011, 23:13 | Сообщение # 889
>
Quote (Patyulya)
А как Ванни ручкой-то нежно приобняла

По -хозяйски так ручку положила

elen5908Дата: Thursday, 01.12.2011, 23:16 | Сообщение # 890
>
Надежда, ты не против того, что я то же выставила одну фотку,,,, ну страшно как хочется

ТабитаДата: Thursday, 01.12.2011, 23:40 | Сообщение # 891
>
Посадила цветочки
Награды: 13
Quote (esperansa29)
По -хозяйски так ручку положил

И куда положила!!! На бедро!!! Просто всем видом показала - МОЙ!!! smile

elen5908Дата: Thursday, 01.12.2011, 23:46 | Сообщение # 892
>
Quote (Табита)
И куда положила!!! На бедро!!! Просто всем видом показала - МОЙ!!!

Мне нравится, я всегда клала так руку своему любимоиму человеку.... очень даже удобно

KsanaДата: Friday, 02.12.2011, 00:57 | Сообщение # 893
>
Награды: 183
Девушки, а вы рассмотрели красную нитку на руке у Марио?

Каббалисты носят красную шерстяную нить на левой руке, буддисты на правой, славяне - на любой, главное , что все носят ее от порчи и сглаза и негативного воздействия

ТабитаДата: Friday, 02.12.2011, 01:29 | Сообщение # 894
>
Посадила цветочки
Награды: 13
Quote (Ksana)
Каббалисты носят красную шерстяную нить на левой руке, буддисты на правой, славяне - на любой, главное , что все носят ее от порчи и сглаза и негативного воздействия

Я часто замечала у актеров красную нить на запястье. Причем у многих. В первую очередь конечно же от сглаза, но еще красная нить обладает лечебным эффектом.
Сама ношу периодически, когда от вязания тяжелыми нитками запястья начинают болеть. И что характерно - помогает!
Красный цвет является лечебным - это заметили не только древние славяне, но и знахари во всем мире. Вот пример - рожистое воспаление ( в просторечии-рожа) лечится красной хлопчатобумажной тканью, натертой мелом.

elen5908Дата: Friday, 02.12.2011, 01:34 | Сообщение # 895
>
Quote (Табита)
Я часто замечала у актеров красную нить на запястье. Причем у многих. В первую очередь конечно же от сглаза, но еще красная нить обладает лечебным эффектом.
Сама ношу периодически, когда от вязания тяжелыми нитками запястья начинают болеть. И что характерно - помогает!
Красный цвет является лечебным - это заметили не только древние славяне, но и знахари во всем мире. Вот пример - рожистое воспаление ( в просторечии-рожа) лечится красной хлопчатобумажной тканью, натертой мелом.

У меня бывшая сотрудница всеь свой стул обшивала красной нитью, и когда были воспаления, то же носила красную нить

elen5908Дата: Friday, 02.12.2011, 01:36 | Сообщение # 896
>
Символика цвета: красный цвет
15 декабря 2008 15:27 добавил: Fillosoff

Красный цвет - цвет всего мистического, таинственного, потустороннего. Издавна красный цвет считался цветом мудрости и власти. У древних иудеев он был царским цветом, в православии символизировал божественное проявление. В Древнем Риме цезари носили пурпурные тоги.

В астрологии красный цвет соответствует знаку Марса.

Люди с древности проявляли особое пристрастие к красному цвету. Во многих языках одно и то же слово обозначает красный цвет и вообще все красивое, прекрасное. В русском: красная площадь – красивая площадь; фольклорные образы: красна девица, красно солнышко. У полинезийцев слово «красный» является синонимом слова «возлюбленный». В Китае об искреннем, откровенном человеке говорят «красное сердце», тогда как сердце дурного, коварного человека черно.

Красный цвет прежде всего ассоциируется с кровью и огнем. Его символические значения очень многообразны и противоречивы. Красное символизирует радость, красоту, любовь и полноту жизни, а с другой стороны вражду, месть, войну, связывается с агрессивностью и плотскими желаниями.

У многих народов красный цвет символизирует юг, пламя и жару. В культурах Азии юг обычно связывался с красным цветом, север – с черным, запад – с белым, а восток – с желтым или синим.

Красный цвет считается мужским цветом, символизируя энергию ЯН. Это – цвет жизни. Одновременно он символизирует активность и энергию, динамизм и силу, крепость и решимость, а также любовь, страстность, гнев.

Красный в сочетании с белым ассоциируется с чистотой и гармонией. Красный с зеленым не должны быть вместе.

Из мифологии известно, что Венера (зеленый) была женой Марса (красный) и родила ему Фобоса (страх) и Демоса (ужас). Красный цвет в ауре человека означает гнев, страсть или похоть. Он соответствует самой сложной дороге жизни – дороге любви и гнева.

Слишком уж противоречив этот цвет, да и достаточно нелогичен.

Так, красным цветом в иудаизме окрашен День Страшного суда. Но одновременно красный украшает и крыши первых иудейских храмов, и одежды первосвященников и многое другое.

Все это, да еще, пожалуй, тот факт, что красный посвящен в христианстве Святому Духу, позволяют понять и ассоциации красного со Страстями Господними. С кровью Иисуса Христа, пролитой во спасение человечества.

Тантризм же связывает энергетический центр красного цвета с усилением жизненной энергии и повышением иммунитета или выносливости.

А Каббала наделяет красного бога солнца строгостью и непреклонностью.

Красный является основным геральдическим цветом. На знаменах он символизирует бунт, революцию, борьбу, независимость. Интересно, что у многих племен Африки, Америки и Австралии воины, готовясь к схватке, раскрашивали тело и лицо в красный цвет. Карфагенцы и спартанцы носили во время войны красную одежду. В древнем Китае повстанцы называли себя «красные воины», «красные копья», «красные брови».

Красному цвету приписывались также целительные свойства, способность противостоять сглазу и колдовству. От нечистой силы и дурного глаза помогают красные нити, пасхальные яйца, ткани, кораллы, цветы и растения. Китайцы привязывали что-нибудь красное детям к кисти руки, приучая смотреть на этот цвет, как на лучшее предохранительное средство от злых духов. Во многих странах женщины обвязывают кисти рук красной нитью, чтобы не болеть и чтобы никто не сглазил.

Так как красный цвет ассоциируется с активным мужским принципом, с кровью, с огнем, возникают ассоциации и с любовью, с сексуальным возбуждением, страстностью и т.п.

Вспомним, что мужчины красный цвет считают любимым чаще, чем женщины. Хотя он одинаково сильно возбуждает оба пола. Возбуждение это сугубо мужское – физическое, мускульное.

Красный цвет часто вызывает волнение, беспокойство. Усиливает нервное напряжение. Повышая уровень тревожности, красный заставляет больше внимания уделять окружающему миру.

За счет возбуждения нервной системы красный вызывает вначале резкий подъем работоспособности. Например, производительность труда уже через 10 минут повышается на 26%. Ускоряется реакция «счет чисел»...

Однако при адаптации к красному цвету, число правильно решенных задач снижается на 20%, а производительность труда – на 34% (после 20 минут адаптации). Появляется цветовое утомление, приводящее к дальнейшему понижению работоспособности.

Психологами отмечено, что ношение красных очков спортсменом повышает его выносливость. Выявляет боевую борцовскую решительность в его характере.

Красный более характерен для вкусов молодых. Если до 20 лет он часто ставится на 1 место, а к 30 годам – несколько реже, то к 60-ти красный уже стоит где-то в середине цветового ряда предпочтений.

Наличие красного цвета в помещении, где принимается пища, способствует аппетиту. Этот цвет является возбуждающим половые инстинкты. Красный цвет действует болеутоляюще на нервную систему, лечит гипертензию (первый этап неврастении), активизирует дистрофиков, регулирует пищеварение. По этой причине перед ответственными соревнованиями спортсменам рекомендуется носить красные очки.

Еще в средние века люди знали, что оспа и скарлатина легче переносятся, если больной располагается на простынях красного цвета. Красный цвет помогает человеку раздеться без чувства озноба при врачебном осмотре. Находящиеся в предынфарктном состоянии на первое место ставят красно-оранжевый цвет, символизирующий подвижность, а также сине-зеленый, символизирующий волевое усилие. Полным людям красный и оранжевый цвета, наоборот, не нравятся: они предпочитают синий – цвет покоя. В психиатрии красным цветом лечат молчаливый психоз.

В качестве возбуждающего средства красный весьма эффективен при лечении депрессии, подавленности и меланхолии.

Обладая значительной способностью проникновения в кожу он болеутоляюще воздействует на нервную систему. Наиболее эффективен при лечении гиперстезии как основы большинства симптомов неврастении. При этом часто проходят головные боли, головокружения, а также боли в позвоночнике и др.

esperansaДата: Friday, 02.12.2011, 12:12 | Сообщение # 897
>
Quote (elena)
Надежда, ты не против того, что я то же выставила одну фотку,,,, ну страшно как хочется

Лена,ты меня извени,конечно,но я не понимаю эту твою манию повторять уже выставленные кем-то фотки,только потому что тебе "страшно хочется":)))) ,тем более,на одной и той же странице...А если "страшно хочется "повторов,то выстави эту фотку в теме Мои любимые фото Марио,ок?:)))

И вообще,девочки)...Мы , конечно,админы добрые многое позволяем,но все-таки,давайте поменьше одних и тех же повторов и всякого флуда в главной теме о Марио!

esperansaДата: Friday, 02.12.2011, 12:57 | Сообщение # 898
>
Quote (Ksana)
Каббалисты носят красную шерстяную нить на левой руке

Неужели и Марио стал каббалистом?

elilДата: Friday, 02.12.2011, 13:13 | Сообщение # 899
Посадила цветочки
Награды: 6
Quote (esperansa29)
Неужели и Марио стал каббалистом?

Он католик, но возможно и католики зачем-то завязывают себе красную нить.

elilДата: Friday, 02.12.2011, 13:15 | Сообщение # 900
Посадила цветочки
Награды: 6
Quote (esperansa29)
По -хозяйски так ручку положила

happy happy happy happy happy

А Марио поменял себе телефон, когда-то был красный. smile

Search:

Copyright MyCorp © 2025