Девочки голосовать можно сколько угодно. Они ошиблись и не поставили ограничения голосования с одного айпи адреса. Я нажимаю клавишу, как в азбуке морзе бесконечно и вот нащелкала до 10 места с 13. Но если его нужно поднять повыше, то мне нужны помощники. Я уже писала в другой темке, что никогда не поверю, что José Luis Reséndez набрал 462 тысячи голосов и при этом по голосу от поклонника т.е. с одного компьютера. Скорее всего это нашелся кто-то умный и нащелкал этот результат. Я начала щелкать , когда Марио был на 13 месте и у него было 30 тысяч голосов. Вы поверите, что за него голосуют по одному голосу и у него уже 44 тысячи голосов. Когда такое было? Таких результатов не было ни при одном голосовании. Так что совесть моя чиста. Сейчас сделаю 45 тысяч
Вот если эту темку просматривают наши конкуренты, то они тоже могут воспользоваться этим методом. Поэтому скрыла под спойлер.
Сообщение отредактировал Romka - Saturday, 04.10.2014, 11:02
Нащелкала много, а потом все равно начальный результат.
результат сразу не отражается. Он проявляется через несколько минут. попробуй нащелкать и оставить компьютер минут на десять, а потом опять зайди или открой новый файл. Уверяю тебя минут за десять такое количество фанов которое ты нащелкала на сайт не зайдут и не проголосуют.
Quotetala ()
Нам не набрать столько голосов!
я смотрю сериальчик и маленьким окошком поставила на экран голосавание. Можно щелкать долго если смотреть любимый сериальчик. А общими усилиями можно поднять повыше. я за одну только серию подняла его до 8 позиции и наверное с твоей помощью. Ведь твои нащелкивания все равно отражаются в голосовании.
разрыв большой между Марио и Габриелем Поррасом. Нам не набрать столько голосов!
фигня, всего лишь семьдесят тысяч.. ерунда. За пол часа можно нащелкать около пяти тысяч, а если ни один человек, а несколько, то это ерунда. Просто нудно, потому и смотрю сериальчик.
Сообщение отредактировал Romka - Saturday, 04.10.2014, 11:06
не обращай внимания, просто продолжай голосовать и увидишь что счет пошел. Если счет идет, значит твой голос принят. Просто иногда бывает заминка и замочек не открывается. Но при многократном нажатии он откроется. Когда появляются буквы, тогда и идет счет. Не торопись и увидишь, что все в порядке.
Сообщение отредактировал Romka - Saturday, 04.10.2014, 11:22
Экзамен сдаешь в живую или на компьютере? Я однажды когда сдавала на компьютере, тоже хитрую кнопочку нашла с подсказками. Их программист думал, что если теткам за 50, то они кроме кнопочки энтер ничего не знают.