Mar de amor / Море любви
|
|
esperansa | Дата: Sunday, 12.08.2012, 20:46 | Сообщение # 166 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 307
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Nina | Дата: Tuesday, 14.08.2012, 21:41 | Сообщение # 168 |
Награды: 128
| Прекрасные скрины! Жаль картинка не очень. Поздравляю с завершением!Титанический труд!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Lola | Дата: Sunday, 19.08.2012, 20:13 | Сообщение # 169 |
Награды: 52
| Precioso trabajo, esperansa! Gracias!!!! Me encanta el capitán Galíndez!!!!
|
|
| |
palma | Дата: Monday, 05.11.2012, 18:14 | Сообщение # 170 |
Зашла на огонек
Награды: 2
| начала смотреть сериал, хотя и очень боялась слишком велико несоответствие между сногсшибательным зрелым Марио и невнятной старлеткой Сурией может быть сама по себе она и ничего но не в паре с Марио все-таки хотелось бы наблюдать подлинную лавстори с достойной партнёршей, а не просто любоваться Марио буду делать скрины тронувших меня моментов если вы не против конечно [URL=http://s1.ipicture.ru/]Added (05.11.2012, 18:14) --------------------------------------------- не вижу функции РЕДАКТИРОВАТЬ подскажите пор фавор
|
|
| |
esperansa | Дата: Monday, 05.11.2012, 21:39 | Сообщение # 171 |
| palma, никто не против, можешь ставить скрины самых любимых моментов)))))Quote (palma) не вижу функции РЕДАКТИРОВАТЬ она находится внизу поста , по английски EDIT
|
|
| |
esperansa | Дата: Tuesday, 06.11.2012, 11:32 | Сообщение # 172 |
| Quote (palma) не вижу вот скрин ГДЕЕЕ? palma, я выяснила , в чем дело) по статусу на форуме ты пока еще простой пользователь, а эта кнопка доступна только Проверенным пользователям.Так что, наберись терпения, и после определённого количества постов ты будешь переведена в статус Проверенных:)))))А пока , если нужно что -то редактировать, попроси админов или модеров)
|
|
| |
palma | Дата: Sunday, 11.11.2012, 00:41 | Сообщение # 173 |
Зашла на огонек
| Quote (esperansa) Palma , я выяснила, в чем дело) по статусу на форуме ты пока еще простой пользователь, а эта кнопка доступна только Проверенным пользователям.Так что, наберись терпения, и после определённого количества постов ты будешь переведена в статус Проверенных :))))) А пока, если нужно что-то редактировать, попроси админов или модеров)
спасибо, я так и подумала надеюсь и капслок явление временное?Added (09.11.2012, 23:21) ---------------------------------------------
примечательно, Марио загорает и купается в плавках типа шортики и никак иначе в отличие от Калунги и Риоса не говоря уж о Леви
и ходит в просторных брюках УРА!
Зурии наверняка эти космы нарастили, уж слишком неправдоподобные Added (11.11.2012, 00:41) ---------------------------------------------
прическа у Марио в этом фильме прямо скажем не ахти Зурия всетки очень неудачная только голос красивый
|
|
| |
esperansa | Дата: Sunday, 11.11.2012, 14:15 | Сообщение # 174 |
| Quote (palma) прическа у Марио в этом фильме прямо скажем не ахти Согласна Мы уже это как-то обсуждали...Всегда волосы у него там были растрепанные, да еще и с гелем , кажется...((( Гримёра на мыло.....
|
|
| |
palma | Дата: Sunday, 11.11.2012, 15:09 | Сообщение # 175 |
Зашла на огонек
| Quote (esperansa) Мы уже это как-то обсуждали. это естественно! вы уже давно обсудили многие моменты которые меня волнуют я ведь совсем недавно случайно открыла для себя Марио
и почти сразу же обнаружилась зависимость, которая не только не отпускает, но и усиливается
|
|
| |
ORO | Дата: Sunday, 11.11.2012, 17:40 | Сообщение # 176 |
Награды: 166
| Quote (palma) сразу же обнаружилась зависимость, которая не только не отпускает, но и усиливается Ого! Даже так? А что будет, когда ты дочитаешь до темы про красоту разных частей тела Марио и до темы про встречу с ним в Испании?! Это я заранее готовлю почву.
|
|
| |
Лёля | Дата: Sunday, 11.11.2012, 18:54 | Сообщение # 177 |
Награды: 215
| Quote (ORO) А что будет, когда ты дочитаешь до темы про красоту разных частей тела Марио и до темы про встречу с ним в Испании?!
ORO, ты права,а будет то что и с нашей мышкой,постояно влёжку Понимаешъ,что этот мужчина оканчателъно сведёт с ума.Сердце замирает,какже он хорош,хорош до упомрачения.Хочетъся его слышатъ,видетъ,и наяву тоже.
Так что palma готовъ валеръянку
|
|
| |
palma | Дата: Sunday, 11.11.2012, 19:31 | Сообщение # 178 |
Зашла на огонек
| Quote (Лёля) Так что palma готовъ валеръянку не помогает уже приходится валокордин пить чтобы уснуть после прочтения некоторых тем вашего форума
и платочек у меня всегда наготове утирать потоки слёз от щемящей красоты Марио и всякий раз умирать вот так
|
|
| |
Ksana | Дата: Sunday, 11.11.2012, 21:24 | Сообщение # 179 |
Награды: 183
| Available to users only
Сообщение отредактировал Ksana - Sunday, 11.11.2012, 21:24 |
|
| |
Лёля | Дата: Sunday, 11.11.2012, 22:12 | Сообщение # 180 |
Награды: 215
| Девочки,там наверно у моря ветер,поэтому и волосы не лежали как следует.Ой,а мне так и нравится,легкий беспорядок и эти бесподобные кудряшки!
Quote (palma) утирать потоки слёз от щемящей красоты Марио Да плакатъ и правда хочетъся,от мысли что он никогда ,никогда не будет твоим.И поэтому ещё болъше хочетъся,чтобы у него всё было хорошо в жизни.
|
|
| |