Новости и сплетни сериального мира Латинской Америки
|
|
Nina | Дата: Monday, 16.03.2015, 13:27 | Сообщение # 616 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 128
Статус: Offline
| Quote tala ( ) Это была катастрофа. История была такой же, но Кастинг был нонсенс. Quote tala ( ) Действительно утверждал, что Yanez было такое же влияние, как Симарро без рубашки? = Смешно! Quote tala ( ) Самое смешное, что "Страсти Gavilanes »сам по себе также римейк. Происхождение всего это колумбийских "Спокойные воды". При копировании популярности превосходит оригинал, все это dicho.Así Так почему "Тайная страсть", мы по-прежнему на победу? Потому что он предлагает нам то же самое навсегда, но мы занимаемся в новом оберточной бумаги и из-за так много символов, так много кадров, столько нюансов, что каждый раз вы видите вы с удивлением обнаружите новую деталь, что вы ушли через alto.O может быть все гораздо проще, и мы просто хотели бы видеть братьев Рейес рубашки В конце предложения должно быть "Мы просто хотели бы видеть братьев Рейес БЕЗ рубашки" != А так я полностью согласна с этой умной статьёй!!! И должна признаться, что никогда не увлекалась мускулатурой мужчин, ну спортивная, чтобы живот не вываливался и будя!но после Марио и всех л\а актёров, которые держат себя в такой форме, почему то раздражают наши актёры"герои-любовники"!С пивными животами ручки-ножки в жирке, двойные подбородки- почему-то почти все лысые после 30!А рядом главные героини = красивые женщины фигурки на все сто!Стыд и срам, вот только как бы объявить это нашим актёрам мужчинам!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Ksana | Дата: Monday, 16.03.2015, 13:40 | Сообщение # 617 |
Награды: 183
| Quote Nina ( ) раздражают наши актёры"герои-любовники"! Quote Nina ( ) С пивными животами ручки-ножки в жирке, двойные подбородки
Ниночка, прям в точку,хи-хи-хи, но интелектуалыыы, все как одиииин
|
|
| |
Camila | Дата: Monday, 16.03.2015, 15:25 | Сообщение # 618 |
Награды: 23
| может я и странная но на меня эти *без рубашки*как то не действуют особо в тс я этих моментов вообще не помню вот в Предательстве М вообще одет все время а я считаю что это его лучшие роли,ну как то так,а Хуана не люблю и никогда не любила особо Ну не нравится он мне ,ну разве только в болотных сериях,и там он одетый все время и вообще мне странно оценивать сериал,по тому сколько там торса видно имхо
|
|
| |
Ksana | Дата: Monday, 16.03.2015, 15:48 | Сообщение # 619 |
| Quote Camila ( ) Предательстве М вообще одет все время ну там есть кадр с ногой, хи-хи(вид со спины сбоку ), пару-тройку сцен с большой грудью и дублёр Quote Camila ( ) вообще мне странно оценивать сериал,по тому сколько там торса видно Камила, ты что такая серьезная? Думаю никто на форуме не оценивает игру Марио в сериалах по количеству кадров с обнажённым торсом
|
|
| |
Camila | Дата: Monday, 16.03.2015, 16:16 | Сообщение # 620 |
| да я просто прочитала перевод этой статьи где говорится про брать ев без рубашки и прочая и прочая
|
|
| |
Marisha | Дата: Monday, 16.03.2015, 17:40 | Сообщение # 621 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 43
| Quote Camila Хуана не люблю и никогда не любила
Кажется, я где-то это уже читала...Ааа, вспомнила где,но не хочу называть сайт! Camila, ты не странная, но странно то, что ты не помнишь"этих моментов",а ведь братья почти пол сериала ходили с обнаженными торсами или в майках. А на меня" без рубашек как-то действуют"!Увидев Марио в Предательстве, я в первую очередь обратила внимание на потрясающую внешность актера, а красивая мускулатура на обнаженном торсе-одна из составляющих мужской красоты. И если бы не красота Марио, все прошло бы мимо меня. Понимание того, что это талантливейший актер пришло почти сразу после шока от его внешности.
Сообщение отредактировал Marisha - Monday, 16.03.2015, 18:01 |
|
| |
Ellenaaa | Дата: Monday, 16.03.2015, 18:15 | Сообщение # 622 |
Награды: 152
| Quote Marisha ( ) Понимание того, что это талантливейший актер пришло почти сразу после шока от его внешности.
Ellenaaa
|
|
| |
Marisha | Дата: Monday, 16.03.2015, 18:58 | Сообщение # 623 |
| Ксаночка "Торс" присутствует во всех сериалах Марио, но мы оцениваем игру Марио-актера, а не количество мышечной массы на его обнаженном торсе Хотя, торс тоже очень нра!
|
|
| |
NIV | Дата: Monday, 16.03.2015, 19:42 | Сообщение # 624 |
Награды: 176
| Available to users only
|
|
| |
Ksana | Дата: Monday, 16.03.2015, 19:49 | Сообщение # 625 |
| Quote Marisha ( ) Торс" присутствует во всех сериалах Марио Мариша, ты про части тела, Хи-хи-хи?
Available to users only
|
|
| |
Marisha | Дата: Monday, 16.03.2015, 19:53 | Сообщение # 626 |
| Quote NIV Тогда вам, девочки, сюда
Ирочка, спасибо, все там просмотрела, и не раз!
|
|
| |
Ksana | Дата: Monday, 16.03.2015, 19:57 | Сообщение # 627 |
| Quote Marisha ( ) Ирочка, спасибо, все там просмотрела, и не раз! Мариша, точно весна, хи-хи-хи, ты меня с Ирой перепутала . Quote Marisha ( ) все там просмотрела, и не раз! а чего не дополняешь? фотками, текстами, видео? мы такие, мы присоединимся, хи-хи-хи, пообсуждать-похихикать мы любим .
|
|
| |
Marisha | Дата: Monday, 16.03.2015, 20:30 | Сообщение # 628 |
| Ксаночка! Весна...мечты...мечты ! Самое время в ту тему... Ксаночка,я не перепутала тебя с Ирой, твой пост с ссылкой был чуть позже, и я успела ответить на пост Иры. Девочки, спасибо за те страницы красоты!
|
|
| |
Camila | Дата: Monday, 16.03.2015, 20:41 | Сообщение # 629 |
| Marisha, ты вот пишешь про Предательство так там и нет обнаженки торса,дублер там это видно и честно торс М меня особо не трогает он обычный имхо у Меера фигура лучше
|
|
| |
Ksana | Дата: Monday, 16.03.2015, 20:53 | Сообщение # 630 |
| Quote Marisha ( ) твой пост с ссылкой был чуть позже Quote Camila ( ) обнаженки торса целиком - нет, а грудь - есть Quote Camila ( ) он обычный имхо у Меера фигура лучше ну что считать обычным и не обычным, то дело вкуса, но у Мейера фигура не лучше. ИМХО
|
|
| |