La traición / Предательство / 2008
|
|
Olga | Дата: Tuesday, 10.05.2011, 19:14 | Сообщение # 91 |
> Зашла на огонек
Награды: 4
Статус: Offline
| Почти как у Винакура: здесь любим, здесь не любим, а здесь пошёл на фиг....(простите за грубость, по другому не опишешь поведение Солидат)
|
|
| |
Semi | Дата: Tuesday, 10.05.2011, 19:19 | Сообщение # 92 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 11
| Quote (Olga) а здесь пошёл на фиг Она именно так ему и сказала, думаю, в ту минуту мужик должен был подумать "и зачем я остался жив?" Другая на шею кинулась бы, расцеловала, если подразумевалось,что всё ещё любила, а эта бац - почти что сама казнила.
|
|
| |
Paty | Дата: Sunday, 15.05.2011, 16:41 | Сообщение # 93 |
Награды: 50
|
Сообщение отредактировал Patyulya - Sunday, 15.05.2011, 16:42 |
|
| |
Paty | Дата: Sunday, 15.05.2011, 16:46 | Сообщение # 94 |
| Мне очень нравилась тема Алсидеса
|
|
| |
Paty | Дата: Sunday, 15.05.2011, 16:49 | Сообщение # 95 |
| Прямь тигр......а сцены облизывания были не только с Лореной
|
|
| |
Ellinice | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 05:55 | Сообщение # 96 |
> Впустила кошечку
Награды: 6
| ...этот фильм я досмотриваю третий раз..может я сошла с ума?Сначала пропускала кадры ,где не показывают Уго и Солидат,а потом пересмотрела более "спокойнее" и сейчас смотрю 3 серию и 107
|
|
| |
Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 12:26 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ellinice) Сначала пропускала кадры ,где не показывают Уго и Солидат А с цены с кем тогда смотрели? Догадываюсь... с Алсидесом?
|
|
| |
Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 12:34 | Сообщение # 98 |
| А верный друг Уго должен был быть сильным малым, чтоб так легко его переносить
|
|
| |
Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 12:36 | Сообщение # 99 |
|
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 12:44 | Сообщение # 100 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| А я не могу смотреть последнюю серию, знаю, что там Алсидеса убьют и... не могу. Странно, понимаю, что убивец, а .... не могу.
|
|
| |
Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 13:00 | Сообщение # 101 |
| У меня тоже было двоякое чувство, словно вырвали кусок из жизни. Может потому,что Марио удалось показать Алсидеса со всеми его задатками убийцы ещё и человеком. Человеком,который стал жестоким и хладнокровным убийцей по воле обстоятельств,а не потому что таким родился. Я ни коем образом его не оправдываю, но ведь не зря на протяжении всего сериала нам показывали маленького мальчика,которого не очень-то любила даже собственная мать,не говоря о других. Он был отвергнутым ребенком, а может просто он был более здоровым и не требовал постоянного внимания со стороны взрослых, но видел как опекают Уго. Хотя для меня кажется дикой сама мысль , как можно одного ребенка любить больше чем другого, мне этого не понять. Помните была сцена на могиле родителей, где Алсидес умолял : любите меня, просто любите меня. Я помню детскую сказку про "Алису в стране чудес" где есть хорошая песенка про ребенка: точных слов не помню, но смысл в том, что если с детства называть ребенка поросенком- вырастет свинья. Мне кажется, здесь тот же случай. А задатки хорошего даже в Алсидесе просыпались.Просто он привык жить под маской, и никогда не выказывать своих чувств, плохишом ему жилось лучше.
|
|
| |
Irina | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 13:47 | Сообщение # 102 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| да, сцены маленького Алсидеса и несправедливого к нему отношения или пренебрежения мне не позволяли однозначно отнестись в нему как к законченному негодяю. Отношение к нему Солидад тоже не способствовало этому, я ее отвращения "априори" к Алсидесу не поняла: ни одной попытки понять, посмотреть, ну... просто взгляд внимательный бросить: что он за человек, не было. Кстати, и этим она мне несимпатична. Правда, сидеть и ждать, как повесят брата-близнеца или знать, что живой лежит в гробу ... тоже не должно вызывать сочувствия к такому персонажу, скорее возникают претензии к сценаристам. Не удивительно, что на вопрос Марисоль в Ронде: кто Марио Уго или Алсидес? Марио с улыбкой ответил, конечно, он - Уго! ( А как же иначе? ) Хотя Уго что-то малореальное и сладкое и одновременно неприятное: эта его "мщение" в течение 6 месяцев - просто отвратительно.
|
|
| |
Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 13:52 | Сообщение # 103 |
| Quote (Irina) кто Марио Уго или Алсидес? Марио с улыбкой ответил, конечно, он - Уго! ( А как же иначе? ) Хотя Уго что-то малореальное и сладкое и одновременно неприятное: эта его "мщение" в течение 6 месяцев - просто отвратительно. Этот ответ может означать, что Марио тоже смог бы так "мстить" собственной возлюбленной? Мне это кажется маловероятным, скорее он имел ввиду отчасти Уго. А ответил так просто потому, что Уго более положительный персонаж,нежели Алси.
|
|
| |
esperansa | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 17:23 | Сообщение # 104 |
Награды: 307
| Quote (Ellinice) ,где не показывают Уго и Солидат, Quote (Semi) А с цены с кем тогда смотрели? Сандра,кажется,наооборот)))) она как раз только сцены с Уго и Соледат смотрела А вообще,у меня сначала такая же история была:я смотрела только сцены с Уго,Алси и Соледат,меня интересовали только эти трое)А из братьев особенно Алси.Все сцены с остальными героями я перематывала:))) Уго красив и мил,Но Алси как герой намного интересней,ярче...И его любовь к Соле намного ярче была , сильней,эмоциональней.А в сцене где его убили у меня просто слезы на глаза..(((Я даже сама не ожидала,так как ни на одном сериале ,даже в самых грустных сценах,со мной такого не случалось...Quote (Semi) А ответил так просто потому, что Уго более положительный персонаж,нежели Алси. Я тоже так считаю Слукавил немного
|
|
| |
Semi | Дата: Wednesday, 18.05.2011, 17:27 | Сообщение # 105 |
| Ой-ой сорьки, а предлог не я и не заметила.... Торопыгааа
|
|
| |