<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

Las Juanchas de Mario Cimarro - Page 3 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Las Juanchas de Mario Cimarro
helenДата: Sunday, 10.02.2013, 17:16 | Сообщение # 31
>
Впустила кошечку
Награды: 34
Статус: Offline
Feliz Cumpleaños, querida Maricarmen!

IrinaДата: Thursday, 21.02.2013, 01:14 | Сообщение # 32
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
@mariocimarro Desde el Golden Gate para tí con todo el cariño y la admiración cómo siempre.....con la sóla intencion de que sepas lo que despiertas en todas las Doradas y en muchas más de entre tu gente, que aunque no estén dentro...participan de los mismos sentimientos. Con el tiempo y un ganchito ,tal vez lleguemos a ser cientos,las que puedas ver en tu Puente Dorado

http://olice-goldengate.blogspot.com.es/

CALABARCA BLAU

Olice voy a empezar a escribir si ves que es muy largo me lo dices pero es que tengo miles y miles de palabras en mi cajita que luchan por salir. Allá voy:
Ante todo Olice, quiero darte las gracias por haberme dado la oportunidad de plasmar en palabras mi historia, mi amor por Mario, en este puente maravilloso y a Eva por haber servido de lazo de unión entre nosotras.
Creo que lo mejor es que explique como conocí a Mario y como desde entonces el centro de mi mundo se movió para siempre...
Cómo algunas de vosotras, lo conocí hace poco, de casualidad. Había oído hablar del fenómeno de Pasión de Gavilanes, pero no me gustan las telenovelas y no la vi....¡Cuanto me arrepiento ahora, por el tiempo perdido!.....Bueno sigo con mi historia...
Era una tarde de verano del 2010 y estaba en la clínica, cuidando a mi madre, cuando haciendo zapping vi que estaban pasando una telenovela en la 1 de tve. Como no me interesaba iba a cambiar de canal, cuando mi ahijada me comentó que si no conocía al protagonista, es guapísimo ... es Juan Reyes de PDG, me dijo y por curiosidad y para ver que tenía ese hombre que había encandilado a millones de mujeres en todo el mundo la ví.. Al día siguiente me volvió a picar la curiosidad y a la hora que empezaba la novela, ya estaba allí...esperando y pensé o mejor dicho me engañé a mi misma pensando que lo hacía para pasar el tiempo y que al llegar a casa no volvería a verla....¡ ilusa de mí! no sabía...no imaginaba que de Mario no se puede escapar tan fácilmente y que cada día que iba pasando, me iba envolviendo en su magia y ya no podía...ni quería deshacerme de su hechizo.
¿Crees que al salir mi madre de la clínica y volver a mi vida de siempre pude dejar de ver MDA?....NOOOO!!! que va, al contrario, en cada capítulo descubría matices nuevos e interesantes sobre él y poco a poco iba entendiendo porque tanta gente quedó hechizada en PDG...

Lo primero que me enamoró fue su sonrisa, esa sonrisa que te estremece el alma...luego su mirada que lo dice todo sin necesidad de palabras y en la que te sumergirías sin retorno...
Su voz cadenciosa y sensual que te envuelve...sus manos finas pero fuertes que abrazan con intensidad...su elegancia...su andar armonioso...en definitiva todo...pero sobretodo, lo que me dejo eternamente subyugada, fue su forma de transmitir los sentimientos...anhelos...deseos...tristeza...
amor...
Y así poco a poco nació en mi la necesidad de saber, de conocerle más como profesional y en el plano personal.
Esperaba que mi hijos salieran a jugar para conectarme a internet y buscar con avidez información sobre sus trabajos, entrevistas, videos maravillosos (como los tuyos), como si de un momento a otro fuera a desaparecer todo y necesitara empaparme de él, antes de que esto sucediera. Empecé viendo los primero capítulos de MDA, la novela no me gustó, pero Mario brillaba con luz propia, luego vinieron LT(Mario estuvo sublime), PDG, GB, MQAF (donde Santiago terminó de vencer la poca resistencia que me quedaba, con su naturalidad, su ternura, su simpatía), ECDD...sin palabras. Fui disfrutando de cada uno de sus personajes y en cada uno me iba enamorando un poco más de él...y llegaron LHDM y con ellos Juan del Monte...desde que leí que Mario sería el protagonista, esperaba con ansiedad el momento que empezaran a emitirla...
Lo que sentí al verle...montado en ese caballo negro, con aquella planta que sólo él tiene, se me subió una emoción desde muy adentro que no podía controlar y cada día suspiraba el momento en que alguien colgara el capítulo en youtube...Cada escena suya la analizaba como con rayos x....me hacía vibrar, estudiaba cada movimiento, cada gesto, cada matiz, cada mirada, cada cambio de voz, hacian que me diera un vuelco el corazón y empezó a ocupar mis sueños, tanto dormida como despierta...era mi pensamiento recurrente, entró en mi vida y la cambió para siempre.
Y en esos sueños...cuando la imaginación vuela a lugares maravillosos...estaba él.
Un sueño que siempre se repetía, que parecía imposible...era que Mario viniera a Mallorca, que conociera este trocito de tierra, en medio de ese mar tan azul. Lo imaginaba disfrutando del mar, paseando por la arena blanca...pero como iba a venir al otro lado del mundo, a esta isla pequeñita....era impensable.....pero vino, vaya si vino....

Era el mes de mayo del 2012, en una primavera un poco atípica, con un tiempo algo desapacible. Un día después de ver en su twitter las fotos que había colgado sobre el Museo Getty, mis hijos me pidieron si podían descargar un programa, les dije que si y al instalarlo se fastidio el pc. Al principio me enfade muchísimo, pero después pensé que serviría para desengancharme un poco de él. Además tenía grabados los capítulos de PDG y LHDM, así que esperé quince días, mientras miraban si se podía arreglar y después comprar uno nuevo...
Y llegó el 29 de mayo por la tarde, me instalaron el ordenador y lo primero que hice fue abrir su twitter y empecé a mirar las fotos que había puesto todos esos días y creí que estaba soñando...no podía ser , los paisaje que mostraban, eran los mismos que yo había recorrido miles de veces...ESTABA AQUIIIII!!!! El corazón empezó a latirme tan fuerte que parecía que quería salirse de mi pecho y volar a su lado..No me lo podía creer, mi sueño se había hecho realidad. Cuando llegó la noche, salí instintivamente a contemplar el cielo, lleno de estrellas y me imaginé que en ese momento él también lo estaba contemplando...frente al mar y lo sentí muy cerca.

[img] http://i50.tinypic.com/vuk4m.jpg[/img]

Esa noche, como puedes suponer, no dormí pensando que sentiría al verlo, cuanto tiempo se quedaría y como podría ir a verlo, ya que trabajo y la cala está al otro lado de la isla (ojalá no hubiera pensado tanto y hubiera ido el primer día que lo supe...pero no lo hice)
Pense que lo mejor era comprarle un regalo y mandárselo, y después el viernes, que era su cumpleaños iría a verlo a Cala Barca, para felicitarle y verle allí, trabajando, haciendo lo que a él más le gusta. A la mañana siguiente, fui a comprarle unas botellas de vino (que sé que le gusta) y se las mandé, pero me avisaron que como era más tarde de las 12, se las entregarían al día siguiente. Pase todo el día nerviosa pero feliz de saberle tan cerquita...busqué información sobre la película y su papel y leía las entrevistas que le habían hecho. Me parecía que estaba inmersa en un maravilloso sueño del que no quería despertar. Pero desperté y desperté de golpe...cuando un mensaje en el móvil me informaba de que el paquete había sido devuelto porque él ya se había marchado. Llamé y me confirmaron que sí, que ya no estaba....
Lo que sentí en ese momento no lo puedo describir con palabras....fue un dolor en el alma...rabia...impotencia....lo había tenido tan cerca ....y se había ido....lloré, lloré muchísimo y todavía hoy lloró al escribir estas líneas. El destino se alió para romper mi sueño en pedazos....el ordenador roto...el periódico local que leo cada día, se me quedó a medias...mi hermana que lo leyó, no se acordó de decírmelo...
Cuando él estaba todavía aquí, fui con mi familia a pasar el domingo a Cala D'Or que está a tres kilómetros de donde él estaba rodando...prefiero no seguir...fue un cúmulo de fatalidades....
Ha pasado casi un año y sigo teniendo la misma desesperación...la misma sensación de que no hice todo lo que estaba en mi mano por conseguir lo que era MI SUEÑO....y ahora sólo me queda ir una y otra vez a esa calita y recorrer los lugares por donde él estuvo...contemplar los paisajes y las puestas de sol sobre el mar que sus ojos contemplaron y hacen que lo sienta más cerca y

sobretodo.....abrazar mi árbol, porque ahora es mi árbol, donde le hicieron aquellas maravillosas fotos y en donde he grabado sus iniciales y la fecha para que quede inmortalizado su recuerdo....

Y espero que algún día vuelva....de la mano de Martín, para otro nuevo y maravilloso personaje que nos enamore y si no vuelve ...iré al Evento o al estreno de la película, y disfrutaré con el personaje de Andrés.....
Siento haber sido tan extensa, pero habría podido llenar páginas y páginas de lo que me hace sentir...Adios y gracias....

http://tl.gd/l36o5p · Reply

IrinaДата: Thursday, 21.02.2013, 01:33 | Сообщение # 33
Олисе послала сегодня этот рассказ Марио. Его написала знакомая Олисе для её блога Золотые ворота. Рассказ, как эта женщина ухаживала за своей матерью в больницеи случайно включив телевизор, когда там шла очередная серия Тайной страсти, не смогла оторваться .... Она объясняет, чем её заворожил Марио.

Lo primero que me enamoró fue su sonrisa, esa sonrisa que te estremece el alma...luego su mirada que lo dice todo sin necesidad de palabras y en la que te sumergirías sin retorno...
Su voz cadenciosa y sensual que te envuelve...sus manos finas pero fuertes que abrazan con intensidad...su elegancia...su andar armonioso...en definitiva todo...pero sobretodo, lo que me dejo eternamente subyugada, fue su forma de transmitir los sentimientos...anhelos...deseos...tristeza...
amor...
Y así poco a poco nació en mi la necesidad de saber, de conocerle más como profesional y en el plano personal.

Первое, что влюбило меня, была его улыбка, эта улыбка, которая сотрясает тебе душу... потом его взгляд, который говорит, что не нужно слов, и в которую ты ныряешь и не можешь вернуться назад...
Его ритмичный и чувственный голос, который обволакивает тебя... его тонкие, но сильные руки, которые обнимают с интенсивностью... его элегантность... его гармоничная походка... всё, но сверх всего, что делает меня вечно покореной, была его манера передавать чувства... страстные желания... желания... грусть...
любовь...
И так понемногу родилась во мне необходимость узнать, узнать его больше, чем профессионала, а как личность.

IrinaДата: Thursday, 21.02.2013, 01:53 | Сообщение # 34
У меня нет времени перевести точно, но смысл такой:

эта женщина живёт на Майорке и мечтала эти 2 года, чтобы Марио когда-нибудь оказался на её родном острове, чтобы она могла его увидеть. Какое счастье она испытала, когда 29 мая 2012 года, она раскрыла журнал с интервью Марио ( оно у нас есть и эти фото из того журнала ) и узнала, что Марио - почти рядом, на другой стороне острова. Она пошла в магазин и купила вино, так как знала, что Марио любит вина и попросила доставить его 31 мая в день рождения Марио в гостиницу, где он жил. Ей сказали, что вино будет доставлено после 12 часов. 31 мая вино ей вернули обратно, сказав, что Марио уже уехал. Она была в таком отчаяние, что порвала журнал, плакала целый день. Она и сейчас не может вспоминать о своём разочаровании и обиде. За несколько дней до того, как она узнала, что Марио - на Майорке, она с детьми ездила купаться в городок в 3-х км от мест, где снимался Марио и теориетически могла с ним увидеться. Она была просто убита тем, что её мечта осуществилась: Марио приехал на Майорку, но увидеть его она не смогла. Теперь она много раз бывает в этих местах, нашла дерево, у которого снимался Марио ( я до этого не додумалась wacko ) и ВЫРЕЗАЛА инициалы Марио, как она пишет, чтобы запечатлеть это событие на века! ( Оливы на Майорке растут по 1000 лет! На фотографии видны буквы МС и что-то ещё, это её работа). Теперь , как она пишет, у неё одна надежда, побывать на премьере фильма.

--- Вот такая история.

esperansaДата: Thursday, 21.02.2013, 11:48 | Сообщение # 35
>
Награды: 307
Ира, спасибо большое:)))) ...Интересная история..... ..А эту фотографию с деревом, где вырезаны его инициалы , на твиттер ему не послали?:))))

KsanaДата: Thursday, 21.02.2013, 12:16 | Сообщение # 36
>
Награды: 183
Грустная история.....

ЛёляДата: Thursday, 21.02.2013, 15:16 | Сообщение # 37
>
Награды: 215
Ирочка,спасибо! Да,грустная история! cry Я думала,а как поступила бы я ,живя на Маиорке?Может ,тоже бы хотелосъ увидетъ,хотъ краешком глаза?! Мой сын,когда я ему рассказала,эту историю,сказал мама вы болъны.Наверно он прав,как вы ,девочки думаете?Толъко как её назватъ -Мариоаутизм?

KsanaДата: Thursday, 21.02.2013, 15:28 | Сообщение # 38
>
Награды: 183
Quote (Лёля)
сказал мама вы болъны

да ну, хи-хи-хи, не обращай внимания. У всех есть свои увлечения, и у нас оно тоже есть. Зачем кому-то что-то объяснять и искать понимания? Мы нашли друг друга на форуме, мы единомышленники или что-то вроде этого, и это здОрово! А что о наших увлечениях думают окружающие, включая близких родственников, не всё ли равно?

esperansaДата: Thursday, 21.02.2013, 16:15 | Сообщение # 39
>
Quote (Ksana)
А что о наших увлечениях думают окружающие, включая близких родственников, не всё ли равно?

вот именно!!! wink И вообще, каждый сходит с ума по -своему happy ....Лёля, неужели у твоего сына нет никаких увлечений? :)))

NinaДата: Thursday, 21.02.2013, 16:55 | Сообщение # 40
>
Награды: 128
Quote (Лёля)
мама вы болъны.

А мой сын,который очень любит отца,которого нет уже 13 лет.На мой вопрос не смущает ли его мое увлечение?Пожал плечами,сказал:Ты всегда увлекалась актерами, кино и театром,так что не удивляет! 20 лет киноклубам отдано в г.Саратове,благодаря этому мои дети тоже могли кое-что посмотреть раньше других happy Искусство всегда было моим увлечением, а то,что мне сейчас нравится только один актер - вообще никого не волнует."Чем бы маманя не увлекалась,
лишь бы ни плакала и не мешала жить им как они хотят! happy

Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!

ЛёляДата: Thursday, 21.02.2013, 17:22 | Сообщение # 41
>
Quote (esperansa)
неужели у твоего сына нет никаких увлечений?

Да,полно.Надюша,я думаю это "сыновъя ревностъ".Пора б его наверное женить? smile А так я мало обращаю внимание.Мне хорошо на нашем сайте.Я рада что естъ Марио,и что вы у меня естъ.Спасибо,вам!

IrinaДата: Thursday, 21.02.2013, 17:23 | Сообщение # 42
Надя, этот рассказ со ссылками на фото, включая фото дерева с инициалами, Олисе послала на твиттер Марио. Может, Марио и прочтёт.
Что касается, риторического вопроса, не больны ли мы, то насчёт себя я могу сказать - больна, хотя имею ввиду конкретную историю, когда мошенница с первого сайта о Марио, бесототес, выманила у меня деньги, угрожая продать этот сайт и тем самым его уничтожить. В остальном я совмещаю "приятное с полезным". Я познакомилась и общаюсь с достойными уважения и любви людьми. Я многому научилась, многое узнала. Я побывала в Испании, благодаря интересу к Марио, побывала в Ронде. На Майорке посмотрела не только то, что мне предлагали по тур путёвке, но и объездила лазурные бухты. Любовалась всем, чем любовался Марио, да ещё мысленно его за это благодарила. Может ещё представится случай, за что его можно будет поблагодарить. tongue А вырезать на дереве инициалы Марио взрослой тёте, на мой взгляд, перебор. Хотя, поскольку мне это несвойственно, в жизни нигде не нацарапала: здесь был ... , то и понять я этого не в состоянии. Но и обобщать, распространяя на всех нас, сомнение в душевном здоровье, считаю неправильным.

esperansaДата: Friday, 22.02.2013, 12:38 | Сообщение # 43
>
Quote (Irina)
А вырезать на дереве инициалы Марио взрослой тёте, на мой взгляд, перебор.

Перебор, конечно, я согласна:)))Вот поэтому и спросила, послали ли ему это фото....Интересна его реакция на это..... wink Пошлёт ли поцелуй, сделает ли ретвит....:))))

ЛёляДата: Friday, 22.02.2013, 13:11 | Сообщение # 44
>
Quote (esperansa)
...Интересна его реакция на это..... Пошлёт ли поцелуй, сделает ли ретвит....:))))

Наденъка,я думаю у него таких безумных тёток полно,по всему миру happy .Если обратит внимание,то толъко потому что история вышла от Хуанчас.Хотя???????Всё может бытъ если сам прочтёт,а не его агент.

IrinaДата: Friday, 22.02.2013, 17:27 | Сообщение # 45
история вышла от Хуанчас

Это не так, Олисе, хоть и Хуанча, открыла свой блог: Золотые ворота. Собирает там впечатления о Марио, пишет ему, то, что считает интересным. Женщина с Майорки - не Хуанча, не знаю, как они с Олисе нашли друг друга, надо бы заглянуть на блог Олисе. Раньше он был закрыт, а месяц назад Олисе его открыла, правда, не всё. Например, мой рассказ об ужине в Ронде ( она его на испанский переводила для нашего сайта, а потом в свой блог взяла).
Вряд ли Марио прочтёт, Олисе забанена менеджером, поэтому, чтобы Марио мог увидеть то, что Олисе пишет, иногда кто-нибудь из Хуанчас делает ретвит на её пост. На этот рассказ я сделала ретвит со своего личного твиттера.

Вот, если интересно, посмотрите блог Олисе

MCimarro GoldenGate
@MCimarro_golden
Esto es para tí @mariocimarro... una puerta dorada para adentrarse en los más lindos sentimientos que despiertas. BLOG dedicado exclusivamente a MARIO CIMARRO

- Это для тебя @mariocimarro... золотая дверь, чтобы погрузиться в самые красивые чувства, которые ты будишь. BLOG, посвященный исключительно MARIO CIMARRO

http://olice-goldengate.blogspot.com.es/

Search:

Copyright MyCorp © 2024