Девочки, я рада что вам нравиться, вы не поверите, но процесс так засасывает, хочется еще, еще и еще. У меня на подходе продолжение по Наследникам - тема Паулы, и непременно тема Хуана.
Очень хорошо, что процесс засасывает, значит будут ещё клипы! И с технической стороны, так много разных новых, неожиданных эффектов. Я с любопытством и завистью их разглядываю ( сама я, увы, так и не освоила до конца видео и слайды редакторы )
Ира, я тоже не все еще освоила (1400 эффектов и 650 переходов - это очень много)
А это продолжение Наследников
Песня - Can't fight the moonlight (LeAnn Rimes)
Can't fight the moonlight
Under a lover's sky Gonna be with you And no one`s gonna be around If you think that you won't fall Well just wait until 'Til the sun goes down
Underneath the starlight Starlight There's a magical feeling so right It'll steal your heart tonight
You can try to resist Try to hide from my kiss But you know But you know that you Can't fight the moonlight Deep in the dark You'll surrender your heart But you know But you know that you Can't fight the moonlight No, you can't fight it
It's gonna get to your heart
There's no escaping love Was the gentle breeze That weaves its spell upon your heart No matter what you think It won't be too long (it won't be too long) 'Til you're in my arms
Underneath the starlight Starlight We'll be lost in the rhythm so right Feel it steal your heart tonight
You can try to resist Try to hide from my kiss But you know But you know that you Can't fight the moonlight Deep in the dark You'll surrender your heart But you know But you know that you Can't fight the moonlight No, you can't fight it
No matter what you do The night is gonna get to you
(Na, na, na) (Na, na na) Don't try, you're never gonna win
Underneath the starlight Starlight There's a magical feeling so right It'll steal your heart tonight
It's gonna get to your heart
Не сможешь устоять перед лунным светом
Под небом влюблённой Я собираюсь быть с тобой. И никого не будет рядом, Если ты думаешь, что сможешь не влюбиться, Что ж, всего лишь подожди, Когда солнце скроется за горизонтом.
Под светом звезд, Светом звезд, Есть волшебное чувство, такое верное, Оно украдет твое сердце этой ночью.
Ты можешь сопротивляться, Пытаться скрыться от моего поцелуя, Но ты знаешь, Но ты знаешь, что ты Не сможешь устоять перед лунным светом, . Глубоко в темноте Твое сердце сдастся. Но ты знаешь, Но ты знаешь, что ты Не сможешь устоять перед лунным светом Нет, не сможешь.
Он доберется до твоего сердца.
Нет любви, которой можно избежать, Нежный бриз, Который веет заклинаниями на твое сердце. Не важно, о чем ты думаешь, Это будет недолго(совсем недолго), Пока ты в моих объятиях.
Под светом звезд, Светом звезд, Мы потеряемся в ритме, таком верном. Почувствуй, как он крадет твое сердце сегодня ночью.
Ты можешь сопротивляться, Пытаться скрыться от моего поцелуя, Но ты знаешь, Но ты знаешь, что ты Не сможешь устоять перед лунным светом, . Глубоко в темноте Твое сердце сдастся. Но ты знаешь, Но ты знаешь, что ты Не сможешь устоять перед лунным светом Нет, не сможешь.
Не важно, что ты делаешь, Эта ночь доберется до тебя.
(На, на, на) (На, на, на) Не пытайся, ты никогда не победишь
Под светом звезд, Светом звезд, Есть волшебное чувство, такое верное, Оно украдет твое сердце этой ночью.
NIV, если ты считаешь, что еще не все освоила, то я не представляю, что будет, когда ты освоишь все! И сейчас уже у тебя получается изумительная красота! Твои клипы все очень красивые и очень разные. И еще прекрасно подобрана музыка. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!
Ирочка, изумительный клип! Смотрится на едином дыхании от первого взгляда с разрядом молнии до... Обалденные кадры, и на песню легли - супер! И обожаю финальный эпизод!!!! Как он "сломался", капитулировал по всем фронтам, и сам испугался! А целуются они каааак - не по детски - без сантиментов и красивостей, реально съесть друг друга готовы! Энергетика песни, каждый кадр и каждое слово - прямое попадание "в яблочко"! От такой женщины, действительно невозможно отказаться! Брависсимоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ellenaaa
Сообщение отредактировал Ellenaaa - Monday, 22.07.2013, 14:08
Ирочка, я так поняла, что это контрольный, для тех, кто еще держался на ногах после первых двух клипов по Наследникам!.. Ну что тебе сказать, дорогая... Брависсимо!!!
Леночка, спасибо!!! Я теперь тайм-аут возьму, хочется подобрать материал по Гавиланам. Ниночка, вот здесь твои скрины окажут большое подспорье. СПАСИБО тебе за твой героический труд!