Наташенъка,у тебя явно исключителъный режиссёрский талант.Наваяла такую прелестъ,что дух захватывает.И это во всех твоих клипах. И благодарю тебя за сноску для меня.
Сообщение отредактировал Лёля - Saturday, 06.04.2013, 02:40
Наташенька, спасибо за великолепный клип!!!! Исключтельная подборка кадров и точное их сочетание в сюжете и с песней. НУ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО РОМАНТИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕ! ЖДЕМС С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫЕ ШЕДЕВРЫ!
- эта драгоценность не должна пройти незамеченной, дай бог, чтобы Марио смог увидеть это. Спасибо, Sting
@Marivi_LJDMC10 @li_irina Buenos dias Irina, precioso vídeo y bonita canción. Muchas gracias a St!ng por el regalo... lo guardo como un tesoro. Muackkkkkkss
Я написала, что твой подарок, для всех нас и Хуанчас, поэтому и багодарят за подарок... и называют видео сокровищем.
за Ваши теплые слова, очень приятно, это одна из самых лучших сторон моего увлечения - получать ТАКОЙ отклик))) так приятно, что то, что я пытаюсь высказать в своих работах - так здорово принимается, и, что самое главное - так правильно понимается!!!! Спасибо Вам, Мои хорошие, еще раз!!!!
Постараюсь и в дальнейшем Вас не разочаровывать!!!
Ниночка, не Волнуйтесь, Ваше пожелание вполне понятно, просто трудно выполнимо))) я бы тоже в большинстве фильмов и реклам предпочла Марио, но УВЫ!!! не знают Уважаемые рекламодатели, где стоящую фактуру искать)))
Ирочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что несете мои труды в МАССЫ)))) всегда приятно, что и в дальних краях, находятся единомышленники, которым нравятся мои работы!!! La Vida es Una. Arriesgate.
Давно хотела перевести песню из этого клипа. Сегодня я это сделала.
Текст.
Una Emocion Para Siempre
Me gustaría recordarte así, con la sonrisa enamorada, como si el sol hubiese salido aquí, dentro de tu mirada.
Me gustaría recordarte ya ves, como una historia importante y sincera, aunque sé bien el sentimiento ahora es, como brisa ligera.
Estoy pensando en palabras de adiós que dan, un dolor intenso. pero si buscas en él sé que encontraras, agua en el desierto.
Hay amores que te darán, una emoción para siempre, momentos que quedarán así, grabados en la mente. Hay amores que dejarán, una canción para siempre, palabras que quedarán así, muy dentro de la gente.
Me gustaría poder dar mucho más, mucho más tiempo del que puedo darte. Pero en mi mundo no estás tan solo tu, y ahora debo dejarte.
Cruzaré en mares y montes que ahora yo, quiero ver de nuevo Muchos amigos me esperan para inventar, juntos otros juegos
Hay amores que te darán, una emoción para siempre, momentos que quedarán así, grabados en la mente. Hay amores que dejarán, una canción para siempre, palabras que quedarán así, muy dentro de la gente.
Hay amores que te darán, una emoción para siempre, momentos que quedarán así, grabados en la mente. Palabras que quedarán así, muy dentro de la gente
Чувство на все времена…
Мне хотелось бы запомнить тебя такой, с влюбленной улыбкой, сияющими, как солнце, глазами... (Как будто бы солнце взошло здесь, В глубине твоих глаз…) Мне хотелось бы запомнить тебя, сама знаешь, как важную и простую историю, хотя прекрасно понимаю - то чувство, что испытываю сейчас, напоминает легкий бриз...
Я думаю о словах прощания, которые причиняют сильную боль. Но если ищешь, то найдешь и воду в пустыне...
Есть любовь, которая даст тебе одно чувство навсегда, моменты, что останутся в памяти. Есть любовь, которая оставит после себя песню на все времена, слова, что западут, глубоко в души людей.
Мне хотелось бы иметь возможность дать гораздо больше, намного больше времени, чем я могу посвятить тебе. Но в моем мире существуешь не только ты, и сейчас я должен оставить тебя.
Я пересеку моря и горы, которые хочу увидеть вновь. Много друзей ждут меня, чтобы придумывать вместе другие игры...
Есть любовь, которая даст тебе одно чувство навсегда, моменты, что останутся в памяти. Есть любовь, которая оставит после себя песню на все времена, слова, что западут, глубоко в души людей.
Есть любовь, которая даст тебе одно чувство навсегда, моменты, что останутся в памяти. Есть любовь, которая оставит после себя песню на все времена, слова, что западут, глубоко в души людей. Ellenaaa
Леночка,спасибо за перевод. Такие красивые слова:Есть любовь, которая оставит после себя песню на все времена,слова, что западут, глубоко в души людей.