Леночка!Это лучшее, что я видела.У тебя тонко чувствующая душа! Соединить гениальную музыку с гениальными актерами!Это плывет где-то в небесах, я тоже плакала от восхищения.Сохрани это видео у себя обязательно и если что... снова и снова выставляй.Обнимаю тебя!
Леночка!Это лучшее, что я видела.У тебя тонко чувствующая душа! Соединить гениальную музыку с гениальными актерами!Это плывет где-то в небесах, я тоже плакала от восхищения.Сохрани это видео у себя обязательно и если что... снова и снова выставляй.Обнимаю тебя!
Спасибо за оценку
Сообщение отредактировал elena - Sunday, 12.08.2012, 04:50
Лена, огромное спасибо за клип 78!!! Это что-то неземное, как будто ты подсмотрела как Ангелы занимаются Любовью ! Квинтэссенция Любви и Эротики! Браво! Сто раз браво! Брависсимо, Маэстро!!! Утащила к себе в норку, буду плакать и наслаждаться им... в бессонные ночи
Последний пока специально не смотрю, надо настроиться, потом отпишусь...
Сообщение отредактировал Нелли1303 - Monday, 13.08.2012, 12:05
Милые девушки!!!!! Поздравляю вас со Старым Новым годом!!!! Дарю вам свой новый клип... Назвала Ma il mio angelo tra gli angeli sei tu - Но мой Ангел, среди ангелов ты (исполнители Al Bano & Romina Power)
Сообщение отредактировал elen5908 - Saturday, 12.01.2013, 03:40
Лена,клип просто изумителъный! И песня,и фотки всё подобрано,прелестъ.А Марио и правда ангел,для меня по крайней мере. Лена спасибо!И тебя со Старым Новым годом!Здоровъя,удачи и любви!