Besos de Mario / Поцелуи Марио
|
|
Miaka | Дата: Thursday, 21.06.2012, 23:12 | Сообщение # 121 |
> Посадила цветочки
Награды: 30
Статус: Offline
| Lola, Quote (Ksana) Hola Lola. Entiendo que usted está escribiendo acerca de los besos Mario Yo tambien, pero La palabra "lame" fue divertido
|
|
| |
Lola | Дата: Friday, 22.06.2012, 14:34 | Сообщение # 122 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 52
| Quote (Miaka) Yo tambien, pero La palabra "lame" fue divertido Está bien entonces digo mejor que a Alcides le gusta saborear a su presa A ver el traductor como se las ingenia
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Thursday, 02.08.2012, 15:21 | Сообщение # 123 |
Награды: 152
| Какой я нашла чудесный раздел! Давно хотелось пару слов сказать, но в открытой теме, как-то не решалась.
Поцелуи Марио…. Его поцелуи настолько волнующи – в жизни не видела подобного, не то что не ощущала… Это особый талант, или особое искусство? Или это дар божий, как вообще все, чем его наградил господь? В каких школах жизни учат целовать женщину так, что на другом континенте у миллионов щемит сердце и возникает ощущение, что эта самая жизнь прошла мимо? Besos, besos, besos………. Уму непостижимо, что он творит на экране! Горячая карибская кровь воспламеняет через эту тонкую грань между виртуальностью и реальностью… В его поцелуях и безграничная нежность, и призыв, и бешеный напор caballo salvaje. Какие нервы выдержат такое? И как сохранить здравый смысл, когда все существо женщины откликается на движения его губ, языка, пристальный взгляд, потемневших от страсти глаз? Его руки, ласкают лицо женщины…. Длинные пальцы касаются нежно, так нежно… Губы приближаются к губам … Главное – не забыть дышать (вроде так просто – вдох – выдох) а как-то не получается)))))
Ellenaaa
Сообщение отредактировал Ellenaaa - Thursday, 02.08.2012, 15:22 |
|
| |
Nina | Дата: Friday, 03.08.2012, 00:14 | Сообщение # 124 |
Награды: 128
| Это в кино он так целует . как в замедленной съемке...Все отрепетировано и сделано на высоком проф. уровне(как любит говорить Марио).Но в жизни! Человек с южной кровью, через один поцелуй . дальше ничего не увидишь страсть и скорость.Нежность первые три минуты , а потом невозможно удержать это в таком замедленном темпе.Марио просто молодец.ОН ОТКРЫЛ ЭТО и поэтому так здорово это смотрится. Посмотрите "Сортилехио". с Леви(мы его не любим)Там снято более откровенно и там темпа больше , а ощущений (для зрителя) меньше. Это искусство! Хвала Марио. что он нашел как передать любовь - с помощью нежности!И сдерживаемая страсть как выдержанное вино опьяняет зрителей - нас женщин.
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Friday, 03.08.2012, 05:26 | Сообщение # 125 |
| Quote (Nina) .Все отрепетировано и сделано на высоком проф. уровне Эх, Ниночка , кирзовым сапогом, да по хрустальной мечте))))) А я-то сладкой лужей растеклась)))
Ellenaaa
Сообщение отредактировал Ellenaaa - Friday, 03.08.2012, 05:36 |
|
| |
Miaka | Дата: Friday, 03.08.2012, 23:58 | Сообщение # 126 |
> Посадила цветочки
| Успокойся, зато Ниночка почти сказала, что Марио каждую свою партнершу обожает и мечтает сожрать прям на площадке...сдерживает его только профессионализм и желание угодить зрителю
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Saturday, 04.08.2012, 05:55 | Сообщение # 127 |
| Quote (Miaka) Марио каждую свою партнершу обожает и мечтает сожрать прям на площадке ...сдерживает его только профессионализм и желание угодить зрителю
Ellenaaa
|
|
| |
Nina | Дата: Saturday, 04.08.2012, 23:37 | Сообщение # 128 |
| Quote (Ellenaaa) кирзовым сапогом, да по хрустальной мечте Ну почему же! Это прекрасно, то что мы видим .то что мы чувствуем, а уж как это достигается какая тебе разница? Ну пусть будет так как ты хочешь.
То что ты описала - чувствую и я ... и так же балдею! Но потом .. я понимаю как и что. Ты ведь не предложишь умирать с каждым героем, который гибнет на экране.О! Надо Марио предложить такую роль и не одну. Представляешь мы все будем умирать вместе с ним...Вот здорово!Пол страны уйдет в мир иной
|
|
| |
Nina | Дата: Saturday, 04.08.2012, 23:39 | Сообщение # 129 |
| Quote (Miaka) почти сказала, что Марио каждую свою партнершу обожает и мечтает сожрать прям на площадке...сдерживает его только профессионализм и желание угодить зрителю smile А ты представь себе . что не только партнерш, а вообще всех женщин обожает - по жизни.В том числе и нас . если встретимся! Даешь еще одну Ронду!
|
|
| |
Miaka | Дата: Sunday, 05.08.2012, 19:03 | Сообщение # 130 |
> Посадила цветочки
| Я за Ронду......всеми частями...даже больными пальцами
|
|
| |
Irina | Дата: Sunday, 02.09.2012, 23:12 | Сообщение # 131 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Inma подарила сегодня нам свой клип, посвященный теме поцелуев Марио. Инма зашла, как гость и поставила видео в свою тему, поблагодарите её там, пожалуйста. Она ещё приписала, что никто не умеет целоваться так, как Марио:
|
|
| |
Nina | Дата: Sunday, 23.09.2012, 20:17 | Сообщение # 132 |
| Ксана мне предложила поцелуи сюда поместить.Пересмотрела все предыдущие(кроме видяшек-они мне не открылись)Кажется есть место и для этих поцелуев.Сначала из Френеси, потом из Тайной страсти!
Сообщение отредактировал Nina - Sunday, 23.09.2012, 20:28 |
|
| |
Nina | Дата: Sunday, 23.09.2012, 20:37 | Сообщение # 133 |
|
|
|
| |
|
Nina | Дата: Sunday, 23.09.2012, 20:53 | Сообщение # 135 |
|
|
|
| |