Irina | Дата: Tuesday, 11.12.2012, 02:16 | Сообщение # 1 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
Статус: Offline
|
|
|
| |
Irina | Дата: Tuesday, 11.12.2012, 02:16 | Сообщение # 2 |
|
Марио Симаро снова сыграл в сериале Необходимая жестокость на канале Network (USA) "Августо", испанского повара, который возвращается инкогнито по совету доктора Дани ( её играет Calle Thome ), чтобы удивить и застать врасплох Жанетт ( Amanda Detme ). Это появление Марио проиcходит в серии, под названием "Двойная ошибка". Когда его спросили о его возвращении в сериал, Марио сказал: “Вернуться в такой большой сериал и снова встретиться со всеми - это большая радость. Режессёр Jim Hayman обладает такой магией, Callie Thorne - талантливая актриса, с первого взгляда чувствуется, что она настоящий человек."
Марио сыграл две главные роли в фильмах, которые выйдут в 2012. Первый - "Mediterranean Blue", премьера которого была в ноябре на Международном фестивале Кино в Доминикане. Он играет “Андреса”, испанского полицейского, попавшего в конфликтную ситуацию из-за обязанностей в новой работе и преданностью своей семье. Во главе этого триллера известный испанский режиссёр Martin Garrido, который собрал в фильме международный актёрский состав. Вторая роль Марио в фильме состоит в “The Black Russian”, который, в основном, снимался в Индии. Он играет "Доменика", одинокого адвоката, который всегда был опорой для своего лучшего друга, пока ситуация не вышла из-под контроля.
Марио очень известен своей главной ролью в сериале Telemundo “Pasion de Gavilanes”. Его актёрский успех закрепился после участия в “El Cuerpo del deseo”, истории, написанной знаменитым писателем Julio Jiménez. Сериал стал фаворитом компании: она была показана более, чем в 170 странах и была переведена на 30 языков.
Марио дебютировал, как актёр, сразу на большом экране в фильме режессёра Baz Luhrmann “Romeo&Juliet” ( с Leonardo Dicaprio y Claire Danes в главных ролях), который выбрал Марио Симарро для этого фильма. Марио появился вместе с Louis Gosset Jr. в фильме “Managua”. Марио успешно сыграл в следующих фильмах “Rockaway” y “Puras Joyitos”. Последний, снятый в Венесуэле, стал там хитом. Марио родился на Кубе ( его родители испанокубинского происхождения) и учился актёрскому мастерству в Мексике. Когда он не путешествует из-за работы, он живёт на юге Калифорнии, в месте, которое называет своим домом.
|
|
| |
Irina | Дата: Tuesday, 11.12.2012, 02:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Ksana | Дата: Tuesday, 11.12.2012, 03:23 | Сообщение # 4 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 183
| Ирочка, спасибо за перевод статьи !!!
|
|
| |
Ellenaaa | Дата: Tuesday, 11.12.2012, 08:23 | Сообщение # 5 |
Награды: 152
| Irina, спасибо огромное за перевод и фото.
Ellenaaa
|
|
| |
Nina | Дата: Tuesday, 11.12.2012, 18:49 | Сообщение # 6 |
Награды: 128
| Ирочка, спасибо за перевод! И фотосессию!
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
|
|
| |