<>
https://b.radikal.ru/b42/1807/40/96164c2976f6.jpg

El foro general para los invitados / Общий форум для гостей - Page 24 - The Russian International Mario Cimarro Forum

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
Forum moderator: ORO  
El foro general para los invitados / Общий форум для гостей
KsanaДата: Wednesday, 28.03.2012, 21:37 | Сообщение # 346
>
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 183
Статус: Offline
Quote (Irina)
Что касается фильма Однажды в Америке, то там все бандиты - бандиты и в разной степени отвратительны. Ни один из них не вызывает у меня никаких симпатий. Все разговоры о мужской дружбе, "благородстве", бандитской верности на основе этого фильма вызывают у меня недоумение: вы это что, серьёзно? Это фильм-пародия на многие "гэги", штампы голливудских боевиков ( которые мы, кстати, не знаем ), а не серьезный экскурс в тему "бандитской дружбы".

Мне нравится этот фильм, много раз его смотрела. Когда была младше, не все поступки могла объяснить, но Лапшу всегда было безумно жалко, он был для меня симпатичнее, чем Макс, насмотря на все свои неблаговидные поступки Странная я, мне и Свидригайлов в "Преступлении и наказании" всегда нравился tongue

Quote (Irina)
Что касается Марио, то он - прежде всего хороший актёр

Согласна, Марио обязательно сыграет так, что зритель (не каждый, но хотя бы некоторый) будет испытывать симпатию к его персонажу, а если не симпатию, то, по крайней мере, поймет мотивы его поступков, его переживания, его внутренний мир, и поймет, что даже в самой пропащей душе есть светлая частичка .

Сообщение отредактировал Ksana - Wednesday, 28.03.2012, 21:39

ГостьяДата: Wednesday, 28.03.2012, 21:56 | Сообщение # 347

Я с Вами согласна Ирина, что роль Хуана лучшая в его творчестве. Так же как и роль в исполнении Де Ниро в фильме "Однажды в Америке" я считаю ,что это его лучшая роль. Но это мое мнение. Назвать этот фильм "пародией" я не набралась бы смелости.
Заставка на сайте Марио из фильма "Rockaway" ??? Это же никакой фильм. Да и образ раскрыт по штампу.
[quote=Irina]Что касается Марио, то он - прежде всего хороший актёр и, вероятно, хочет разнообразия и драматургии, хоть какой-нибудь.[/quote]
Появляются проекты "Черный русский", Чистые драгоценности","Необходимая жестокость" на сколько секунд? А уходят годы...
Лучше еще одно" Предательство", чем такое разнообразие.

NinaДата: Wednesday, 28.03.2012, 22:46 | Сообщение # 348
>
Награды: 128
Quote (Гостья)
на сколько секунд? А уходят годы...
Лучше еще одно" Предательство", чем такое разнообразие.

абсолютно согласна!!!Конечно . Марио не виноват.что так складывается и "уходят годы".Они еще пока не уходят.Видимо у каждого актера - самого рассчудесного обязательно есть период черной дыры.Это надо пережить и Ему и нам. cry

А насчет отрицательных ролей - очень хорошо сказал Олег Стриженов(Овод,Сорок третий)- есть такой актер в русской иерархии.Когда-то был безумно любим советскими женщинами.Так вот он принципиально отказывался играть отрицательные роли. Он считал . что не может подвести своих поклонников и предстать перед ними в роли негодяя.И это правильно smile
Вольно или невольно,но мы тоже входим вместе с актерами в ткань фильма и сопереживаем своему кумиру,даже если он в отрицательной роли и значит хватаем темные пилюли и впускаем внутрь возможность негодяйства или оправдания этого негодяйства.Таково действие искусства happy А надо ли это нашему солнечному актеру? Для развития таланта? в какую сторону.?Скажу вам по секрету играть отрицательные роли гораздо легче чем положительных героев .А любовь настоящую на экране могут сыграть только единицы. surprised
А таких как Марио вообще больше нет.Ну даже на горизонте! Может потому и не играет пока,что захотел изменить себе(ну это просто предположенеи м.б. ничего подобного и нет)

Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!

Сообщение отредактировал boeofz - Wednesday, 28.03.2012, 22:51

LolaДата: Thursday, 29.03.2012, 00:09 | Сообщение # 349
>
Награды: 52
Irina, no te gustó Hugo de Medina, pero es que las novelas son así. Si todo fuera perfecto y de color de rosa, no habría novela. Hugo de Medina tiene esa forma de vengarse, porque también se siente traicionado por su amada y su hermano. Sin embargo en Mar de amor, ahí sí que se pasaron los guionistas, fué una novela totalmente disparatada con un guión ridículo. Pobre Mario lo que sufriría. Al final la novela obtuvo un gran exíto gracias a Mario. Un beso grande Irina.

Сообщение отредактировал Lola - Thursday, 29.03.2012, 00:29

LolaДата: Thursday, 29.03.2012, 00:22 | Сообщение # 350
>
KSANA, entiendo perfectamente tu español biggrin
I agree with you, but Alcides was quite cruel to his brother, he came to understand and gave me his death sentence.Mar de amor started well, but the screenwriters, director, sound, everything was horrible. Only saved Mario and the success of the novel is due to him. Besotes

KsanaДата: Thursday, 29.03.2012, 00:57 | Сообщение # 351
>
Награды: 183
Available for users only

Сообщение отредактировал Ksana - Thursday, 29.03.2012, 01:05

OROДата: Thursday, 29.03.2012, 02:08 | Сообщение # 352
>
Награды: 166
Quote (boeofz)
Так вот он принципиально отказывался играть отрицательные роли. Он считал . что не может подвести своих поклонников и предстать перед ними в роли негодяя.И это правильно

И что ж тут правильного? Отрицательные роли должны стать вечным амплуа для других, менее ценных артистов, а более ценные должны исключительно положительных изображать?
Фигня это всё, прошу прощения за жаргон! Товарисчи актёры много подобной ерунды наговорили в своё время. Типа того, как это Папанов голый зад в кадр выставляет в "Бриллиантовой руке", а ведь он Серпилина сыграл, советского комдива. Типа того, что актриса должна оставаться для своих зрителей образцом красы неземной и вечной молодости, быть нарядной и вообще олицетворять праздник. В частности, Гурченко так считала, Мордюкова тоже. Это у них из военного серого детства возникло такое убеждение, плюс в то время трофейное кино как раз и показывало красивых и нарядных молодых женщин с причёской волосок к волоску. Вот и запечатлелось.
Естественно, каждый актёр, как и каждый человек вообще, имеет право заблуждаться. Имеет право иметь любую ошибочную точку зрения. Но не надо нам с вами так уж доверять их мнению. Они лицедеи, вот пусть и лицедействуют, а мы будем смотреть. Ремесло есть ремесло. Актёр? Значит, сыграй то, что надо, а не то, что втемяшилось тебе самому. Естественно, роль должна быть на достойном уровне написана, должна давать простор для творчества, это главное. А уж с каким она знаком, "плюс" или "минус", - не суть важно.

ГостьяДата: Thursday, 29.03.2012, 08:10 | Сообщение # 353

[quote=ORO]Ремесло есть ремесло[/quote]
Ремесленников в актерской среде множество. Творчески одаренных - можно пересчитать. Так же как и интересных актеров. Внешние данные Марио не главное. Харизма и творческий подход к работе, которая может быть и состоит на 90% из ремесла, но эти 10% творчества дают ту "химию" от которой глаз не оторвать. Может поэтому ему и сложно ужиться в среде ремесленников. Их большинство.

OROДата: Thursday, 29.03.2012, 10:01 | Сообщение # 354
>
Награды: 166
Quote (Гостья)
ворческий подход к работе, которая может быть и состоит на 90% из ремесла, но эти 10% творчества дают ту "химию" от которой глаз не оторвать. Может поэтому ему и сложно ужиться в среде ремесленников. Их большинство.

Это нормально, когда существует большинство. Мы все в нём состоим. Принадлежность к избранным в творческом плане теоретически предполагает бОльшие возможности. Неправильно было бы искусственно ограничивать потенциал.

esperansaДата: Thursday, 29.03.2012, 12:26 | Сообщение # 355
>
Награды: 307
Quote (ORO)
Актёр? Значит, сыграй то, что надо, а не то, что втемяшилось тебе самому. Естественно, роль должна быть на достойном уровне написана, должна давать простор для творчества, это главное. А уж с каким она знаком, "плюс" или "минус", - не суть важно.

Quote (ORO)
Неправильно было бы искусственно ограничивать потенциал.

Согласна на 1000%!!!! И очень хочу ,чтобы Марио играл и положительных героев, и негодяев,и , что еще интереснее, неоднозначных героев:))))

esperansaДата: Thursday, 29.03.2012, 12:45 | Сообщение # 356
>
Награды: 307
Quote (Гостья)
А в роли Лапши - Марио...))) Пофантазируем?

Пофантазировать можно:)) и даже с удовольствием! Я часто представляю,как Марио бы сыграл в тех или иных голливудских шедеврах:)))Но ,к сожалению, это, наверно, уже никогда не случится....Когда я сказала,что Марио никогда не сыграет "нежного и пушистого " бандита, я имела ввиду то,что , в сериалах ,как правило, образ бандита стереотипный,а в Голливуде ,на ту роль, которую сыграл великолепный Де Ниро,актера из ЛА (тем более мало известного в Штатах)никогда не пригласят...

LolaДата: Thursday, 29.03.2012, 23:35 | Сообщение # 357
>
Good night and have a good rest dear juanchas. Besotes a repartir
I miss you Mario. sad

Сообщение отредактировал Lola - Friday, 30.03.2012, 01:31

LolaДата: Friday, 30.03.2012, 14:57 | Сообщение # 358
>
Buenas tardes , juanchas, espero que esteis pasando un día genial. Besotes a repartir.

Para todas las juanchas, que os quiero un montón!

Сообщение отредактировал Lola - Friday, 30.03.2012, 20:34

IrinaДата: Saturday, 31.03.2012, 01:17 | Сообщение # 359
Награды: 175
Gracias, Lola! Tu eres un sol!

Para ti, Lola! Mi foto favorita:

Feliz fin de semana, Lola! Disfruta bien!

LolaДата: Sunday, 01.04.2012, 00:22 | Сообщение # 360
>
Gracias Irina, eres un cielo! Deseo que pases un fin de semana fantástico. Ahora, justo después del finde, llega Semana Santa, así que más vacaciones, y poco tiempo para visitar el foro, porque compartimos el pc mi hijo y yo. Te mando un montón de besotes! Y un gif para todas, Arriba Mario y la juanchas!!!

Сообщение отредактировал Lola - Sunday, 01.04.2012, 17:25

Search:

Copyright MyCorp © 2025