El foro general para los invitados / Общий форум для гостей - Page 18 - The Russian International Mario Cimarro Forum
El foro general para los invitados / Общий форум для гостей
|
|
Гость Olesja5 | Дата: Friday, 16.03.2012, 08:27 | Сообщение # 256 |
| [quote=Irina]Олеся, твои профайлы так и остались в списке пользователя, причем, я их удалить не могу, так как ты регистрировалась не на нашем сайте, а в вебтопе юкоза. Вот, какая диагностика мне выдаётся:
Данный пользователь является глобальным пользователем системы uNet. Удаление такого пользователя не даст желаемого результата, так как при следующем входе он автоматически будет добавлен в базу пользователей сайта (зарегистрирован).
Чтобы запретить пользователю участвовать в жизни сайта, необходимо перенести его в группу "Заблокированные". Перенос пользователя в группу, у которой нет прав для каких-либо действий, гораздо более эффективен, чем удаление.
-----------------
Кроме того я обратила внимание, что эти 2 ника ты зарегистрировала на один и тот же почтовый ящик. Обычно это не удается сделать. Попробуй ещё раз в вебтопе удалить оба своих профайла и зарегистрироваться с ником Olesja-5 ( или на какой-нибудь другой), но на новую почту. [/quote]
Ирина, я как раз-таки, регистрировалась на Вашем Сайте, заходишь на форум и нажимаешь Registration, а вот удаляла профайлы, через Unet(вебтоп), так как ведь по-другому их не удалишь.? А теперь в том-то и дело, что не могу зайти на свои профайлы, т.к пароли к ним не действуют, пишет, что ошибка, типа не верный, е-мэйл, либо пароль!!! Ирина, но если веб-топ выдают, что "Удаление такого пользователя не даст желаемого результата" и "Перенос пользователя в группу, у которой нет прав для каких-либо действий, гораздо более эффективен, чем удаление", может Администратор все-таки может удалить эти профайлы, меня в данном случае интересует ник Olesja5, т.к с другим именем ну совсем себя не ассоциирую!!!!! Или же такой вариант, если нельзя удалить профайл Olesja5, то может возможно его как-то восстановить???Added (16.03.2012, 08:27) --------------------------------------------- Заранее Спасибо за Ответ!!!)
|
|
| |
Lola | Дата: Friday, 16.03.2012, 12:23 | Сообщение # 257 |
> Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 52
Статус: Offline
| To my juanchas rusas, have a happy Friday!!! And a nice weekend!!! Kisses.
Сообщение отредактировал Lola - Friday, 16.03.2012, 12:25 |
|
| |
Нелли1303 | Дата: Friday, 16.03.2012, 18:59 | Сообщение # 258 |
Награды: 68
| Belleza!Quote (Lola)
To my juanchas rusas, have a happy Friday!!! And a nice weekend!!! Kisses.
Thank you, Lola, and you, too!
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 16.03.2012, 20:24 | Сообщение # 259 |
Фиг меня отсюда выгонишь!
Награды: 175
| Для Olesja5
Олеся, я еще раз посмотрела твой профиль:
1. Выкинуть тебя из списка пользователей я не могу, юкоз пишет, что ты - глобальный пользователь. 2. Я могу изменить только твой ник, что я и сделала Olesja5 на OlesjaNet, теперь твой любимый ник Olesja5 свободен.
3. Предлагаю тебе ОТКРЫТЬ новый почтовый ящик и снова зарегистрироваться на сайте под ником Olesja5.
К сожалению, я ничего другого придумать не могу.
( Кстати, когда я хотела посмотреть твой профиль на юкозе, мне ответили, что такого нет. )
Не помню, из-за чего у тебя возникла эта проблема, но я обращаюсь ко всем пользователям. Хотите изменить свой ник на сайте, пишите мне, это я, как админ, могу сделать, а вот изменить ваш пароль, вашу почту и исключить вас из списка пользователей у меня, как у админа, такой возможности нет.
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 16.03.2012, 21:01 | Сообщение # 260 |
| ¡Lola, muchas gracias por los regalos!
Lola, no temas que no te comprenden, las chicas escriben por la modestia. Si hay algo incomprensible, traduciremos por esfuerzos comunes!
Estos son mis gesto y sonrisa favoritas:
Девочки! Я ЗАПРЕЩАЮ пугать Лолу выражениями, что вы не понимаете или не знаете испанского! Можно пытаться перевести с помощью http://translate.ru , можно попросить помочь перевести, но не отбивайте у Лолы желание общаться! Главное - иметь желание понять и быть понятым, а уж, как этого добиться дело второе. Поэтому даю установку: ХОТЕТЬ, значит МОЧЬ!
|
|
| |
Lola | Дата: Friday, 16.03.2012, 21:29 | Сообщение # 261 |
| Irina, hacía muchos días que no coincidíamos, espero que estés bien. Qué pena que no podamos escribirnos y entendernos bien. He utilizado el google traductor de ruso y la traducción no tiene sentido., inglés hablo muy poquito. Tú sí que me entiendes perfectamente.
Preciosa tu foto favorita de Mario, me encanta. Yo seguiré poniendo fotos que es lo único que sé hacer. Un besote Irina
Сообщение отредактировал Lola - Saturday, 17.03.2012, 00:34 |
|
| |
esperansa | Дата: Friday, 16.03.2012, 22:48 | Сообщение # 262 |
Награды: 307
| Buenas noches,Lola! I invite you to have a look at our art creations:)))Hope,you'll like it! http://mario-cimarro.ucoz.ru/forum/24-401-10
|
|
| |
Irina | Дата: Friday, 16.03.2012, 23:59 | Сообщение # 263 |
| Lola, hasta el 1 de mayo trabajaré mucho y por eso pasaré menos del tiempo en el sitio.
Estoy ocupada ahora, traduzco la entrevista de Mario a la radio argentina. ¿No podrías ayudarme comprender los lugares difíciles?
|
|
| |
Nina | Дата: Saturday, 17.03.2012, 00:42 | Сообщение # 264 |
Награды: 128
| For Lola:
Я здесь живу, смеюсь и радуюсь! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал boeofz - Saturday, 17.03.2012, 00:45 |
|
| |
Nina | Дата: Saturday, 17.03.2012, 00:49 | Сообщение # 265 |
| Надеюсь , я ничем не испугала Лолу. Если это так .Ирочка напиши Лоле ,что я не знаю ни исп. ни англ.Но обожаю Марио и очень.очень благодарна ей за фото.У меня только скрины,но их так много,что хватит послать в ответ самое любимое.
|
|
| |
Nina | Дата: Saturday, 17.03.2012, 01:00 | Сообщение # 266 |
| Quote (Lola) Thank you boeofz and this one for you! ¡muy bello!
|
|
| |
Нелли1303 | Дата: Saturday, 17.03.2012, 01:16 | Сообщение # 267 |
Награды: 68
| Но... мы и пытаемся... как можем, я например, хотела сказать, что может что-то не так говорю, фразы в переводчике иногда так преревираются... но пояснить это нет возможности... А общаться очень даже хотим! Ирочка, объясните Лоле, чтоб она не обижалась на короткие фразы, или грамматически неправильные...
|
|
| |
Lola | Дата: Saturday, 17.03.2012, 01:31 | Сообщение # 268 |
| Irina, dime en qué te puedo ayudar y lo haré con mucho gusto.
|
|
| |
Lola | Дата: Saturday, 17.03.2012, 01:43 | Сообщение # 269 |
| Boeofz thank you for your presents you are so lovely
|
|
| |
Нелли1303 | Дата: Saturday, 17.03.2012, 01:50 | Сообщение # 270 |