Publisher

Main » Articles » My articles

Марио Симарро ждут в Гондурасе

Марио Симарро ждут в Гондурасе

Муниципалитет города Siguatepeque превращается в главную сцену миллионного кинематографического производства, в котором участвует Марио Симарро, более известный своим участием в сериале Pasión de gavilanes ( Тайная страсть ).

LA PRENSA приехала в этот город, чтобы сделать эксклюзивный репортаж о съёмках ленты The Zwickys, компании Sharkbait Entertainment.

В течение 38 дней, главные актёры и вся команда производства будут работать в городе и снимут фильм, показав богатство флоры и фауны этого района.

LA PRENSA присутствовала на съемках первых сцен The Zwickys, где также присутствовала и часть гондурасской команды актёров, которые играют в фильме. Среди них Álvaro Matute, Anuar José Vindel и Jacqueline Salgado, те, которые снимаются в сценах вместе с актрисами Silvana Arias и Melany Bennett, уроженками Перу и Эквадора соответственно.

Лента, снимаемая братьями-американцами Carlos и Andrés Valle и продюсером Edwin Lagos, рассказывает историю Kaiden Zwicky (Silvana Arias), которая пытается отомстить за смерть своего мужа Miguel Zwicky, исполняемого Edwin Lagos. ( Прим. пер. Вероятно, это ошибка и роль исполняет другой актёр ).

В первые недели, у актёров был очень плотный график, так как съёмки продолжались до рассвета и по сценарию сцены были очень напряжёнными.

Снимаясь в этом фильме, Melany осуществила одно из своих самых страстных профессиональных желаний после того, как сыграла в одной сцене с Silvana, которая имеет опыт работы в кино и на телевидении. Обе были известны в Siguatepeque.

В ожидании Марио Симарро

Марио Симарро, который будет ещё раз играть с Silvana Arias (Gata salvaje - Дикая кошка), мексиканка Laisha Wilkins (La fuerza del destino) и аргентинец Gustavo Leone - это часть международной команды актёров, которая приедет в этот город в центре Гондураса.

The Zwickys появится на мировом экране в январе 2014, хотя в Гондурасе еще не назначена дата, когда фильм появится в прокате в национальных кинотеатрах.

"Здесь в Гондурасе я - в семье”.

Melany Bennet говорит о The Zwickys, как о своей возможности работать с большими профессиональными актёрами. Она уверяет, что приняла решение участвовать в фильме, чтобы получить новый опыт, снимаясь в Центральноамериканской стране. "Мне хотелось бы исследовать всю Центральную Америку. Одна из причин участия в этом проекте, состояла в том, чтобы приехать в новую страну. Это первый раз, когда я приезжаю в эту страну, и я хотела бы изучить многое из её Центральноамериканской культуры”, - рассказала Bennett.

На съёмочной площадке


О своей работе с Silvana Arias, моделью и актрисой, она сказала, что это была привилегия: "С Сильваной мы наслаждались, также как со всеми другими актёрами. Мы - семья”. Bennett сказала, что она надеется познакомиться с Марио Симарро, так как "играть в сценах вместе с ним, было бы замечательно. Это большая возможность учиться у актёра с таким даром и таким профессионалом”.
О любви, она сказала, что хочет найти умного, благородного и скромного человека, а относительно возможности того, чтобы он был гондурасцем, сказала: "Ну, если я встречу такого, то, да, но никогда не знаешь заранее”.

"Я хочу привести другие проекты в Гондурас”

Silvana Arias, которая участвовала в сериях Nickelodeon в роли "Grachi" и "11-11" в Мi cuadra nada cuadra, утверждает: "Приехать сюда - это один из самых фантастических поступков моей жизни. Я влюблена в Гондурас, всё очень красиво”. Актриса добавила, что она хочет участвовать и в других проектах в Гондурасе, так как она уже видела гондурасские фильмы и отмечает их талант. "Я - также писательница. Я создаю маленькие группки людей, с которыми мне хотелось бы вновь работать, может быть в одной из моих историй. Нужно всем объединить усилия, чтобы снимать больше фильмов в Гондурасе, потому что, это - правда, качество достаточное для экспорта”, добавила она.

Любовь

Arias уверяет, что любовь может встретиться в любом уголке, и, хотя пока она не замужем, она счастлива: "Сейчас я одна и очень довольна. Я всё время перехожу от друга к другу и никогда не остаётся времени на себя саму.. Бог знает, что делает, когда ты должна закрыть один этап, чтобы открыть другой. Я думаю, что это было благословение приехать в эту спокойную страну, чтобы никто не беспокоил меня”.

"Мы всегда мечтали делать фильм здесь”

Несмотря на то, что он жил и родился в Соединенных Штатах, Andrés Valle сказал, что большая часть его жизни прошла в Гондурасе, и это одна из важных причин, почему они приняли решение снимать в Siguatepeque. "Мы всегда хотели начать снимать фильмы в Гондурасе, работать на этой земле и создавать новые проекты. Этот проект - первый из многих других, которые мы могли бы реализовать. Мы нашли большую поддержку у этих людей. Они все хотят сотрудничать”, утверждает режиссёр и сценарист этой ленты, идея которой родилась из темы мести и тревожных предчувствий.

Проект

Кроме того, что было решено, что Гондурас будет главным местом съемки, сценарий превращает Siguatepeque в идеальное место для действия фильма The Zwickys, вдохновлённый красивыми и впечатляющими пейзажами, которыми обладает этот район.

"Мы храним Siguatepeque в нашей памяти (с Карлосом, своим братом). Мы хотели, чтобы действие проходило в таком месте, как этот. Мы решили, что вся история пройдёт здесь, с этими дорогами, пейзажами и соснами, среди других вещей, которые превратятся в превосходную сцену для нашей истории”.

"Кино - это что-то, что у нас в крови”

Carlos Valle, режиссёр и киносценарист фильма, осуществляет в этом проекте один из своих снов, который не был единственным. "Один из наших снов состоит в том, чтобы снимать новый фильм с нашим продюсером Edwin Lagos, который был бы ещё одним фильмом - боевиком, который снимался бы здесь в Гондурасе в следующем году. Это сон, который мы надеемся реализовать за короткий срок”, сказал Valle.

Я работаю в команде

Говоря о своей работе со своим братом, Andrés уверяет, что его желание быть кинематографистом началось с очень маленького возраста. Кроме того он признается, что работать с кем-то из своей семьи в течение нескольких лет в этом сне было большой опорой, так как оба понимают друг друга, и хорошо ладят.

"Это что-то, что у нас всегда в крови: желание быть творцом, создавать новые вещи. Нам всегда нравилось кино. Один из нас решает, что он хочет делать, и излагает, как он это сделает. У нас было благословение Бога, который нас, безусловно, поддержал”.

Carlos Valle послал сообщение всем молодым гондурасским кинематографистам с пожеланием делать полнометражные фильмы, "гондурасцам, которые хотят делать кино в Гондурасе, он сказал бы, что всё возможно”, - конкретизировал он.

"Фильм - будет держать в напряжении от начала до конца”

Edwin Lagos - кроме того, что продюсер, ещё и выдающийся гондурасский врач, который занимается двумя работами. "У всех есть страсть и призвание. Я всегда говорил, что мое призвание - медицина, но моя страсть - кинопроизводство”, сказал Lagos, который имеет опыт работы на телевидении более 13 лет. При наборе актёрской команды, он добавил, что искалась команда, которая владела бы обоими языками, английским и испанским, так как The Zwickys - фильм, который преодолеет границы и выйдет на международный уровень.

Фильм удивит публику

"Этот фильм будет обладать высоким качеством изображения и звука, но, прежде всего, превосходным сценарием. Я восхищаюсь работой моих приятелей Carlos и Andrés. Сценарий был фундаментальной частью, чтобы международная команда актёров сказала "да", чтобы они были полностью захвачены таким типом сценария, который им был дан. Зритель будет от начала до конца гадать, что произойдет дальше”.

Lagos добавил: "Технология, которая используется в этом фильме, не только впечатлит Гондурас, но и весь мир”.


( Перевод сделан на сайте в теме фильма http://mario-cimarro.ucoz.ru/forum/52-727-6 )
Category: My articles | Added by: Irina (22.07.2013)
Views: 529 | Rating: 0.0/0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Site menu
Section categories
My articles [53]
Tag Board
Our poll
Rate my site
Total of answers: 75
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Login form
Search
Copyright MyCorp © 2017